X-Clinic
Клиника адаптационной медицины с интегративным подходом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Инна Мурзенок
Мне очень понравилось. Я в разных городах бываю в спа с бассейном, этот выделяется шикарным видом (подобный только в Екб), чистотой. Есть зона чаепития (чай завариваешь сам какой хочешь на выбор), бутылочки с водой везде, зона сауны, зона с лежаками у бассейна. Есть массажный кабинет, понравился тайский массаж, делает тайка- это важно. Погода была пасмурная, и это мне сыграло на руку - народу не было, кайфовала почти одна. Отзывчивый персонал, помогали, консультировали, даже фотали)) спасибо) Смущает только полная предоплата с определенными часами, слотами. Так как была проездом в городе, пришлось записаться на единственно свободное утреннее время, а рисковать ждать что кто-то отменится времени не было) поэтому приехав утром, узнала что куча народу из-за погоды перенеслось, ну а я уже приехала, и приехала позже, но свои 4 часа не могу быть там, надо выходить в свое время. В общем это немного напрягло) Кстати цены все на сайте есть, ищите внимательнее. И еще, есть очень классные сушилки для купальников - вот их не хватает для спа такого уровня. Будет идеал) я, приезжая в Питер, однозначно пришла бы еще
Анастасия К
Шикарный бассейн с видом на Финский залив,хочется возвращаться сюда снова и снова!!😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария В
Привет Привет, была в клинике на программе 《Мини выходные 》 3 дня. Понравился бассейн на 8 этаже. Вкусная еда. Процедура Нейросоник мне очень понравилась и ещё душ шарко Отличный персонал все расскажут и помогут. Благодарю вас за ваши старания
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видет…
Никита Александрович
На сайте нет цен на спа услуги и посещение бассейна, вместо этого нужно оставлять заявку и ждать звонка. Получается, что время людей здесь не берегут, лишь бы срубить побольше денег. Я не особо люблю по телефону общаться, а хочу видеть и оценивать сразу, что хочу купить. Бездушный маркетинг
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Все цены на Spa-меню и бассейн у нас указаны в раздел…
Екатерина Степанова
- Самый главный минус - Административный персонал на ресепшене, жутко нарушающий границы, с явным отсутствием коммуникации между собой. - ! одноразовая Тапки не соответствуют техники безопасности! Просьба информировать посетителей СПА об этой проблеме и рекомендовать брать свою обувь. - вопрос про температуру воды в бассейне в соответствии с температурой воздуха остаётся открытым. Интерьер,чистота, оснащённость,панорамный вид, уют все это на 5+! К сожалению, тот кто является ключевым звеном между клиникой и клиентом-администраторы, оставляют с памяти негативный осадок.
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
СТ
Светлана Толстошеина
Клиника оснащена современным оборудованием, большой спектр услуг. Различные программы по восстановлению физического и психологического здоровья! Обстановка, как дома. С порога чувствуется доброжелательная атмосфера от персонала. Место для тех, кто хочет уединиться и восстановить свои душевные силы и энергию.
21 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алина Мельникова
Благодарю всех сотрудников клиники за лучший отдых в моей жизни! Спа-программы это что-то с чем-то❤️ Насчет питания в ресторане приятно удивлена) не думала что еда без сахара, соли глютена и пр. Может быть такой вкусной !)))
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв) Будем ждать Вас вновь!
КФ
Ксения Филиппова
Замечательная клиника с настоящими профессиональными своего дела! 2 года посещаю амбулаторно - Спасибо от всего сердца!
6 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
НX
Нюся X Kleymenova
Уже второй раз в клинике на Детокс программе и как и первый раз полный восторг . Все на высшем уровне : Оборудование, персонал, питание, дизайн самой клиники , ну и конечно сервис на высшем уровне . А в это раз ещё дали прекрасного ДОКТОРА ШАНОВУ ЕКАТЕРИНУ СЕРГЕЕВНУ!!! Очень квалифицированный именно Медицинский у неё подход к каждому клиенту. Мы наблюдались у неё вдвоём с мужем И оба довольны . Полный восторг , советую !!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова)
ВЧ
Вера Чернова
Шикарная клиника, отличные номера и медицинские программы! Мы в восторге, нигде ещё такого не видели.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снов
Александра Белан
Бассейн с видом на залив- это просто попадание в самое сердечко ❤️💔
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
ДБ
Диана Бехер
Бронировала для родителей, они в восторге, отдельное спасибо менеджерам и сотрудникам ресепшна, пошли навстречу, помогли
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады будем видеть вашу семью снова!