Intimissimi
Салон нижнего белья
4.4
4.4
Альбина Г
Очень любила этот магазин, но больше сюда ни ногой. В последний из моих приходов сюда консультанты пробили дно - я спросила о наличии распродажи, в ответ в довольно пренебрежительной манере и на весь зал было заявлено, что подобный ассортимент не представлен)) Можно, конечно, сделать скидку на юный возраст, но я думаю, что этому должен учить менеджмент. Собственно, обращение к руководству, цены у вас не маленькие, так будьте любезны обеспечить нормальный сервис, а не только облизывания текущих покупателей. Больше в эту сеть ни ногой, и также буду отговаривать знакомых. Хотя жаль, качество белья хорошее. Благо, в СПб есть достойные конкуренты.
ВГ
Василий Г.
Вежливые консультанты. Помогли подобрать подарок.
Татьяна Смирнова
Выбор хороший, цены соответствуют качеству. Девчонки-продавцы молодцы, подсказали, показали, обслужили на высшем уровне) К посещению и примерке 😉 рекомендую
ДЖ
Дария Жихарева
22 ноября покупала себе комплект самого обычного( классического) белья, девушка помогла и подобрала идеальный для меня комплект, поддержала когда я расстроилась из-за того, что поправилась…вообщем очень хорошо все сделала, а уже было время под закрытие. Очень профессионально, спасибо❤️🤧👉🏻👈🏻 Серафима вы супер 🐣
Анна Т.
Классный бренд: удобно, красиво :)
Мария Мария
Отвратительная сеть!!! Качество продукции 0, клиентоориентированность -100!! Если вы когда либо приобретаете тут сертификат, вернуть сможете только через суд. А пока будете звонить на линию техподдержки и задавать вопросы о возврате денежных средств, сотрудники будут бросать трубку вместо ответов на неудобные вопросы. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ!
Анастасия Г.
Прекрасный магазин, девушки очень быстро помогли с выбором нижнего белья Всё красиво, чисто, убрано, приятно находится в примерочной Сотрудницы лапочки!
Валентина BOR
Телефоны сбрасываются, один заблокирован Не понимаю какие магазины с франшизой, какие официальные. Езжу и мимо , подарили сертификат. Не дарите, если рядом нет официального магазина и вы точно знаете это
ТВ
Татьяна Васильева
Зашла с мужем в магазин, консультант (вроде бы Виктория), спросила знаю ли я свой размер, я сказала, что знаю. Она сразу начала со мной спорить, измерила обхват, я оказалась права. Потом влетела ко мне в примерочную, в момент, когда я начала раздеваться. Довольно грубо отгоняла от стендов, где висело белье не моего размера, а я просто хотела посмотреть разные модели и уже потом подбирать размер. Я нашла бюстгальтер который должен был мне подойти(знаю свое тело уж лучше, чем она), хотела взять, чтобы примерить, она резко меня остановила словами - это вам тоже не подходит! Потом сделала моему мужу замечание, что он вышел из магазина и зашел обратно, чтобы дать мне карту для оплаты 🤦♀️ Это была уже последняя капля, развернулась и ушла. Поедем в другую точку, так как качество белья очень нравится.
ТЗ
Татьяна Загальская
Норм. Салон нижнего белья. Выбор есть и ассортимент и размеры и цвета. Персонал дружелюбный.
V S
Хороший магазинчик, небольшой и уютный. Очень вежливые и приветливые девушки-консультанты. Быстро помогли подобрать то что нужно. И кстати, это оказался единственный отдел в ТЦ с хорошим выбором бесшовного бежевого (ближе к загару) белья. Спасибо большое!
ВД
Виктория Д.
Отличный товар и продавцы. Хотелось бы побольше скидок)
KE
Kristina Ekimova
С таким хамским, надменным, неуважительным и высокомерным поведением, я еще не встречалась. Вчера, в районе 21:30, с моим мужчиной, пришли выбирать мне нижнее белье. Консультант, девушка с короткими темными волосами, сразу же набросилась и стала навязчиво себя вести. Я сразу сказала, что мне, не требуется помощь, только если достать размер. Девушку это не остановило. Она стала ходить за мной по пятам, стоять чуть ли не в плотную, как будто, я собираюсь что-то своровать. Т.к. я пришла не одна, а со своим молодым человеком – он и является моим консультантом и помощь априори не требуется. Мой стиль – минимализм, я сообщила об этом, вместо этого – мне предлагали комплекты с блестками, рисунками. Хорошо, я закрыла на это глаза. Затем, когда подбирали трусики, я сказала, что у меня размер М. Консультант мне сказала, что нет, я ошибаюсь, мне подойдет S. Только это не так, я прекрасно знаю свое тело. Настояла, чтобы я их померила. При этом, она долго искала товар, спрашивая так же у своих коллег, где и что находится. Но разозлила ситуация в примерочной. Было грязно. Важнее то, что мне не понравилось, как сел бюстгальтер (На одной груди – идеально, а на другой – у ткани образовалась складка), я попросила парня, обратиться к консультанту на замену такого же. Девушка пришла, открыла шторку и отдала мне его, при этом в высокомерном сказала: «Я не понимаю, что Вам не понравилось и что Вы от меня хотите». Без стука, без какого-либо обращения. Это неадекватное поведение. С моим мужчиной, приняли решение лучше съездить на другую точку, чем покупать именно здесь. В данном месте – работает не компетентный персонал