Траствет
Ветеринарный центр
Елизавета
Меня впечатлило быстрое реагирование: запись перенесли на более раннее время, как только освободилось окно, со мной сразу связались. Питомца отправили под седацией на проверку желудка. Сейчас ему получше, но нужно ещё сходить на консультацию, потому что некоторые симптомы остались. Выбрала эту клинику, потому что она ближайшая к дому.
Мария
Мне с кошкой пришлось сдавать несколько анализов перед операцией: кровь, УЗИ сердца и рентген легких. Всё прошло довольно быстро и точно в назначенное время. Результаты УЗИ и рентгена дали сразу же, причем рентген выдали в электронном формате. Анализы крови прислали уже к вечеру того же дня. К тому же мне очень понравилась чистота и порядок в клинике - всё выглядело очень аккуратно и современно.
Марина
Обратились в эту клинику по совету нашего знакомого ветеринара, к которому обычно ходим. Очень порадовала удачно проведённая операция - теперь наша собака чувствует себя отлично, все полностью зажило.
Ольга
Мы живем рядом, поэтому решили обратиться именно в эту клинику. В последний раз посещали дерматолога с нашей собакой. Врач оказался очень внимательным: подробно объяснил схему лечения, рассказал, как правильно давать лекарства, дал полезные советы по уходу за питомцем. Сейчас продолжаем курс, надеемся на хороший результат.
Александр
Когда мой кот начал резко терять вес, я очень переживал и решил показать его специалистам. В клинике провели тщательный осмотр, сделали УЗИ и успокоили меня, сказав, что серьезных патологий не обнаружили. После назначенного курса лечения мой питомец быстро пошел на поправку. Особенно хочу отметить профессионализм врачей!
Таня
Очень давно обращаемся в эту клинику — это первая клиника рядом с домом, что очень удобно. Доктора компетентные, особенно нравится главврач-хирург, который нам очень помог. Делали у них и прививки, и процедуры в процедурном кабинете — всё на высшем уровне.
Динара
Обращались с кошкой-сфинксом, ей удаляли зуб. Все прошло хорошо, питомцу помогли, сейчас все в порядке. Врачи все доступно объяснили, рассказали обо всем, нам было понятно.
Фарук
Врачи понравились своей простотой и хорошим отношением как ко мне, так и к питомцу. Обращался с американским булли, у которого была проблема со связками на ногах, нужна была операция. Приём включал в себя осмотр и рентген. Врач рекомендовал срочную операцию, которую я планирую сделать седьмого числа.
Дана
Персонал и администрация здесь внимательные. Хорошие специалисты бережно относятся к животным. Даже когда собака сопротивлялась, никто не ругался. По-моему, нас принимал терапевт. Мы прошли УЗИ и рентген, процедуры нам провели качественно и аккуратно.
Ольга
Мы живем в соседнем доме, и нам удобно до клиники идти. Обращались на ежегодную вакцинацию собаки. Никаких проблем не было, в кабинете провела всего три минуты. После вакцинации питомец чувствовал себя нормально, даже не хромал. Сейчас все отлично, собака здорова.
Галина
С момента обращения всё прошло быстро, меня и записали, и провели процедуры. Терапевт моего щенка принимал хороший, спокойный, без негатива, с добрым сердцем. Плюс мы сдали анализы питомца.
Марина
Все прекрасно в обслуживании, да и доктор - молодец. Обращались с немного пораненной лапкой собаки, и доктор внимательно, аккуратно и доброжелательно отнесся к питомцу. Мы также получили рекомендации, узнали, как промывать, и сама консультация была полезной. Часто захожу в центр, покупаю корм коту, так как живем рядом. Сотрудники очень приятные, общительные, все супер.
Айгуль
У нашего щенка была рвота, и я выбрала эту клинику, потому что она была открыта ночью. Врач была очень нежной и доброй. Во время приёма дала питомцу противорвотное и обезболивающее.
Наталья
Полностью довольна клиникой! Оперировались у Андрея Вячеславовича два раза и больше двадцати лет ему доверяю безоговорочно. Работает четко, по делу — если говорит «операция», значит, так и нужно. Всё коротко, ясно и профессионально! Последний раз обращались к нему как к травматологу с хромотой в суставе у питомца.
