Tiffany
Студия красоты
4.1
4.1
Олеся Эмрих
Отличный салон , хожу постоянно на маникюр и педикюр к Ольге , качество на высшем уровне , цены низкие , палитра цветов огромная , приятный салон , приятный и стильный дизайн , а самое главное отличный персонал !!! Всем рекомендую !!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова. Ждём Вас к нам вновь и вновь)))
Мария Ермакова
Была у мастера Ольги, делала маникюр и педикюр. Всем рекомендую, это просто мастер от Бога. Все сделала на высшем уровне. Руки золотые, все как я хотела. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое. Ждём Вас с нетерпением у нас в гостях на процедуры.
Алевтина Клячина
Спасибо мастерам студии красоты Tiffany. Пришла брюнеткой а ушла шикарной блондинкой, и очень понравилась экономия времени, в том что показать красили делали маникюр с покрытием. Спасибочки ещё раз. Советую.
26 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв о работе наших мастеров и студии красоты TIFFANY. Будем ра…
София Козыренко
Ужасно, цены по факту иные, нежели чем озвучивают вначале.
Daria Lonchakova
Делала ботокс волос. Сделали все на высшем уровне. Прекрасная студия. Буду ходить.
15 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Приходите ещё к нам. Будем рады видеть.
Алиасхаб Ибрагимов
Дверь закрыта, хотя по идее должна работать
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Наша студия работает под запись)
Анастасия Докучаева
Потрясающее место для того, чтобы посвятить время себе! Приветливые, дружелюбные,искрение и невероятно понимающие мастера. Около года хожу туда каждый месяц на маникюр. Анастасия- мастер своего дела на все 100%. А недавно удалось попасть к Любови на аир тач окрашивание- результат превзошёл ожидания, супер.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам.
Tes Ti
Ходила на маникюр к мастеру, все понравилось. Девушка делала все аккуратно и достаточно быстро. Думаю приду ещё
лг
лисяша головач
Мой самый любимый салон красоты Tiffany! ❤️ Замечательные мастера, высочайшее качество услуг! Крашусь и стригусь , у Любовь 🌹замечательный мастер!!! Делает абсолютно все, устраивает полностью.💋 Анастасия - никогда не променяю,👍❤️🌹 самый лучший мастер ногтевого сервиса у кого я была! 🔥🔥🔥Спасибо вам! Всегда только к вам🤗🌹
Вероника Фомина
Посетила данный салон, несмотря на то что живу на другом конце города, и не пожалела😁 Больше всего привлекла дружеская атмосфера, чистота, уют☺️ Всегда предложат и чай и кофе, накормят вкусняшками☕️ Коллектив /девчонки - не только мастера своего дела, но ещё с ними можно поражать😂😂😂 Ушла с хорошим настроением, с шикарным маникюром и педикюром 💅🏾 Наконец-то нашла своих мастеров, спасибо Вам большое!🤩🤩🤩
Евгения Балашова
Маникюр сделали ужасно, порезали пальцы. Мастер то ли новичок, то ли просто не умеет делать. Выбор цветов и оттенков минимальный, пришлось сделать просто базу без цвета. Педикюр сделали с затёками, лак нанесли неравномерно с разводами и буграми. Я ходила по купону и зареклась больше никогда не покупать купон на подобные услуги. Первый и последний раз!
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Что касается что мастер порезал, будет проведена беседа! А на счёт цветов у нас их бол…
Лизавета Громова
Огромное спасибо мастеру по маникюру Оле за замечательную работу, которой восхищаюсь не первый раз. А также благодарю милую и приветливую Машеньку - администратора салона.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за то что выбираете нашу студию. Ждём вас снова
Наталья Ерухимович
Маникюр сделали отвратительно: порезали три пальца, при покрытии - затёки, кошачий глаз на каких-то пальцах наискосок, на каких-то прямо. Вообщем, не Тиффани, а колхоз. Студия красоты - это ОЧЕНЬ громко сказано: забегаловка с непонятной лестницей, вытяжки нет, пока сидишь на манике, глаза от запаха краски выпадывают. Чеки не дают, уголка потребителя нет. Вообщем, господа-предприниматели, ждите проверку! И срочно устраняйте недочёты.
21 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приносим извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Мы провели работу над ошибка…
Мария Бойкова
Отличная студия возле метро! Сделали балаяж, планирую прийти на ботокс! Там же сделала маникюр с гель лаком. Прайс боле чем демократичный, для качества таких услуг ! Рекомендую, не пожалеете
23 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём Вас, и рады каждому гостю нашей студии.