Profit coffee
Кофейня
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ольга Сливинская
Хорошее заведение, недорого и вкусно. Приветливый персонал, с которым можно поговорить по душам за стаканчиком кофе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 ждем Вас снова 💛
АУ
Артём Уксванов
до закрытия 15 минут уже было закрыто
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что Вам не удалось посетить нашу кофейню сегодня. Мы были вынуждены за…
Ольга Липская
Слушайте, я довольно часто заглядываю брать кофе с собой, но за последним два раза меня обслуживает бариста с цветными волосами, которая постоянно очень странно «передразнивает заказ», но это ладно. Помимо этого всегда в кофейне находится её друзья, которые разговаривают на очень близкие темы, они сидят прям со стороны подхода гостя и болтают о своем. Она уже два раза просит меня помочь ей накопить на татуировку и показывает на стаканчик с чаевыми. Прикреплю здесь краткую выжимку о сервисе: «Бариста не может напрямую требовать чаевые или "вознаграждение" от клиента, так как это не соответствует правилам профессионального обслуживания и может восприниматься как непрофессиональное поведение, нарушающее принцип вежливости и клиентского сервиса. Однако, бариста получает вознаграждение в виде чаевых, которые клиенты оставляют добровольно за хорошее обслуживание.» Ну сверху добавлю, что кофе непонятный. Очень перегретый, отдает горечью, так будто его подпалили или не чистят сам рожок. Еще мне очень страшно, как гостю, что на мой напиток влияет мое решение не оставить чай на который мне указывают до того, как начали готовить кофе. Я все прекрасно понимаю, сама долгое время работала в общепите, но надо понимать какие-то нормы общения и атмосферы вместе, где человек покупает еду и питье. Надеюсь, отзыв дойдет до начальства, ибо я больше не приду туда в таком случае. И никому не рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
😟 Здравствуйте, Ольга Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не оправда…
Агата Ходос
Хожу в эту кофейню уже 2 года,это лучшая кофейня на районе (соотношение цена-качество нет равных) НО в последнее время поменялся состав бариста,в итоге вкусный капучино получается только у молодого человека(к сожалению,имя не запомнила) Вчера например (17.09) девушка ооочень много насыпала корицы в напиток. Еще работает девушка с цветными волосами которая делает капучино и он либо слишком кофейный и горчит,либо наоборот слишком разбавлен молоком🥲
Толя Соколов
Зашел 06.09 кофейня была забита толпой молодых девушек(как понял подруг баристы)и ещё здоровой собакой. Чтобы зайти и сделать заказ, нужно было дождаться пока девушка с собакой освободит всю кофейню. На мою просьбу сделать заказ, «бариста» сначала обслужила своих подруг, которые сидели до этого возможно пару часов, только потом заместо капучино налила мне обрат из кофейной пены с настолько недовольным видом и тоном, как будто делает мне одолжение. Раньше было хорошая милая уютная кофейня….
6 сентября 2025, официальный ответ
Вы так классно всё описали, спасибо вам большое за обратную связь.
Антон Шестаков
Самое лучшее кофе на районе в своей категории. Вкусный кофе, быстрый и персональприятный и вежливый
Николай Титов
XL какао топ.
K
Kryack
Приятное оформление помещения, вежливый персонал, неплохой дешёвый кофе.
Вероника Манисова
Всё вкусно и классно ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ЛП
Любовь Пищина
Спасибо за вкусный кофе по утрам)))
Елизавета
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Вкусное кофе!
Андрей
Хочу отметить , качественный сервис и баристу Анастасию , за ее профессионализм . Всем рекомендую!
Аня 💜
Отличное место, цены приятные, кофе вкусный, большой выбор авторских напитков! Буду заходить сюда почаще
NN
Nxkill Nxkill
Бариста молодцы! Вкусный кофе, приятная цена.
Veronika Alekseevna
Самый вкусный кофе и цена супер! Беру постоянно перед работой)
Роман Новиков
Как по мне одно из лучших кофе в городе. Так ещё и цена очень приятная.
Регина К.