Максим
Клиника работает круглосуточно. Когда мы были в гостях, а у собаки была рвота, мы удобно обратились туда. Ей делали противорвотный укол, обслуживание прошло нормально. Врач провел манипуляции без дополнительных рекомендаций. В целом впечатление от клиники у меня осталось положительное.
Света
Мне очень понравилось качество обслуживания — специалисты отнеслись к моей птице с большим вниманием. Врач грамотно объяснил, как правильно кормить ее, какие могут быть последствия и варианты лечения повреждённого крыла (операция или бинтование). Сразу взяли анализы и оперативно предоставили результаты. После приёма птице стало значительно легче.
Сергей
Обратился в ветеринарную клинику с маленьким котенком, который проглотил инородный предмет, застрявший в двенадцатиперстной кишке. Сделали операцию быстро и качественно, после которой всё зажило хорошо. Рекомендации врача сводились к тому, чтобы следить за питомцем и давать антибиотики, питание осталось прежним.
Анна
Приятная обстановка и хороший врач – всё прошло быстро и вовремя. Доктор понравилась умением общаться с животными, очень приятная девушка. Обращались с собакой – её рвало, не знали причину, думали, может, травма или перегрев. В итоге получили много рекомендаций. Всё отлично!
Илья
Врачи провели операционное вмешательство – удаление саркомы мягких тканей под наблюдением онколога. Мне все рассказали доходчиво, объяснили процесс ухода и послеоперационного восстановления питомца. По ценам сразу сориентировали без лишних накруток, что также понравилось.
Ульяна
Я волонтёр и рекомендую эту клинику в своих кругах, поскольку опыт хороший и честный, без приукрас. Мы обращаемся сюда уже несколько лет, врачи ставят правильные диагнозы и назначают грамотное лечение. Очень благодарна за заботу о моём питомце, который для меня как член семьи, и за профессиональный подход всех врачей. Я довольна отношением в ветеринарной клинике, особенно к питомцам и владельцам. Врачи умеют не только лечить, но и психологически поддержать, не паниковать раньше времени. Мы лечили лапки питомца, главный врач, Паламарчук, внимательно посмотрел рентген и всё подробно объяснил. Плюс мы сдавали анализы, всё проходило грамотно и вовремя. Оперировали тигрового метиса питбультерьера Асю недавно у Арины Александровны, онколога. Очень понравился её подход и профессионализм, таких врачей сейчас мало. Операция прошла хорошо, надеюсь, гистология будет благоприятной, продолжаем лечение.
Анастасия
Обратилась в клинику из-за близости к дому и высокого рейтинга в интернете. Специалисты оказались очень аккуратными, ответили на все мои вопросы и подошли к делу деликатно. Провели процедуру чистки параанальных каналов, мой питомец перенес ее нормально, хотя, конечно, это неприятная манипуляция. После процедуры дали рекомендации, пояснили, что в дальнейшем ее делать не нужно без особых показаний.
Марина
Понравилось обслуживание в клинике: врачи всё доступно объяснили, рассказали и показали, что и как делать, а также дали рекомендации. Обращались один раз, чтобы проверить здоровье нашей собаки, делали УЗИ сердца и сдавали кровь. Все прошло хорошо, сервис отличный!
Башир
Всё понравилось! Профессиональное отношение и подробное объяснение каждого этапа меня устроили. Я обратилась, чтобы пройти первичный прием ортопеда. Во время приема меня осмотрели всё от и до, постепенно и внимательно. Очень хороший сервис!
Антон
Очень классные доктора! Были у двух разных ветеринаров — оба давали подробные ответы на все вопросы во время консультации. Приходили с кошкой, у которой был стресс, получили много полезных рекомендаций. Всё отлично!
Василиса
Были на консультации у терапевта для профилактического обследования щенка. Консультация была достаточно информативной, то есть мы получили рекомендации, в том числе поменьше кушать.
