AeroDream
Аэротруба
12+.
Получить купон на скидку
Анна Любых
Понравилось! Покупала полет для дочери, она отказалась. Разрешили мне за нее:) приятные инструкторы. Прикольно, адреналиново, но не слишком. Проветривает голову :) рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Аделя Магомедова
В день рождения сделали скидку, сыну очень понравилось, ребята вежливые, опытные, костюмы чистые, все хорошо, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим Вас за отзыв! Рады, что сыну понравилось:) Ждём в гости снова! 🥳🥳🥳
Дарья Покровская
Подарили мне сертификат на др, поехала первый раз летать. Ощущения прикольные! Парни работают профессионалы! Чувствуешь себя полностью в безопасности)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Lerik Letnyaya
Впервые побывала в аэротрубе, и впечатления потрясающие. Изначально была скептически настроена, потому что мечтаю прыгнуть с парашютом, и в сравнении с этим аэротруба виделась как легкая забава, типа флоатинга. На деле полет в аэротрубе оказался для меня не так прост и в физическом плане и в психологическом, мышцы дали о себе знать на следующий день, а вот сложности с желанием контроля выявились сразу же, адреналин хлынул рекой, хотя я головой понимаю, что меня страхуют и рисков буквально ноль. Это ощущение было просто потрясающим. И еще из плюсов: в полете можно было от души проораться, и повод был и слышно не было. Из незначительных минусов это то, что туалет только в трц рядом (лень было идти, да и я забыла про желание в туалет перед полетом и уж тем более во время). Из пяти приобретенных минут двух минут первого раза для знакомства с техникой полета мне хватило за глаза и за уши. И инструкторы вошли в моё положение и предложили не мучиться до конца, а перенести оставшиеся минуты на другой раз, за что я очень благодарна! Вообще отдельное спасибо ребятам, которые там работают, очень внимательные, веселые и доброжелательные люди. И любящие свое дело. Всё просто и ясно объяснили, подбодрили, пошутили. А когда я с новыми эмоциями вышла из трубы, то они выслушали и поддержали, поделились своими историями из полетов в трубе и с парашютом. Перед полетом мы изучили систему условных сигналов инструктора, котрая обозначается пальцами, мне, по правде сказать, она кажется излишней, потому в полете была задействована т.н. резервная система обозначений — не пальцами, а всем телом, в стрессовой ситуации вот это было реально действенно. Мне очень понравились и новые ощущения, и ощущение полета, и ощущение потери контроля, и работа мышц, и состояние тела после такой физнагрузки и такого выброса адреналина, и общение с сотрудниками аэротрубы. Я приду еще раз. Спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно читать такой большой отзыв ! Будем ждать Вас снова 😁
NГ
Nbugaichuk36@gmail.com Головнина
Отличное место!!! Очень понравилось, инструкторы молодцы!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно ! До скорых встреч 🔥🔥🔥
Александр Лисичников
Очень круто , спасибо за море эмоций
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
MS 💕
Эмоции 🔥 Провели инструктаж, выдали костюмы и вперед) Полет отличный. Поддержка класс! Спасибо. Придем еще)
17 июня 2025, официальный ответ
MS. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады летать вместе 🤟🔥🤟
Марина Вернер
Если вы еще не пробовали полёт в аэротрубе, то рекомендую! Это отличный способ испытать свои границы и получить порцию адреналина. Прекрасные ребята. Инструктаж, поддержка, демонстрация, отзывчивость - всё на высоте! Михаил и Павел, благодарим. Несколько фото прикрепляю
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и эмоции 😎 🤙 До скорых встреч ! 🥳
ЛК
ЛИЯ Кова
Выражаю огромную благодарность за возможность парить как птица несмотря на 100 кг веса))))
5 января 2025, официальный ответ
ЛИЯ. Спасибо за эмоции и теплые слова ! Ждём вас снова =)
РВ
Ратмир Волков
В первые на трубе! Было круто, хотя не сразу все получается! Ребята молодцы, помогают!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ратмир, благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤ До скорых встреч !
НР
Нинель Рук
Ребята профессионалы своего дела. Отличный полет. Спасибо команде ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нинель ! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Спасибо за эмоции !
Анна Солодянкина
Отличные ребята работают приятные эмоции от полета
3 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 до скорых встреч 🔥🔥
Таиса Куренчанина
все очень понравилось, приятные и внимательные работники, особенно понравилось спокойное лицо руководителя полетов. вообщем всем большое спасибо, для новых эмоций-очень рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля, благодарим 🔥 Нам очень приятно!
MR
M R
Труба немного узковата, а так класс
23 января 2024, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады !
