Забыли сахар
Кафе
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ФФ
Фарангиз Фозилова
Очень понравилось обслуживание баристов,особенно вкусно готовить кофе Арина ,спасибо солнце 🌞 Работаю в фитнесе не всегда возможно найти то что нужно для здоровья)))
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь!
НГ
Наталья Гольденберг
Первый раз в данном заведении.Очень вкусный чай и кофе.Нельзя не отметить приветливых и отзывчивых сотрудников!Рекомендую)
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар!
ПБ
Павел Баранов
Очень хороший кофе. Быстро и вкусно. Рекомендую всем. В Сити-Молл лучшее место попить кофе. Широкий выбор десертов на любой вкус и запрос. Европейская кухня и завтраки весь день! Приходите в будние.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар!
Даша 💜
Нравится кафе, много выбора , что всегда глаза разбегаются , так еще и полезное, однозначно советую)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь в Забыли сахар!
Наталья Самойлова
Были в этом заведении в торговом центре. Муж заказал «фермерский завтрак» за 850 ₽ — и это без какого-либо мяса или рыбы, всё за доплату. За креветки (3 штуки) пришлось доплатить ещё 250 ₽, в итоге завтрак вышел более чем в 1000 ₽. По факту подали омлет, который ощущался как приготовленный заранее, пару ломтиков обычного огурца и помидора (не черри), и те самые три креветки. Картофельные драники были очень жирными, напоминали жареное пюре, а не классические драники. В целом — порция маленькая, вкус посредственный, стоимость явно завышена. Из плюсов: кофе нормальный, десерты и конфеты вкусные — для кофе-брейка это место можно рассмотреть. Но еду здесь заказывать не советую: дорого и невкусно.
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожидани…
Анастасия Рейман
Вкус блюд хуже, чем в других точках Карбонара и авокадо тост не очень понравились Кофе тоже посредственный
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожида…
Мария Болышканова
Зашла позавтракать после тренировки, морковные вафли очень понравились, сытные и вкусные, сбалансированный прием пищи. Капучино хорош, даже очень, мягкий и в меру крепкий. В общем впечатление только положительное, отличное место!
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь!
аи
арина исаева
отличное место, очень вкусный кофе, десерты тоже заслуживают внимания. сотрудники очень приветливые и вежливые)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв. Ждем вас вновь в Забыли сахар!
КK
Карина Karina
Очень вкусные и полезные десерты без сахара (но не все, смотрите в описании к десерту) Буду пробовать новые вкусы :)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар!
ШШ
Шадия Шарипова
У вас очень вкусные завтраки и полезные.спосибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Забыли сахар!
Алена
Очень люблю ваши потрясающие , нежные пирожные без сахара ! А также и обычные блюда!
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар!
Anna Fedotova
Отличное заведение, очень люблю! Вкусная и свежая еда, волшебные пирожнные, красивые и вкусные. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Вкусно, красиво и очень приятно)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар!
Александра Шаламова
Всегда отличный выбор правильных десертов и безумно милый персонал🥰 Особенно в меню приглянулось всё с солёной карамелью☺️
ТD
Тэнн DIY
Забежала после учебы и купила два вкусных пирожных. Кафе хорошо оставлено, уютно выглядит. Очень понравилось, буду заходить ещё ❤️❤️
РР
Раиса Рамазанова
Очень приятная атмосфера, милые приветливые сотрудники и вкусный кофе, а также десерты. Аккуратная подача❤
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь в Забыли сахар!
ОБ
Ойбек Балтаев
Отличное заведение, очень вкусные десерты
Демьян Михеев
Очень крутое заведение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Демьян! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь в Забыли сахар!
ЕД
Елена Дикун
Место не плохое, меню интересное. Очень понравилось пирожное картошка, боул к сожалению не впечатлил- соус пресный, мало вкуса, хоть и вылядело аппетитно. Поэтому оценка чуть ниже. Обслуживание быстрое, персонал пиветливый!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно прислушаемся к вам и улучшим технологию…
Владик Ибрагимов
Обожаю тут завтраки ! Не так много заведений делают меню не только вкусным, но и с пользой. Кофе, завтрак и улыбка сотрудников. Огонь !