Варвара
Обращалась в клинику в панике, но меня быстро приняли. Ветеринары не оставили в беде, поставили питомцу клизму, благодаря которой он смог сходить в туалет, сейчас он жив-здоров. Если что-то понадобится, буду обращаться только сюда.
Владимир А
Я обратился в клинику по рекомендации, хочу похвалить её за качество предоставляемых услуг. Мы пришли туда для операции на локтевом суставе питомца. Я остался доволен профессионализмом доктора, мне были даны все необходимые рекомендации по восстановлению после операции.
Светлана
Обслуживающий персонал в клинике был дружелюбным. Обратилась к ним с котом и в целом осталась довольна. Мне также нравится, что центр находится рядом с домом и в нем чисто.
Диана
Мы обратились в клинику из-за того, что у котика была кровь в кале. Все прошло отлично, так как питомца осмотрели, сделали УЗИ и взяли анализы крови. В итоге врач поставил диагноз и назначил лечение. Отнеслись к коту заботливо, объяснили про таблетки от одноклеточных глистов, а также рассказали разницу между таблетками и каплями. Прописали курс, после которого все наладилось!
Оксана
Делали тут УЗИ сердца собаке. Отношение врачей к питомцу было отличное, нам понравилось обслуживание.
Ирина
Мы с собакой обращались как к терапевту, так и к хирургу. На консультации мне всё чётко объяснили, дали полезные рекомендации. Девушка-терапевт была вежливой и приятной, нашла контакт с питомцем. На ресепшене девушки тоже хорошо объяснили всё, что нужно.
Наталья
Меня все устроило — и план лечения, который оказался эффективным, и осмотр. Доктор хороший, все внимательно посмотрел, ничего лишнего не нашел. Отношение персонала к моему питомцу было отличным. В целом, очень довольна полученными услугами.
Анна Васильева
Здесь лучшие врачи! Два раза спасали нашу собаку от инородного тела в желудке, буквально спасли от смерти! Лучшие, профессионалы!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие и отзыв.
Лариса Воронкова
Хочу выразить благодарность врачам клиники. Проводили кастрацию кобелю чихуахуа и удаляли молочные зубы. Очень переживала за наркоз, но все прошло отлично.Отношение к питомцу хорошее. Прошла неделя, у собаки все зажило. Очень порадовало, что наложили внутрикожные швы,и наклеили пластырь специальный. Дополнительного ухода шов не требовал.Сама клиника очень современная, уютная и чистая.
1 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо что поверили и доверились. Будьте здоровы.
Анастасия Болбат
Больше года доверяю своих питомцев этой клинике. Помогли вылечить мочекаменную у кота, сделали чекап кошке. Грамотные специалисты, лечение хорошее: ничего лишнего, только по делу! Администраторы всегда милейшие девушки. Однозначно 5/5
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы…
Маргарита
У собаки было что-то с лапок, и врачи сделали рентген, правильно поставили диагноз, прописали таблетки. Особенно хочу отметить отношение персонала — доктор и медсестра были изумительны, несмотря на то, что моя собака проблемная и может кусаться. Сделали всё аккуратно, даже рентген передних лап получился. Сейчас собака чувствует себя здоровой, назначенное лечение помогло.
Татьяна
Уже много лет доверяю здоровье своих собак данной клинике, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Недавно лечили гастрит (делали УЗИ, сдавали анализы, выявили аллергию) и обращались с порезом — в обоих случаях получили квалифицированную помощь. Особенно тронуло, что хирурга специально вызвали вечером в субботу, и он приехал через 30-40 минут! Персонал действительно вкладывает душу в работу: врачи не только профессионально назначают лечение (диеты, антибиотики, гипоаллергенные корма), но и с теплотой относятся к животным. Отдельное спасибо за внимательное ведение случая с аллергией — продолжаем наблюдаться.
Ева
Очень нравится отношение специалистов в клинике. Они общительные, коммуникативные, разговаривают с собакой и подробно рассказывают хозяину. Клиника приятная, с хорошим ремонтом и красивым интерьером. На последнем приеме все было по времени, доктор подробно рассказал и показал все даже моей дочке, что было интересно и по-семейному. Несколько раз приходила с детьми, и никто не возражал, наоборот, дочке показали все, что она хотела увидеть, что меня очень тронуло как маму. Последний визит был для чистки зубов собаке.