Юлия Иванчик
Всё супер. Ребята отзывчивые и внимательные. Экипировка чистая. Одну звёздочку сняла за саму трубу, узковата для взрослого
С)
Саня )))
Классное место. Инструкторы вежливые и с юмором))(+ +). Провели инструктаж-профессионально(+) Всегда начеку пока летаешь (+). Впечатления 10/10. Рекомендую однозначно!!
ЕЯ
Елена Ян
Море впечатлений!!! Ребята-инструкторы профессионально объяснили детям правила и на протяжении полёта контролировали и помогали. Мои сын и дочь до сих пор благодарят меня за подаренные эмоции. Хотя современных подростков мало чем удивишь сейчас. Ещё на память у нас осталось куча фото, которые сотрудники трубы делают за отдельную символическую плату. Очень рекомендую;)
Рита Торопова
очень здорово, хорошие инструкторы, море впечатлений!
Кристина Кулеш
Отличное место, грамотные и профессиональные инструктора. Все детально объяснили, во время полета подсказывали как делать правильно! Безопасно, интересно, экстремально! Благодарю за крутые эмоции!🤝
ВФ
Владимир Федоров
Очень круто полетали - 10 минут на двоих за глаза!!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. До скорых встреч) Еееееее!
АЖ
Анна Жданова
Аэротруба это просто🔥🔥🔥. Инструктор все чётко показал, рассказал. Летала по купону Биглиона(отличная скидка) 👍. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ полёта на сайте, в рекламах, так как ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПО ЗДОРОВЬЮ!!! А так, получила надолго незабываемые впечатления 🔥🔥🔥👍🎉
20 октября 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Константин Лапитэйшан
Всё очень понравилось, перед полетом договорились на конкретное время, персонал внимательный, инструктаж прочитали, переодели. Во время полета страховали два инструктора, атмосфера полета и позитива. Спасибо AeroDream
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Аваз Эргашев
Классно сходили! Спасибо ребятам 👍👍
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аваз, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИТ
Игорь Тимофеев
Детям очень понравилось, персонал очень вежливый, инструкторы подготовленные !
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Алексей Акимов
Категорически рекомендую! Новые ощущения гарантированы.
19 июля 2022, официальный ответ
Еееее !! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владимир Герасимов
Отличное место для получения новых эмоций. Рекомендую. Всё расскажут и объяснят. С нами были и взрослые и школьники. Все остались под отличным впечатлением. Дополнительно сделали фотографии на зеркальную камеру, фотки очень крутые
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Классных полетов !!
Nadi Dmitrienko
Покупала сертификат себе и папе в подарок, нам очень понравилось, хотя мне было немного сложно. Брали 5 минут - мне точно хватило сполна 😂 Инструктор все классно обьясняет и помогает, правда мышцы лучше потренировать перед полётом 💪🏻 По телефону все классно и доступно объясняют
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Нам очень приятно ! До скорых встреч ))
Валентина Алмазова
Купили купон на Биглион мальчику-подростку в подарок. По телефону всё подробно рассказали и разъяснили. Пришли с опозданием на записанное время. Нам без проблем предложили следующий сеанс и подарили ещё одну минуту полёта ребёнку ко дню рождения. Остались очень довольны!!! Инструкторы всё подробно рассказали и показали, помогали во время полёта. В помещениях чисто, порядок. Форма для полётов аккуратная и в отличном состоянии! Придём снова на день рождения второго ребёнка!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Вся команда аэроклубы AeroDream постоянно работает над улучшением к…
Алёна П.
Отличное место! Очень понравился полёт, инструкторы просто умнички, всё на высшем уровне! Планируем придти снова, особенно если будут купоны на Биглионе :)
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно :) До скорых встреч !!!
Maria Leonidova
Сегодня летали вместе с подругой. Это был наш первый полет. Было немного тревожно, но сотрудники объясняют все подробно и компетенто ещё при телефонном разговоре Находясь уже у них в центре подбадривают и поддерживают. После регистрации идёт подробный инструктаж и подбор специальной формы. Хочется поблагодарить всех сотрудников, отдельно большая благодарность инструктору Павлу за его качественную подготовку нас к полёту, и особое спасибо за настрой, который он создаёт с юмором. Спасибо вам, за ощущение безопасности, что всегда поймаете! Придём ещё! Рекомендую.
Александр Никифоров
Неплохой центр, внутри все чисто и красиво. С удовольствием провели здесь время большой компанией. Летали все по очереди, предварительно был проведен подробный инструктаж о правилах поведения, жестах инструктора и позах, необходимых для равновесия. Мы все новички, многим понравилось, но лично мне не зашло. В трубе очень противно пахло, как будто какой то химией или бензином. Быстро разболелась голова, я не стал снова летать.