Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
КГ
Ксения Громова
Недавно была в магазине «Магнит». Впечатления остались положительные. Ассортимент товаров достаточно широкий, есть всё необходимое для дома и приготовления пищи. Цены вполне адекватные, особенно если учитывать акции и скидки. Персонал вежливый и приветливый, консультанты помогли с выбором продуктов. Из плюсов также хочу отметить удобное расположение магазина — можно легко добраться на машине или общественном транспорте. Рекомендую «Магнит» другим покупателям.
23 января 2026, официальный ответ
Светлана
Шикарнейший магазин , с разнообразным ассортиментом, уютной атмосферой .Корректные цены, вежливый персонал который всегда прийдет на помощь, чистота в зале.
23 января 2026, официальный ответ
Максим Головко
Отлично что в этом Магните можно купить френч-дог. Такая опция бывает далеко не во всех магазинах)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин Морозов
Большой магазин у дома. Не двухэтажный но широкий
21 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за тёплую оценку!
ИС
Иван Солодянкин
Капец. Каждое утро заезжаю в 7 утра за кофе и постоянно моют оборудование!!!! Нельзя это делать раньше???
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём беседу с…
КМ
Карина Матвеева
Хороший, чистый магазин! Большой ассортимент, ценники на месте, приятные акции! Очень вкусная выпечка, кофе! Сотрудники магазина вежливые и готовые всегда прийти на помощь! Отличный магазин, рекомендую к посещению!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВН
Варвара Николина
Хороший,светлый,чистый магазин. Большой ассортимент. Приветливые сотрудники,всегда помогут,подскажут
29 октября 2025, официальный ответ
Тимофей Онегин
Хороший супермаркет, большой выбор всегда и выгодные цены
8 октября 2025, официальный ответ
Денис Мокрый
Понравилось что по сравнению с другими магазинами есть весь ассортимент Мне как одинокому отцу с тремя детьми идеально подходит ваш магазин, близко к дому, всегда чисто и персонал всегда подскажет где что найти! Спасибо вам за вашу работу и колоссальный труд! Не будь вас, другие бы не справлялись тк ваш магазин! Спасибо❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ruslan Rubay
Приятный магазин Хороший персонал Всё необходимое есть
VB
Vladlen Bazhenov
Прекрасный магазин и отзывчивый персонал!
ЭМ
Элина Михайлова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда чисто. Всем советую!
ЛИ
Людмила Иванова
Отличный магазин!Отзывчивые и вежливые продавцы.Всегда актуальные ценники,никогда нет проблем на кассе.Нет очередей,кассиры работают быстрее ветра.Спасибо большое за ваш труд!
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Отличный большой магазин у дома,после ремонта стало еще лучше.Самый любимый магазин,всегда хожу только сюда.Свежая выпечка и фрукты с овощами.Вежливые сотрудники.Спасибо администрации за каждодневный труд и такую тяжелую работу.
Дмитрий Савин
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, большой ассортимент,приятрые цены
СА
Сейран Ананян
Приятный магазин,выгодные цены,чистота.Всегда есть что взять,большой ассортимент.Персонал вежливый,всегда реагирует когда требуется помощь.Свежие овощи,фрукты,а выпечка одно удовольствие.Не магазин,а музей!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
тк
таня куракина
После ремонта магазин преобразился, стал еще лучше. Современный, чистый. Выбор товаров широкий. Персонал всегда отзывается на просьбы о помощи. Продукты свежие. Все отлично.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВВ
Вера Виноградова
Очень славный магазин, много интересных товаров, чудесный директор
4 сентября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Павленко
Не начисляются бонусы по акциям Сбербанка. Видимо магазин не партнёр Сбера.
Оплата Сбер
Вася Пупкин
Очень стойкий запах краски внутри помещения.С одной стороны запах нового магазина ,но есть и печальная сторона : Выпечка ,даже в упаковке ,пропитана этим ароматом насквозь .Взял полакомиться пончиками .В итоге получил вкус эмалированной краски во рту .Это выброшенные на ветер деньги .Касса самообслуживания не имеет части товара и приходится переходить на кассу с продавцом , который один обслуживает создавшуюся очередь.Купить стики была проблема , продавец бегал по всем прилавкам в поиске стиков,не имея представления о том ,как они выглядят . Остался очень не доволен.Надеюсь всё наладится.