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар!
i
icehowk
Часто обедаю в этом месте - очень приятное заведение. Еда вкусная и полезная, персонал приветливый, подсказали с выбором. Взял Драники и овощной боул. Буду ходить еще́
Анастасия Боровикова
Прекрасное место! Очень вкусная кухня (из любимого: безглютеновве сырники и дранник из цукини), десерты и кофе. Отзывчивый и приветливый персонал, сотрудники всегда помогут с выбором меню и посоветуют что-нибудь интересное и новое. Очень рекомендую данное заведение!
ВБ
Вероника Барбуцкая
Здесь дорого, но вкусно. Еда всегда красиво оформлена. Отличные десерты. Приятно, что в основных блюдах много белка. Удобное расположение.
ИА
Ирина Александрова
Идеальное место для завтрака, каждый найдет для себя блюдо,которое он оценит. Персонал приветливый,подача блюд быстрая.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар!
ЮК
Юлия Курмакаева
Спасибо очень вкусно, пьем кофе тут уже 2 года. Все всегда на высоте!
Арина Кудрявцева
Замечательные завтраки, рекомендую тем, кто хочет поднять себе настроение утром☀️
29 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь!
Евгения Михайлова
Очень вкусно! А главное-полезно! И в Москве и в Питере люблю это место)
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв. Ждем вас вновь в Забыли сахар!
ЕТ
Елена Ткаченко
Отличное место, можно спокойно выпить вкусный чай или кофе и перекусить здоровой едой
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь в Забыли сахар!
Дарья Дудко
Вкусный кофе, отличные десерты и блюда , персонал отзывчивый и клиентоориентированный) В общем, кофе пью всегда здесь, когда бываю в ТЦ
10 марта 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Павельева
Теплое место! Замечательное кафе с оригинальными и очень вкусными десертами! Всей семье здесь нравится . Дочери тыквенный супчик, мне боул с авакадо и, конечно, фндучный какао - вкусняшка! Рекомендуем, не пожалеете!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь в Забыли сахар!
УГ
Ульяна Г
Очень доброжелательная консультантка, все подсказала, рассказала. Рядом есть светлое место посидеть, и насладится обедом. Очень понравилось 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Бахорина
Недовольна обслуживанием, 4 раза подходила , спрашиваю работают 0 внимания Понимаю вечер был , но все таки вообще не приятно На 4 раз когда подходили никого не было Не самое приятно место
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за визит и обратную связь! Приносим искренние извинения за недопустим…
Диана Поздеева
Очень приятный продавец. Рассказал, как получить вкусные конфетки бесплатно)
29 июня 2025, официальный ответ
d🏖
dasha 🏖
вкусно, круто, сотрудники очень вежливые и приятные!! десерты невероятно красивые
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар!
АЗ
Алена Зорина
Очень классное место, постоянно приходим сюда. Блюда все на ура и невероятно полезные вкусняшки. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар!
ГЖ
Городской Житель
Заказывала суп-пюре тыквенный с креветками. Подача и вид блюда отличные. Но вот вкус… Сам суп это тыквенное пюре, кокосовое молоко (типа aroy-d), лепестки миндаля. Сладковатый вкус без пряностей и «изюминки», особенно разочаровали три креветки, которые находились в этом супе! Несмотря на то что они большие и свежие, есть их было невкусно, и если бы муж не согласился съесть я бы выбросила. Такое ощущение что в суп они попали уже готовыми, сваренными в обычной воде…. И сам суп в целом напомнил конструктор. Было ощущение что смешали пюре и кокосовое, разогрели и потом туда креветки и зелень положили… вкус конечно у всех разный но мне не зашло.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь! Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожид…
ЕЗ
Екатерина Зорина
Спасибо за приятные впечатления и удовольствие от нового места ! Рекомендую посетить кафе ,взять друзей и прекрасно провести время ! Вас вкусно накормят и подарят заботу !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку и будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Бердова
Прекрасное место! Десерт лаймовый чизкейк выше всяких похвал! Меню довольно большое, порции большие и красивые!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку и будем рады видеть вас вновь!
