Nice Box

Студия упаковки подарков, доставки воздушных шаров и оформления праздников
Владислава Лири1 отзыв
Частый гость
Частый гость
NB
Nice Box, студия упаковки подарков, доставки воздушных шаров и оформления праздников
30 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно ☺️ Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, команда Nice Box.
Маша Мавер2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Маша, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам понравилась упаковка Вашего п…
Елизавета Бобина3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что упаковка порадовала ва…
Алиса Рубцова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, команда Nice Box.
Андрей Клименко2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
Екатерина Кириллова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и фото! Нам очень приятно ☺️ Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, команда Nice Box.
НЯ
Николай Яковлев1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь ☺️ Будем ждать Вас снова, подберем самые крас…
Виктория Жигулина1 отзыв
7 посещений
7 посещений
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 😊 Будем ждать Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
НВ
Наталия Валиахметова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Наталия, огромное Вам спасибо за столь приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались до…
ИП
Илья Поляков1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и фото упаковки подарка. Рады, что Вы остались довольны проделанной работой…
Анастасия Кузьмина2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы) Рады, что Вы нашли у нас…
Анна Капацевич12 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за столь приятный отзыв и фото воздушных шаров! Это замечательно, что Вам, Маме и гост…
ГУ
Гоар Улиханян1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Гоар! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова!
КЛ
Кристина Литвинова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв ☺️ Рады, что Вы всегда довольны нашей работой - мы стараемся)) Б…
ГА
Галина Алексеева2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Мы всегда рады стараться) Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда Nice Box.
Городской житель1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и столь теплые слова) Будем ждать Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Nice Box
ЕЯ
Екатерина Яроцкая1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
Анастасия Пенькова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и столь теплые слова, нам очень приятно! Мы всегда рады помочь) Будем…
Анастасия Фёдорова3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы) Рады, что Вам понравилась упаковка подарк…
Жертва Огуречная1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VL
Vasya Lovkiy12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️ Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда Nice Box.
Павел Рымкевич32 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за подробный отзыв и фото упаковки Вашего подарка) Рады, что часто пользуетесь наш…
РС
Роман Сбитнев1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за подробный отзыв и фото упаковки подарка) Мы рады, что Вы остались довольны…
Metlaski1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны) Будем…
Даниил3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за столь приятный отзыв! И отдельная благодарность за фото) Хорошо, по Вашей просьбе…
TG
Tanya Grigorieva4 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и фото! Мы рады, что Вы остались довольны упаковкой) Буд…
ВН
Владимир Нагаев1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо что доверяете и регулярно обращаетесь к нам за услугами) а так же благодарим за от…
ЖЯ
Жанна Яо3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
Артём Крамаренко5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
Артём Горбунов1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и мы рады, что Вы остались…
Анна Кравец10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
Алина Друца18 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь подробную обратную связь и высокую оценку нашей работы. Нам очень…
RV
Rasim Valiyev1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
ЕЖ
Егор Желин1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
Валентина Кудрявцева2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова) С наилучшими пожеланиями, Nice Box.
Dasha F.12 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за столь теплый отзыв, высокую оценку и фото! Нам очень приятно) Будем ждать Вас снова 😊
ЭГ
Элина Гайнетдинова3 отзыва
Orión Reallity22 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашей работо…
ГП
Глеб Плотников3 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны и высоко оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова)
Алиса Верита2 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно) Будем ждать Вас сн…
RT
Russell Tagiev2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку. Мы всегда рады стараться)
Вадим Колесов6 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку нашей работы и отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине)
sbgkomar wot blitz1 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось)
Иван stkbboy2 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Ann Sumerkina1 отзыв
9 декабря 2021, официальный ответ
Ann, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Александр Мельник4 отзыва