Dr.Water
Оборудование для очистки воды
Кэшбэк по Халве
Tatyayna
Поскольку у меня диабет, я очень часто страдала от наличия ацетона. Это вызывало ужасное ощущение жжения в пищеварительной системе, неприятную отрыжку. Приходилось отказываться от многих продуктов. За короткое время с начала употребления щелочной воды я полностью избавилась от проблемы с ацетоном и изжоги, без приема таблеток. Пока я не наблюдаю стабильного снижения уровня сахара в крови, но воду постоянно пью. У меня были серьезные расстройства кишечника. Ситуация выглядела практически безысходной. При этом различные лекарства, в том числе кишечные антибиотики, ежемесячно обходились в сумму более 4000 рублей. Однако расстройство вновь возникало, как только я прекращала принимать таблетки. Временами я даже не могла работать. Я обратилась к врачу- гомеопату. При назначении гомеопатического лечения я спросила у врача, одобряет ли она использование щелочной воды. В ответ она сказала, что если такая возможность у меня есть – обязательно нужно использовать именно такую воду – гомеопатические средства при этом будут работать намного эффективнее. Результат: в настоящее время моя проблема с кишечными расстройствами полностью решена! Стали меньше выпадать волосы. Раньше у меня было много язвочек на коже головы – еще одно последствие диабета. К голове невозможно было прикоснуться. Сейчас я мою голову мертвой кислотной ионизированной водой и язвочки и болячки на голове практически полностью прошли. Волосы стали мягче. Также я делаю ванночки для ног с кислотной ионизированной водой, чтобы обрабатывать давно не заживающую трофическую диабетическую язвочку. Раньше у меня были очень тонкие и хрупкие ногти, почти не росли. В течение 2-х месяцев употребления щелочной ионизированной воды ситуация уже немного изменилась – ногти стали незначительно отрастать. Мой муж раньше страдал от панкреатита и проблем с желудком. Принимал лекарственные препараты. Сейчас он регулярно пьет щелочную воду из системы – запивает еду. За время использования аппарата я ни разу не слышала от него ни одной жалобы на эти проблемы. Внучка 4-х лет с удовольствием нажимает на кнопки аппарата, может сама его включить, даже выучила слова на английском языке, которые сопровождают переключение режимов – ей очень нравится! Также щелочная вода нравится моему отцу – я привожу ему воду в бутылках.
Наталья Канатева
Я пью водородную, щелочную воду больше года и могу рассказать свои ощущения: у меня нет каких-то проблем со здоровьем, но я очень люблю заниматься спортом. И раньше, если я добавляла физическую нагрузку, у меня сильно болели мышцы, я чувствовала нехватку энергии, мне хотелось больше спать - в общем, была определённая усталость тела. Когда я стала пить эту воду, я почувствовала, что у меня появилось столько энергии! Ее стало настолько много - я усилила количество нагрузок - добавила пробежки, силовые нагрузки и растяжку. У меня практически через день спорт, и хочется заниматься больше и больше. Тело стало настолько выносливое, мышцы совершенно не болят. И когда я стала изучать этот вопрос, я поняла, что кислота, которая попадает в мышцы во время спорта, она как-то нейтрализуется этой щелочной водой и выводится, и мышцы перестают болеть. Поэтому для меня это большой успех. И второй момент - я чувствую, как нормализуется пищеварение, еда максимально усваивается, хочется больше здоровой пищи. Ушел лишний вес, тело стало очень гармоничным. И я понимаю, что эта вода какая-то правильная - на моё тело она влияет очень хорошо. Всем рекомендую попробовать и получить свои результаты. Лично для меня - это источник здоровья
D
Dr.Water
1 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая, Наталья, спасибо за ваш отзыв! Пейте хорошую воду и будте здоровы!