Сёстры
3.6
3.6
EL
Ekaterina L
Подошла сегодня в 9:40, никакой вывески о том что кофейня не работает нет , внутри стоит сотрудница и показывает руками что они закрыты . Отвратительно
СЛ
София Ларсен-Франц
Купила эклер, внутри оказался со льдом, такое встречается мне впервые. Персонал крайне не приветливый. Была первый раз и пожалуй больше не буду заходить
Анна Минкова
Пирожок без начинки , научитесь готовить !
б
бродский.
Ультра комфортно и вкусно. Ребята улыбчивые, дружелюбные, и похихикать могут, и работу свою знают. "Шаки грецкий" в нашем сердце надолго останется
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова! С любовью и заботой, Сёстры
НЯ
Надежда Ямс
Латте сделали крутым кипятком, обожгла всю ротовую полость. Персонал очень неприветливый.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Будем благодарны, если вы напи…
Никтолина Чиж
Вчера купила пирожное за 110 рублей 1 маленькую штучку На вкус-испорчено, печеньку не отгрызть В заведении грязно, там где кассир готовит кофе полный беспорядок Персонал неприветливый, зачем таких брать не понимаю 2 звезды только за то, что легко сделали возврат за этот ужас
АО
Айдана Осконова
Моя любимая пекарня, всегда вкусная выпечка и самый приемлемый кофе в округе.
Настя Лисина
Пришли сегодня вечером выпить чай с булочками, попросили холодной воды, чтобы разбавить. Уточнили, фильтрованная ли вода, на что нам ответили «нет, из унитаза». В шоке от такого обслуживания..
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервиса…
Анна Степаш
На районе довольно таки мало хороших булочных. Спасибо, что вы здесь!
K
Kate
Вкусный кофе, но очень мало места(
Елена Н.
Мои любимые эклеры (как и всю выпечку) можно купить со скидкой 30% после 20:30. Очень приятный персонал.
ЕЖ
Екатерина Жолодева
Невежливый персонал
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения данной пекарни. Так ка…
Анастасия Мигерыч
Люблю это место и часто сюда прихожу ,но к сожалению в последний раз пришла ,20 числа и мне сделали кофе на обычном молоке ,хотя я заплатила и сообщила ,что хочу на банановом .С моей аллергией на лактозу это вылилось в последствия с одного глотка , пожалуйста будьте внимательнее .
Маша -
Сотрудники приветливые! Выпечка выглядит аппетитно, и все вкусно! Буду приходить еще! :)
Ксения Ch
Хорошее место, вкусный кофе и выпечка. Приветливые сотрудники
Алёна Б
Часто захожу сюда взять что-нибудь из десертов или выпечки. В целом, все устраивает, однако сотрудники никак не могут определиться, как работает их программа лояльности: то по вечерней скидке бонусы в приложении начисляются, то программа на такие покупки не работает. Каждый раз будто на месте рандомно решают, начисляются баллы или нет. Стала постоянным клиентом ещё в сентябре 2021, такие непонятки длятся как раз все время посещения пекарни.
Богдан Анатольевич
Заходил случайно по пути домой захватить что-нибудь к обеду. Взял пару пирогов с капустой и мясом, не прогадал, всё понравилось.
Tatyana Karmanova
Зашла случайно, выпечка выглядит очень аппетитно. Попробовала булку с маком - очень вкусная, мака и сладости достаточно, мягкое тесто, сверху румяное и немного похрустывало. В общем, одна из вкуснейших булок с маком, хотя и маловата. Пока ожидала заказ, выпечку разбирали очень быстро.
NN
Nat Nat
Сырные шарики исчезают на глазах. Всё вкусно. Подходит для экстремальных экономов
Василина Л
Закрыты были в 21:24, написан график работы до 22. Никакого объявления нет и не было, о том что закрываются раньше. Очень огорчили и немного испортили ужин :) кстати персонал у вас в этом филиале какой то не приветливый и грубоватый
Kirill Kaganov
Скупила бы половину ассортимента, не будь я на диете 🥰🥰🥰
Франческо Тотти
Если брать в последний час!!, то можно по очень выгодной цене взять потрясающие,нежные, воздушные пирожные! Шик. Рекомендую тарталетки, Бин профитроль, маффин на сметане.
Валерия Прокопьева
Хорошее место, цены радуют, выпечка просто воздушная🥰 что приятно удивило ;)
Светлана Шеф
Ничего интересного. Выбор продукции не большой, цены как и везде. Брала там несколько раз что-то вроде корзиночек - вкусно, но основа очень жесткая. Персонал приветливый, но хотелось бы какой-нибудь душевности, чтоб подсказали, посоветовали, предложили. Было бы очень приятно услышать, что через минуту будет скидка, и стоит подождать, но увы, чек пробили 20:29. Живу рядом, а постоянным клиентом не буду.