23 июня 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших мага…
ДБ
Дарья Бурнаева
Отличный магазин, приятные цены, вкусная выпечка.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Пелагина
Отличнфй магазин, приветливый персонал, всегда свежие продукты, чисто и уютно
Анастасия Пелагина
Отличнфй магазин, приветливый персонал, всегда свежие продукты, чисто и уютно
ТА
Тахмина Азизова
Отличный магазин,хороший ассортимент товаров,выгодные цены.В зале чистота и порядок. Выпечка свежая и очень вкусная.
ТА
Тахмина Азизова
Светлана Колпакова
Хороший магазин Приятный и вежливый персонал,спасибо за работу
АЧ
Анна Чигирина
Хожу всегда только в этот магазин,приятный персонал и цены.Большой ассортимент товара,свежая выпечка и фрукты с овощами.Рекомендую магазин для совершения покупок
ЮМ
Юлия Морева
Хороший магазин,приятно совершать покупки.Вежливый персонал,овощи и фрукты всегда свежие
Элиза Тищенко
Сделайте пожалуйста кассы самообслуживания
Надежда Канивец
Очень приятный коллектив. Все девушки вежливые и всегда готовы прийти на помощь. А главное улыбчивые , что очень приятно. Всегда можно найти нужный товар и в достаточном количестве. Все всегда свежее. Доставка всегда вовремя и качественно собрано . Я всегда осуществляю доставку с адреса счастливая 13. А когда прихожу в этот уютный магазин , наблюдаю как сотрудники усердно трудятся и работают с покупателями.Ув руководители премируйтесотрудников данного магазина на Новый год. Спасибо , что они есть. Всегда рекомендую данный магазин по адресу Счастливая 13.
ЛТ
Лера Тарасова
Приятный персонал , все вежливые , люблю заходить именно в этот магазин , всегда чисто и порядок в зале , выбор товара большой.
13 декабря 2024, официальный ответ
Магазин хорошенький,приятно совершать покупки. Персонал вежливый,всегда подскажет где что лежит,сориентирует по товарам. Спасибо персоналу за качественную работу!Ждем открытие выпечки!
Джамиля Магамедова
Хороший магазин,чистый.Овощи и фрукты свежие,приятно покупать продукты,вежливый персонал . Большой ассортимент товаров
те
татьяна еуракина
Магазин рядом с домом. Есть возможность припорковать машину и зайти за покупками. Персонал всегда может оказать помощь. Выбор товаров широкий.
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Прекрасный магазин и в шаговой доступности.
8 ноября 2024, официальный ответ
Павел Бурнаев
Хороший магазин, советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей
Мне здесь очень нравится.сотрудники все приветливые.и товар всегда свежий
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Туркавский
Лучший магазин во вселенной!
25 октября 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Балашова
Выбор товаров большой,персонал приветливый,кассы свободные,качество товаров отличное,чистота идеальная,расположение удобное.Всем советую этот магазин,приятных покупок
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Скогорева
Магазин находиться в шаговой доступности Удобное расположение , можно пройти с колясками Чисто , персонал вежливый
КЕ
Ксения Емельянова
Отличный магазин товар хороший овощи всегда свежие просрочки нет мой любимый магазин
Евгения Михайлова
Всё супер! Мне очень понравилось! Приятный, чистый магазин. Персонал очень вежливый. Приду ещё)
Елизавета Карпёнок
Магазин удобно расположен. Рядом с домом. Чистый, удобное расположение товаров. Есть где остановиться на машине. Обслуживание быстрое. Очередей нет даже в час пик. Работают все кассы. Продукты свежие, цены доступные. Много скидок. Персонал всегда подскажет, если возникают вопросы по товарам. Отдельная благодарность директору Татьяне Ивановне и администраторам, Елизавете и Павлу. Всегда идут навстречу, если возникают спорные вопросы. Магазин рекомендую к посещению.
Настя Петрова
Большой ассортимент , всегда чисто в магазине Приветливые и отзывчивые продавцы Рекомендую к посещению и покупки товара
Р
Руслан
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
Алексей Балашов
Часто захожу за продуктами и всегда остаюсь доволен. А тут ещё и Балтику восемь нашёл — теперь она частый гость в нашем доме. Спасибо за классный ассортимент!
31 июля 2024, официальный ответ
Михаил Сергеев
Всегда низкие цены
Саидисломбек Мирзакулов
Заказы иной раз выдают не быстро
Дарья Малышева
Всегда есть выбор продуктов, уютнее, чем в соседней пятерочке + удобная бонусная система, просторно. Продавцы вежливые, не держат больше 5 человек за 1 кассой.
10 января 2024, официальный ответ