Ласточкино гнездо
Гончарная мастерская
ИФ
Ирина Фабрицкая
Прекрасное место. Были с подружкой на мастер-классе. Нам провели подробный инструктаж и помогли определиться с выбором. Время прошло просто замечательно, два часа пролетели незаметно. Чай и музыка позволили полностью расслабиться. Также хотелось бы отметить клиентоориентированность менеджеров, лояльность и быстроту ответов. Это место с самым лучшим сервисом, который когда либо мне встречался. Спасибо большое. Обязательно вернемся!!!
Эдгар Киракосян
Прекрасное место! Спасибо Анастасии за мастер-класс 👍
Анастасия Половская
Очень уютная мастерская. Были на мастер-классе по ручной лепке, самые лучшие 2 часа в жизни. Спасибо большое мастеру помог воплотить в жизнь все задумки, подсказывал как можно сделать интереснее.
СЗ
Семен Златкин
Обходительные сотрудники. Сделали все согласно всем моими пожеланиям. Очень остался доволен качеством выполненного заказа. Обязательно порекомендую мастерскую своим друзьям.
AD
Aleks D
Дают уроки гончарного мастерства. Дочка слепила горшок и была очень рада. Приятная атмосфера мне понравилось !
ВЗ
Вероника Завадская
В мастерской прекрасно всё! И атмосфера, и мастера, и выбор красок! Из всех гончарных мастерских, где я была, эта самая лучшая. Очень приятная девушка, она всё объясняет, на любые вопросы отвечает; если спрашиваешь совет, то тебе не лезут в работу и не делают всё за тебя, а пытаются максимально понятно объяснить или показать на отдельном кусочке глины :)
Лг
Ласточкино гнездо, гончарная мастерская
7 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Такие прекрасные слова вдохновляют нас становиться еще луч…
Олеся
Ходили с мужем на мастер-класс "Свидание для двоих в керамической мастерской" и остались в восторге! Эмоции не передаваемые! Опытный мастер постоянно был на подхвате, рассказал много новой и полезной информации, при этом не был навязчив, что для нас было значимо, так как это все таки свидание))
T
TopLife
Были здесь семьёй недавно, все понравилось, особенно программы для детей
Вероничка Ковалевская
Были здесь не так давно с сыном, он был просто в восторге! Сам смог сделать горшок. Очень интересное место, однозначно стоит посетить.
Яна Подыганова
Ходили с сыном, нам очень понравилось!!!В следующий раз еще дочку приведу
Юлия Савельева
Прекрасно провели время с дочерью на занятиях в гончарной мастерской. Дочери понравилось. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Мари Компанийцева
У меня вышло сделать гончарный горшок. Мастер в течении работы меня направлял и подсказывал как изготавливать. После того как сделала поблагодарила мастера. У мастера были ещё несколько красивых вещичек я купила для мамы .
Маргарита Кравчук
Мастерская для любителей гончарного искусства. Можно попробовать сделать поделку из глины или купить. Работа мастера завораживает. Детей водить нужно к ним, показывать как создаются красивые вещи.
Ирина К.
Была первый раз. Приятное место, очень уютно. Мастер Олеся очень доброжелательный человек, все покажет, расскажет, поможет. Во время процесса играет приятная, расслабляющая музыка. Я в восторге.
ЛП
Людмила Пугина
Очень люблю что-то делать своими руками, ведь это всегда уникальные и неповторимые вещи. Много чего умею, но вот из глины ничего не делала, и на день рождения мне подарили мастер-класс в этой мастерской. Сказать, что я впала в детство-это ничего не сказать! Я радовалась каждому красивому изгибу, который вытворял гончарный круг под моими руками, и это-непередаваемое ощущение позитива и удовольствия от того, что ты можешь! Обязательно посетите это место, уютная атмосфера которого окутает вас сказкой! Обязательно вернусь ещё, спасибо огромное за помощь и терпение!
FE
Fhhdshvd Ehhshshs
Мне понравилось что можно купить по приемлемым ценам,попробовать сделать самому это очень интересно могу сказать даже увлекательно.
ЛТ
Лидия Тищенко
Недавно посетила эту мастерскую, - делали посуду на гончарных кругах, расписали ее красками, оставили на обжил. Это невероятно познавательно, и отличная антистресс-терапия. И процесс, и результат очень крутой.
Оксана Андронова
В детстве обожала лепить из глины, но сделать это профессионально не было возможности. И вот на день рождения мне дети сделали подарок - записали на мастер-класс в настоящую гончарную мастерскую. Время пролетело быстро, я как заправский гончар вылепила горшок. Затем как положено - обжиг, раскраска. Вымазалась по уши, но удовольствие получила огромное. Спасибо моим наставникам за терпение и оптимизм!