Lana A
Сюда нужно обязательно идти за десертами и конфетами. Нежнейшие начинки, разнообразные вкусы и просто невероятное оформление - каждый десерт как произведение искусства!
3 декабря 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар 🤍
СД
Серафима Даниленко
Прекрасное заведение, очень уютно. Вкусные еда и напитки , вежливый персонал . Пирожные и конфеты - отдельный вид искусства - потрясающее сочетание вкуса и красоты ! Обязательно приду снова!
20 октября 2025, официальный ответ
ТВ
Тамара Вострикова
Прекрасное место! Осень вкусные десерты, особенно конфетки, невозможно остановиться! Приятное обслуживание, всегда приветливые сотрудники.
20 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Т
🍰 Заглянула недавно в кафе «Забыли Сахар» и осталась в полном восторге! Здесь классные десерты и конфетки без грамма сахара, но с таким же ярким вкусом, будто обычный шоколад съела. Такое чувство, будто кондитеры волшебники — настолько всё вкусно и ароматно получилось! Интерьер там тоже огонь: светло, просторно, уютно и тихо — прямо рай для тех, кто хочет спокойно посидеть с книжкой или пообщаться с подругами. После посещения захотелось вернуться ещё, обязательно зайду снова. Всем советую заглянуть хотя бы разок, особенно если следишь за фигурой или здоровье бережёшь!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Забыли са…
R
Revert
Наконец-то место, где можно быть сильным и сладкоежкой! Я давно в спорте и слежу за питанием, но любовь к булочкам никуда не делась. "Забыли сахар" — это находка! Брал сырные булки и шоколадный брауни. Съел два куска и не почувствовал той привычной тяжести и угрызений совести. Вкус — полноценный, насыщенный, просто без этого приторного привкуса сахара. Энергии после такой еды — море. Теперь это мое место для "читинга" без обмана. Респект шеф-повару!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар!
Александра Л.
Очень люблю данное заведение. Уже 6 лет как, с удовольствием забегаю периодически вкусно и сытно перекусить. Вкусные зеленые салаты, которые можно разнообразить добавками в виде рыбы или креветок, интересные, красивые десерты. Приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором, отдельный и безумно приятный плюс.
Алекса Фогт
Отличное место! Заказали много разных блюд от завтраков до десертов и напитков. Меню сногсшибательные! Десерты без сахара, а по вкусу безумно вкусные. Есть отдельное постное меню для тех, кто его придерживается. Много позиций для разных типов диет. Сегодня я получила не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. Все на высшем уровне!!
10 марта 2025, официальный ответ
ВИ
Виктория Иванова
Обожаю это место, всегда вкусные блюда, необычные десерты и потрясающая матча. Отличное обслуживание и приятная атмосфера — хочется возвращаться снова и снова!
Евгения Бирюзова
Редко где можно найти вкусный кофе и десерт одновременно, но здесь и то, и он на очень хорошем уровне. Рекомендую к посещению.
ОИ
Оксана Иванцова
Сочетания вкуса и эстетики. Более чем приятно пользоваться продукцией кафе «Забыли сахар». Кроме того полезный сладкий и весь день. Пирожные заглядение, музейный экспонат, который можно съесть!
А*
Анастасия *
Десерты замечательные) Очень вкусно и красиво) Из минусов сотрудники не знают каллорийность блюд, после поисков мне назвали какие-то цифры, которые не совпадают с кбжу на сайте. Расстроило, но не критично
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Забыли саха…
Егор
Кафешка мне очень понравилась, особенно кофе которое там делают, обслуживание отличное, приду еще раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь в Забыли сахар!
Василий Снегирев
Мальчик бариста сделал комплимент моей фигуре, хотя я не атлет, но после качалочки решил побаловать себя десертиком. Очень сладкий, то что надо, прям облегчение испытал. Главное, что выполнил просьбу, так как просил без яиц что-то. А то аллергия. Короче, клиентоориентированый персонал, готовы протянуть руку помощи!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь в Забыли сахар!