алексей кутимский
Да может здесь и подороже, но зато вас примут профессиональные ветеринары, год мучались ходили в ветклинику так называемую у дома в подвале (, а тут с двух приемов все вылечили, приятные врачи, медсестры, администратор. Все чисто, есть своя аптека.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что нашли время написать отзыв.
Ирина К.
Я приходила с собакой, у нее был понос и рвота. Очень понравился профессионализм врача-терапевта, на консультации всё объяснил доступно и понятно. Лечение собаки сейчас идет хорошо, всё в порядке.
Яна
Я обратилась в клинику, когда моя собака сломала ногу. Врачи провели операцию, вставили спицу и буквально спасли её, вытянули с того света. Доктор всё понятно объяснял, работа была отличная, животное перенесло всё хорошо. Отношение к нам как к хозяевам и к собаке было хорошим, отзывчивым. После операции сотрудники продолжали держать с нами обратную связь и беспокоились за состояние собаки.
Анастасия
Всё было супер, качество услуг и сервис на высшем уровне. Административная стойка — девушки очень хорошо помогали с документами и записью. Вакцинация «Рабикс» прошла отлично, песик хорошо себя почувствовал, даже не хромал, да и чипирование сделали тоже хорошо.
Екатерина
Очень внимательный врач, сразу поставил диагноз и назначил лечение! Осмотр был качественный, подробно собран анамнез. Обратились с проблемами ЖКТ у собаки — тошнота, диарея, отказ от еды, в итоге у питомца нашли простейших. Доктор общалась вежливо, всё подробно объяснила.
Алексей
Моя собака стала чувствовать себя значительно лучше после операции по удалению камней из уретроканала, и это главное. Хирург показал высокий профессионализм, всё подробно мне объяснил, дал четкие рекомендации по уходу, включая обезболивающие, противовоспалительные препараты и диету. Все назначения были уже нами выполнены. Я остался доволен подходом к собаке и квалификацией врача!
Анна
В клинике все прошло прекрасно — и отношение персонала, и общая атмосфера. Доктор проявил профессионализм во время осмотра, хотя я не могу выделить что-то конкретное, просто чувствовалось, что мы в надежных руках. Приводила своего йоркширского терьера, возрастную собаку, у которой недержание, врачи обнаружили воспалительный процесс. Нам быстро поставили диагноз и назначили антибиотики.
Ксения
Собаке хорошо поставили прививку. Мне очень понравилось внимательное отношение к животному. Благодарю!
Мария
В клинике все вежливы, вовремя пригласили нас и всё сделали качественно. После вакцинации кошки нам дали все необходимые рекомендации, предупредили, что делать, если что-то пойдет не так. Осмотрели питомца, в том числе зубки и десны, всё прошло отлично.
BJ
Bad Joke
Вежливый персонал, кардиолог очень нежная девушка, помогла обнаружить проблему у моего сфинкса. Дала четкие рекомендации, выписала таблетки, которые помогают. Здоровья питомцам
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Арина Ф.
Быстро записались и на УЗИ, и на операцию по извлечению инородного тела у собаки. Врачи профессионально удалили пластиковую вставку, подтвердив наши опасения. Больше всего понравилось доброжелательное отношение к питомцу во время и после процедуры. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения в Приморском районе и хороших отзывов в интернете. После операции особого ухода не требовалось, что было приятным бонусом. Персонал произвёл очень положительное впечатление — видно, что работают настоящие профессионалы!
Эльвира
Делаем все прививки нашим питомцам - нравится, что всегда есть нужные вакцины в наличии. Приятно впечатляет профессионализм врачей: и главный врач, и дерматолог Голованова Надежда Валентиновна всегда дают грамотные консультации. Последний раз обращались по поводу операции - получили исчерпывающие объяснения по всем вопросам. В клинике всегда чисто, стерильно, персонал вежливый, а цены приятно радуют.