Милано
Студия маникюра
Марина Марченкова
Отличный салон, много лет являюсь постоянным клиентом. Мастер Яна 💥 лучший специалист
Диана Кожевникова
Отличный салон, мастеру Яне огромное спасибо за осенний маникюр!❤️
ЕХ
Елизавета Харута
Чудесный салон с доброжелательным администратором и прекрасными работниками. Я хочу к Марине. Обожаю её работы , так как они выполняются всегда на 10/10. Спасибо! 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дрогавцева
Самый лучший салон, рекомендую к посещению, посещаю уже много лет, приезжаю даже из другого района. Рекомендую мастера Марину. Спасибо за качество и мастерство)
ОБ
Ольга Белая
Нашла для себя этот салон пару месяц назад, очень довольна всем Мастер выполняет работу на 5+, все маникюр держится долго
ИЦ
Ирина Царева
Прекрасное уютное место! Быстрый качественный красивый педикюр, держится долго без сколов и от отслоек! Давно обращаюсь только в этот салон, рекомендую 🔥
Сп
Семейный психолог Яценко
Все время ходу в этот салон💞 Очень дружелюбные мастера, комфортная атмосфера, демократичные цены. Отдельное спасибо Гуле за прекрасный маникюр, аккуратно, красиво. Я отдыхаю и душой и телом в руках мастера🤩
Мария Афанасьева
Приятная атмосфера, и красивый результат. Удобная запись в приприложении. Рядом с метро, заметная вывеска
ЮК
Юлия Киндер
Супер салон ❤️🙏 делаю маникюр и педикюр здесь уже много лет! Все мастера профессионалы 🥳🥳👍👍 спасибо огромное!
Наталья Рыбина
Мой любимый салон) Маленький, чистый, уютный. Спасибо мастеру Марине) Все как всегда аккуратно, быстро, красиво.
КА
Кристина Алексеева
Спасибо Римме за носибельный маникюр - ни сколов, ни отслоек! Всегда аккуратно и с заботой о клиенте! 🌸
Елена Иванова
Рекомендую тем кто любит качество и доброжелательность.Была на педикюр к у Надежды,отличная работа! Отдельное спасибо администратору! Приду ещё)
Алиса Мосеева
Уютное место, приветливые мастера, качественный маникюр!
СЛ
Светлана Левченко
Отличная студия, прекрасные мастера. Была уже у 3х разных,т.к. к девочкам платная запись))) Всегда ухожу довольна! Спасибо большое!!!!
ИВ
Ирина Волкова
Очень хороший салон, всё по времени без задержек. Рядом с домом, запись через сайт возможна
МТ
Мария Точенюк
В студию Милано хожу уже очень давно. Все мастера отличные!Большая благодарность мастеру Людмиле. Маникюром всегда очень довольна! Спасибо большое!
Александра Савченкова
Очень хороший салон.Хочу более года.Особенно приятные мастера Марина и Надежда.Всегда быстро и качественно.Хорошее кино на фоне и атмосфера
КО
Ксения Осипова
Аленочка крутой мастер. Хожу уже 2 года. Всегда все отлично
Отличный и вежливый персонал, все понравилось. Маникюр получился супер красивый, все супер.
Елена Кузбагарова
Прекрасная студия маникюра! Мастера Римма и Яна профессионалы высшей категории. Все рекомендую.
ЛБ
Любовь Батунова
Салон Милано супер!!!Рекомендую!!!
ЛТ
Лидия Тарасова
Спасибо за отличную работу Людмиле!
НП
Наталья Пономарева
Быана маникюре и пеикюре у масера Людилы . Очень довольна, всё все ысо и аккуратно.Планироаа только маникюр,нет но решила орадовать сви ножки .))) Спасибо за качественную работу!
Уютный салон недалеко от дома. Большая палитра цветов.хорошие мастера
Александра Кравцова
LB
Lesya Belaya
Очень хороший салон. Все мастера - профессионалы. Рекомендую
Валентина Кардаш
Отличный салон! Уютно, сделали приятную скидку в 10%, как пришедшей впервые. Ну и работа мастера Гули выше всяких похвал! Теперь буду ходить только к ним) спасибо, девочки!
