Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Радмила Гуцал
Очень вкусный горячий шоколад 🍫
17 декабря 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо вам за приятные слова! Всегда рады видеть вас на горячий шоколад❤️
Алла Павлова
По моему мнению тут ну самый вкусный кофе в Европолисе! Кроме этого, бариста очень приветливые и милые и всё делают быстро. Советую всем попробовать латте Кэнди Клауд)
24 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💕
Николай Хрущев
Отличный кофе, всегда в европолисе его беру.
12 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
ЯШ
Яна Шепс
Ужасная девушка продавец, такое ощущение, что делает одолжение при приготовлении кофе. Цокает, глаза закатывает, хотя при заказе даже не было очереди.
15 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы м…
EP
Elizaveta Pleshkan
Отличный кофе
11 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Antonio V
Всегда отличный кофе...приветливый и внимательный персонал!!! Быстро, вкусно, продумано!
7 сентября 2024, официальный ответ
Антонио, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Д Л
Очень вкусный кофе, благодарю👍 дизайн стаканчиков кстати приятный сделали, умнички
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Артём Алексеев
Лучший кофе
20 августа 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
LA
Lady A
Холодные напитки вкусные, но флэт разочаровал: и невкусный, и холодный, и на флэт особо не похож.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Lady A!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7 999236777…
ТВ
Татьяна Вилокосова
Получила свою бонусную кружку бесплатного кофе. Ведь она седьмая по счету)) Помимо всего улетно вкусная!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ПС
Павел Савинский
Люблю брать холодные напитки. Как раз обновилось сезонное меню и там есть отличные предложения.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
НИ
Нина Ильманова
Во время прогулки по ТРК всегда сюда заходим. Нравится большой ассортимент кофейных напитков и ваши десерты
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
МЗ
Марина Зыскина
Любимая кофейня, в которую захожу по пути на учебу и беру ирисно-карамельный латте. Вы супер, Этлон!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Margarita Muhina
Вкусный кофе на точке.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Margarita! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
МТ
Марина Тарашкина
Обожаю вашу сеть и эту точку. Самый вкусный кофе в городе и самые вкусные вафельные сердечки
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ОЗ
Оксана Загваздина
Попросила бариста поэкспереминтировать и приготовить на свой вкус. И это был самый вкусный латте, который я пробовала. Она профессионал!!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ОА
Ольга Анашкина
Захожу сюда за своим кофе и ребенку тоже всегда беру напитки из детского меню. Детские напитки редко встретишь, а у вас прям вкусные)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
КД
Ксения Дружинина
Частенько заглядываю сюда за какао. Иногда беру горячий шоколад - он вообще как десерт. Советую попробовать)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Юлия Савикина
Нахамили. Неприятно
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonco…
ВШ
Василий Шапкин
Интерьерное место с приятной и ароматной обстановкой. Вот заходить сюда опасно, с пустыми руками точно уже не выйдешь)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ПЯ
Полина Яковлева
Вроде, небольшая кофеенка, но вкусов столько, что каждый найдет что-то по душе. Кофе с лисичками (да-да, с грибами!) просто покорил мое сердечко - люблю пробовать всякую дичь, но сочетание грибов с соленой карамелью не просто вкусно, а великолепно! Заказ приготовили быстро. Обязательно будем посещать эту сеть❤
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина ! ☀️ Вай, а как мы рады дарить Вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт…
Алиса Голованова
Сегодня посещала данную точку, безумно милый и приветливый бариста 🔥
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! ☀️ Спасибо за отзыв! Обязательно передадим их бариста, уверены ему будет очень приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Мaria
Чудесный кофе, есть необычные варианты, бариста супер
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мaria☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Varvara Ezhova
Сотруднику почему-то стало очень весело и задорно от моей просьбы (дословно) « добавить корицу именно в эспрессо, на наверх и не в молоко, а в эспрессо» , что он «передразнил» меня девушке-бариста, когда передавал ей какой напиток нужно сделать) Я это уточняю, не для того чтобы вызвать смех, а для того, чтобы бариста сделал тот напиток, который я захочу, потому что из раза в раз меня не слышат и сыпят корицу куда угодно, но не в эспрессо) А в итоге, не сумели выполнить элементарную просьбу и тупо насыпали корицу наверх Лучше бы так работали, чем шутки шутили
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Varvara Ezhova☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admi…
Ксения Колосова
Самый вкусный кофе и самы приятные девочки бариста
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения ☀️ Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены дево…
IK
Iaroslava Kaiser
Сегодня я попробовала самый вкусный кофе в моей жизни. Без преувеличений) ЛАТТЕ «ПЕРСИКОВЫЙ ПАРФЕ С МАЛИНОЙ» просто в самое сердечко! Никогда не понимала людей говорящих о своей зависимости к кофе до этого дня) Кажется теперь я в их рядах благодаря вашей кофейне и лично баристе (надеюсь правильно 😅) Филиновой Анне! Доброе и вежливое общение, улыбочки и такой чудесный напиток сделали мой день лучше, спасибо!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Iaroslava Kaiser ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их барист…
ВИ
Вероника Иоффе
Очень рада, что EltonCoffe есть в Европолисе. Именно у них самый вкусный чай и кофе. А еще девушки очень-очень милые, добрые и заботливые! Всегда улыбаются, приветливые и внимательные. Сколько раз они помогали и наливали холодной воды ребёнку, когда на всем фудкорте было не купить воды. Удачи! Мы вас любим)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника☀️ Вай, спасибо за эти тёплые и душевные слова! Нам очень приятно, что у нас та…
Александра К
Обожаю Этлон, здесь милые девочки-бариста очень вкусно готовят
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Alice Shit
Стася готовит самый вкусный кофе !
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Маша Корниенко
Стася устала, стоит не очень довольная, отвечает очень вяло Кофе приготовила холодный :с
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
Наталия °•°
Очень вкусный латте, спасибо :3
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Анастасия Ким
Заказывали айс латте 16.09. Примерно в 13:30 ,ну и ещё несколько напитков ,все было переслаженно . На просьбу передать Айс латте ,девушка ответила -у нас так по рецептуре ,переделать я не могу ,в след раз просите делать не сладко. Разве бариста не должна спросить о предпочтениях в сладости ?Почему я должна платить за то ,что невозможно пить ?
3 октября 2022, официальный ответ
Северная
Супер милая девушка Анна! Любезно проконсультировала по меню и помогла мне с выбором напитка! Очень вкусно! Вежливое обслуживание! Большое спасибо! 👍🏼
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уваж…
Евгения Артамонова
Приобрела подарочный сертификат: номинал 500 рублей (в подарок). По факту, оказалось, что на нем 50 рублей. Как так получилось!?
3 марта 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etlonc…
Len Len
Очень вкусно готовит кофе девушка,спасибо,идеальная пенка😌внимательная и вежливая девушка,хочется вернуться снова и снова
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Etlon Coffee
Инна Сайфутдинова
Всё супер: вежливое обслуживание, вкусный кофе. Не было ингредиентов для авторского напитка, что печально, но не критично.