ТехноДен
Магазин б/у и уцененной бытовой техники
ЭМ
Эльвира Мальнева
Спасибо Роману и Евгению! Оперативно забрали старую технику! Вежливые , аккуратные ребята!!!
Семён Семёныч
Отличный выбор, гарантия год. Приобрели машинку стиральную
Александр Рыжков
Брали стиральную машинку за 11500 , сказали что после ремонта отличная машинка прошло 4 месяца машинка работает и то нужно постоянно смотреть за ней плюс не греет воду плюс часто слетает программа, мне кажется что лучше не брать товар у данного продавца, будьте внимательны на говорят лишь бы продать
Никита Струков
Купили здесь холодильник в офис. Сделали все быстро, надеюсь будет работать) обращаясь в эту компанию, нужно понимать куда именно вы обращаетесь) и советую забирать самим, а не через интернет оформлять, поскольку фото товара может отличаться от изделия..)
Евгения Красикова
Будьте внимательны! Торгуют техникой, которая ломается через месяц, далее начинается квест- треш с двух- трех недельным ремонтом, даты постоянно переносятся ! В итоге так и остались без ремонта! Вопиющий обман своих клиентов и нечестное отношение
Юдина Евгения
Очень лживая и подлая контора! Будьте внимательны!!!! Продают технику, которая ломается через месяц , вернуть уже нельзя, и начинается квест- треш с ремонтом , мастер постоянно переносит встречи, под разными предлогами, например: сделайте сами, там же легко, я вам скажу как.... Или не называет время приезда, когда ты случайно пропустил его звонок, говорит, что все, опять переносим на неделю ремонт. В итоге ждали ремонта 1, 5 недели, это ужас! А потом просто узнали, что с ремонта гарантийного наша техника снята!! Вопиющий обман и нечестное отношение к своим клиентам!!!!! Не покупайте ничего в этом магазине, если не хотите, чтобы вас кидали и обманывали!
Все отлично
AN
Artem Nechaaev
Очень уютный шоурум с панорамными окнами и видом на Неву, большой ассортимент техники, всё можно потрогать. Рекомендую к посещению! Дали гарантию на 1 год
Анатолий Мальцев
Очень понравился магазин и консультанты. Цены-просто шоколад. Давно мечтал о новом холодильнике, но такой как я хочу стоит непомерно дорого. А здесь нашел, и за очень доступную цену. Вернусь обязательно
Антон
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, всегда можно интересующий товар. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова
Василий Варежнюк
Купил здесь стиральную машину. Работает отлично и гарантия есть. Цены тоже отличные. Спасибо. Приду ещё.
Анна Синицина
Ребята молодцы, знают как привлечь внимание клиентов)) Помогли с выбором и дали гарантийный талон сроком один год!
Анна Тихомирова
Отличная техника за разумные деньги. Для нас студентов это очень важно. Хорошая гарантия на бу технику 6 месяцев.
ОХ
Оксана Хлевная
Я довольна покупкой, посоветовали друзья, все хорошо работает, есть гарантия 1 год
Николай Мирков
Покупал холодильник. Ценник отличный, гарантия 1 год, у меня уже работает полгода без нареканий. Теперь хочу еще и стиральную машину там купить. Всем рекомендую
И
Иван
Покупали стиральную машину, состояние почти как у новой. Пользуемся уже полгода, нет никаких нареканий. От магазина даётся гарантия год, что немаловажно. Очень довольны покупкой
ПВ
Полина Вшивкова
Купила холодильник,все отлично работает,гарантия на 1 год. Спасибо🔥
Алексей Технодом
Отличный магазин с большим ассортиментов и вежлевыми продавцами,цены на любой кашелек,всем рекомендую
ДД
Дмитрий Демин
Купили холодильник в магазине. Все работает исправно. Цена хорошая. Гарантия 1 год.
тарон Погосян
Все отлично, гарантия. Техника работает хорошо.
Игорь Игорь
Купил в этом магазине себе микроволновку все в идеальном состоянии, работает исправно. Давно искал что нибудь дешевое себе в офис, так ещё и гарантию получил. Не магазин а сказка!
Владимир Лавров
Купил в этом магазине технику и действительно все работает Претензий нет. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и сослуживцам.
Константин Колесников
Хороший ассортимент. Купил здесь стиральную машину, не дорого, пока всё работает) Дали гарантию на год.
Светлана Коценко
Приобрела плиту, работает без нареканий Гарантию дали 1 год.