Мария Лазник
Моя любимая студия маникюра, в ней всегда уютная атмосфера и прекрасный маникюр. Мастера замечательные, особенно мастер Римма.
Анастасия С
Очень мне нравится мастер Яна,была у нескольких мастеров,но для себя выделила только ее. Очень приятная девушка. Компетентный специалист,очень аккуратный. Максимально к кутикуле,красивая форма. Так же хочу отметить,что администратор вежливая,всегда улыбается,приятно заходить в салон(встречает и провожает),если не словом,так взглядом и улыбкой.
TV
Tatiana Volkova
Очень хорошее место! Мастер Яна очень приятный специалист, маникюр всегда отличный! :)
Елена С
Салон небольшой, но приятный. Легко записаться. Ходила к разным мастерам на обычный маникюр без покрытия - всегда хорошее обслуживание и результат
Adam Ali
После посещения салона осталось хорошее впечатление. Мастера профессионалы, вежливые, в работе аккуратные. Делала маникюр и педикюр. Получилось отлично!
mahy tab
I love this salon very much💖 beautiful interior, sterile tools, professional craftsmen. I have been going for about a year, although I have already moved to another area, but I continue to go to Yesenin..
Юлия Ермакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность отличному мастеру за прекрасный маникюр! Все превосходно от обработки до покрытия. Радует разнообразная палитра цветов. Спасибо за аккуратный маникюр и отличное настроение!
Карина Степанова
Очень нравится салон, девочки-мастера приятные. Всегда качественно делают свою работу, а я отдыхаю)))
Лариса Чобан
Мастер очень понравился! Виктория пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Виктория,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))
Natacha Voroncihina
Рекомендую всем, делают очень аккуратно и красиво. Приборы все стерилизованные, материалы все качественные. Постоянно делаю наращивание ногтей, держится великолепно.
LN
Laura Neshho
Делала маникюр в этом месте. Тщательная обработка инструментов, что важно очень было для меня. Покрытие лаком и маникюр сделаны безупречно. Очень вежливый персонал. Хочется приходить сюда снова и снова! Благодарю!
Анна Чехова
Маникюрный салон, каким он должен быть! Стерильные приборы, приятный интерьер, персонал на высшем уровне, все последние новшества маникюрного мира, чай-кофе-печеньки. Каждый раз получаешь удовольствие от сервиса. Отличное место зачистки пёрышек!
Инна Овчинникова
Когда приезжаю в гости к сыну, частенько посещаю этот салон. Мастер делает все очень аккуратно, не больно, и самое главное быстро. Покрытие всегда держится долго, не отлетает и ни разу не было сколов. Имеется очень большая цветовая палитра, что даже всегда теряешься при выборе - все такие красивые, хочется сразу все. Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям, а если я в чем-то сомневаюсь - всегда подскажет и поможет сделать выбор. Цены приемлемые.
Марина Сурина
Мне безумно понравился маникюр. Все хорошо, устраивает качество услуг, мастерство специалиста, чистота в салоне .Маникюр держится до месяца. Салон очень приятный и красивый.
сс
света сокол
Довольна, делаю маникюр в данном салоне не первый раз. Покрытие держится долго,хорошие мастера,цены приемлемые
Александра Маликова
Была в студии "Милано" один раз,но теперь буду посещать её регулярно.Мастера-профессионалы,атмосфера приятная и очень порадовали цены.Ноготочками осталась довольна.
Марина Волкова
Светлана Иванова
Отличный салон! Вежливый, приветливый персонал. Все чистенько, аккуратно, уютно. Качество услуг на высшем уровне. Очень заманчивые расценки. Рекомендую!
Инна Воробьева
Недавно переехали сюда и стала искать себе здесь новое местечко где можно недорого, но хорошо сделать ноготки. Увидела, что прям возле нас есть маленькая и уютная студия. Сходила. Все понравилось. А главное - много цветов!!! Спасибо, ещё приду . ))
Анка Ванка
Очень люблю этот салон💖 красивый интерьер, стерильные инструменты, профессиональные мастера. Хожу уже около года, хоть и переехала уже в другой район, но продолжаю ходить на Есенина