Вкусно и недорого))))))
Артур Городов
отличное заведение, оочень вкусный кофе и очень приятный бариста Артем, буду заходить чаще)
Полина Аброськина
Чудесное уютнейшее место! Недорогой потрясающий кофе!!!! Бариста приятные в общении (особенно Денис!) 👍👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) приходите еще
Валерия Мосенцова
Долгое время ходила неподалёку в ХочуКофе, но устала от уставшего и порой агрессивного персонала, поэтому заглянула сюда. Прихожу третий раз и каждый раз довольна, чисто, уютно и персонал спокойный. Больше всего нравится, что открываются в 7:30, и что есть больший ассортимент еды, которую так же удобно взять на пары. (Цены демократичные - просто сказка!!) ❤️❤️❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас )))
Елена Каледина
Самый вкусный кофе ! Всегда доброжелательный персонал . Близко к дому . Так же большой выбор пирожных и шоколадок !
Спасибо за отзыв )))
ЛЛ
Лаура Логинова
Вкусно, уютно, бережно к студенческому карману)
Майя Бызова
Очень душевное место! Сотрудник Денис – самый лучший бариста) Готовит просто волшебно кофе, какао, матчу или чай. Любой каприз за скромные деньги)
DB
Daniil Berzin
самая лучшая кофейня!!
MM
Medyska Monster High
Приятный, вежливый персонал, варит очень вкусный кофе) по приемлемой цене !
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Александра Кораблёва
Уже больше года беру кофе только здесь) Бариста приветливые, кофе готовят замечательно, с учетом всех пожеланий🫶
Евгения Кузьмина
Очень вкусный кофе🙏❤️
Аленна Морозова
Необычные вкусы кофе, нигде таких не встречала.
ПЛ
Полина Лидке
Кофе хорош. Никаких нареканий. Всегда вкусный. Лучший в округе. Но, скисшие блинчики. Фу. Была расстроена...
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Обязательно сообщим поставщику еды о такой неприятной ситуации. Извините за доставленны…
Harumi Akkerman
Даже не ожидала, что за такую цену может быть такой замечательный кофе! Всегда захожу перед работой 🥰
11 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться)))
Лея Пирожкова
Ребят, пончики - отвал башки) кофе достойный! Цена - пушка!
ОН
Ольга Николаевна
Кофе лучший на Заневском. Много где пила. Здесь самый вкусный! Очень нравится варианты размеров)) мой любимый 350 конечно🥰
Инна Нигматьянова
Ролл был с плесенью. Приятного аппетита!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, нас как и Вас крайне огорчила эта ситуация, мы приносим Вам свои извинения, обязательно…
Светлана Могилевец
Кофе вкусный, девочка барист очень приятная😁
Ksenia Rojdestvenskaya
Самый лучший кофе в районе! Вкусно и цена радует)
Мимо Крокодилица
За свои деньги - очень хорошо
Кирилл Индрих
Вкусный кофе, разумные цены, приветливые пусть и немного хмурые баристы. Хожу сюда каждый день, отличное место.
ДТ
Дарья Третьякова
Это лучшее место, которое я нашла для себя) Это любовь с первого взгляда<3
Саша Мор
Вкусный кофе, вкусная выпечка, очень приветливые ребята!
Екатерина Николаева
Очень вкусный кофе, приветливые бариста и вкусная выпечка, а главное по доступной цене)
Алесенька 🍃
Очень милые девушки бариста, очень вкусный кофе, очень интересные вкусовые сочетания сиропов. В кофе дикая роза положили сушеную розочку, а в цветение сакуры насыпали красного сахара 😍 очень эстетично и приятно. И все это по 60р!
Мария
Невероятно вкусный кофе! Доброжелательные и приятные баристы, спасибо :)
Ольга Манисова
Вкусный кофе. И пончики обалденные!!
Natella
Супер! Очень вкусно, вспенено, и цены адекватные!)) Вкуснятина!) Спасибо!))
Крис Хайа
Это был мой самый лучший РАФ на кокосовом молоке за 160р! Бариста посоветовала с сиропом "шоколадное печенье" и попала в самую центральную мишень моего сердца😄 спасибо за вкуснейший кофеек и доброе утро:)