Иван Алексеев
Спасибо за возможность приобрести качественную технику по доступной цене Ещё и с гарантией Рекомендую!
Купил стиральную машинку. Пообещали годовое сервисное обслуживание. В течении месяца обнаружилось, что манжет люка ранее был порван и заклеен. Теперь, видимо после нескольких стирок, старый клей отошёл и щель в манжете начала пропускать воду. В сервисном центре по телефону сказали, что это не сервисный случай и делов они не знают. Мол якобы вы же проверяли машинку при покупке. Вопрос: а у них вообще бывают сервисные случаи, или их гарантия это чистой воды рекламный ход. В общем не советую данный магазин. Подсунут старое, на сопли залатанное, барахло, которое вскоре начнёт протекать и причинять кучу неудобств.
Дарья Миронова
Покупали в технодоме стиральную машину. Хорошие консультанты, помогли определиться с выбором. Дали гарантию на 1 год. Покупкой довольны!
Бригантино Диаманде
Купили технику, все рабоате хорошо, гарантия год.
Юридическая Ассоциация Йошкар-Ола
Отлично! Спасибо! Всё работает! Спасибо за лояльность и сервис!) С вами приятно иметь дело! Рекомендую!)
Константин Оплетаев
Купили стиральную машину, установили, работает отлично бесшумная, вежливый персонал, еще порадовала гарантия
Артур
Купил технику с гарантией 1 год, работает отлично!
AB
A B
Покупал монитор для компьютера, очень вежливые консультанты, помогли подобрать более выгодный вариант, теперь за всей техникой к вам!
Даниил Вороневич
Технику с гарантией на год приобретал. Работает исправно, я доволен
ЛС
Лиза Силина
Купила стиральную машину! Цена отличная, всем довольна, есть гарантия на товар 👍🏻
Купили технику, очень порадовало наличии гарантии 1 год. Это было решающим критерием к покупке. Очень понравилась консультация, все рассказали подробно и грамотно
НЛ
Н. Ляпина
Купили с мужем в магазине технику, ни капельки не пожалели, все хорошо работает!!!👍👍 Гарантия 1 год. Очень рады покупкой!!! Теперь за новой техникой только сюда!!!👏
Денис Федоров
Покупали стиральную машину в этом магазине. Все хорошо работает. Остались довольны покупкой, ценой и обслуживанием. Хороший магазин.
Azret Apshev
Купил технику, все хорошо, работает, гарантия 1 год. Спасибо
ЛЮ
Линева Юлия
Покупала здесь машинку ! работает! Все отлично , спасибо ) Порадовало, что гарантия 1 год.
СП
Сергей Петухов
Очень хороший магазин с отличными ценами и гарантией на товар. Сотрудники доброжелательные, помогли подобрать холодильник, по нашим критериям и не дорогой. Остались довольны покупкой.
Анна Новичук
Купила технику, сказать что счастлива 😃 ничего не сказать, все классно, цена,техника, сотрудники вообще огонь. Рекомендую от души.
Валерия Добровая
Покупали холодильник LG No Frost в магазине ТехноДом и не ошиблись в выборе. Холодильник большой, вместительный, работает прекрасно и гарантия на него год. И уже запланировали следующую покупку в этом магазине!
Абв Парк
Приобретал бытовую технику , все понравилось , дали год гарантии , все работает все отлично , рекомендую
Елена Успенская
Купила стиральную машину, все хорошо, работает и год могу спать спокойно, ведь гарантия.
Степан Покатов
Купили технику, все хорошо, работает, гарантия 1 год. Устроило качество, функционал и дизайн.
ЕД
Екатерина Дорошина
Покупали стиральную машинку, все качественно, гарантия год. В общем и целом всем довольны !
神 死
По рекомендации знакомых покупал здесь Стиральную машинку, уже пол года полет нормальный. Рекомендую
Maxim Slovetsky
Отличный магазин купил стиралку и холодильник все вместе за 20тр
Руслан С
Замечательный магазин! Всегда беру тут технику, вот и в этот раз взяли микроволновку с антипригврным покрытием и грилем по акции. А первый холодильник уже много лет работает, это вам не МВидео с его ремонтной техникой.
Тм
ТехноДен, магазин б/у и уцененной бытовой техники
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
РМ
Руслан Мамяшев
Купил стиральную машину, все хорошо, работает, гарантия 1 год. Вежливый персонал, который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров.