Ginger joys
Магазин подарков ручной работы
Алиса Лис
Очень милый магазин, нравится всё, отличные цены, можно найти всё, что душе угодно, просто отрада для глаз, отличное качество, обожаем этот магазин и придём снова, спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова ❤️ Нам безумно приятно, что вы находите у нас то, что радует…
Р
Роман
Отличный магазин. Всегда достойный и очень качественный ассортимент. Приветливые консультанты, которые всегда вовремя приходят на помощь. Моя супруга не может выйти из магазина без покупки 😄
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам и супруге нравится у нас выбирать. Буде…
Анна Борецкая
Прекрасное место для творческих людей! Подарки с душой ♥️ и великолепный отзывчивый продавец 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова ❤️ Очень рады, что наша атмосфера и подарки нашли отклик. Творческим людям у нас всегда рады!
Алиса Гарифулина
очень атмосферный магазин, большой выбор, можно найти товар на любой вкус, купили серёжки и обложку на паспорт, продавец очень приятный)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы нашли у нас украшения по душе. Носите с удовольствием!
Алина Лутфуллина
Замечательный магазин,очень уютный! Приобрела набор украшений из сухоцветов,впервые такое вижу,думаю сестре очень понравится 🥰И две деревянные брошки авторской работы.Изделия лаконичные и необычные!Этими покупками явно приятно удивите 🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 🌸 Украшения из сухоцветов действительно особенные — уверены, что се…
AI
Adele Isakova
Очень уютное место,я залипла на долго и купила много классных и необычных товаров. Есть чем поживиться, рекомендую на 100%
15 июня 2025, официальный ответ
Adele! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Павел Варламов
Прекрасный магазин с очень интересными подарками. Прекрасный продавец консультант помогла сориентироваться. За оригинальными подарками только сюда
11 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь.
Оксанушка Давыдова
Клевые подарочки , душевное место, оригинальные открытки ❤️ удобное расположение, добрый консультант. Супер!!!! 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! 🎁 Мы рады создавать уют и предлагать подарки с душой. Ждём вас снова!
АЗ
Анастасия Зацепина
Очень много выбора интересных вещей ручной работы. Осталось хорошее впечатление от продавца и от самого магазина. Себе выбрала набор с серёжками и кулоном, он просто замечательный! Всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что набор с серёжками и кулоном вам…
Анюта Скрипник
Приятный магазин с милыми и необычными украшениями ручной работы Всем рекомендую на подарки и для себя💯
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🌿 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу и нашли украшения по душе. Все…
ДН
Дмитрий Никитин
Это супер магазин, продавцы и управляющий персонал просто огонь. Буду к ним ходить за подарками постоянно. Просто шикарная атмосфера. Стеренджер Ин зе гайт включили без вопросов🌸
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Мила Камаева
Лучший магазин подарков для себя, для близких и для друзей. Абсолютно всё безумно красивое, всё хочется купить 😍 В одном месте собраны все любимые авторы. Будем сюда обязательно приезжать ещё!
7 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! 🥰 Спасибо вам огромное за добрые слова. Мы стараемся собирать всё сам…
ЕД
Екатерина Дорохова
Самый любимый магазин! Потрясающие вещи ручной работы и очень приятные сотрудники ❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Лис
Атмосферный магазин) немножко оверпрайс но в целом все ок) можно найти что-то ручной работы
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Елизавета Смирнова
Отличный уютный магазин с выбором подарков для себя и близких. Особенно нравятся свечи и декор ❤️🔥🍂
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Сапунова
Чудеснейший и милейший магазин!хочется купить абсолютно все из этого милейшества,мой теперь любимый магазин !за подарками от души-только сюда!❤️🎈🎈🎈
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Для нас очень важно создавать атмосферу, в которую хочется в…
Анастасия Р
Отличный магазин, интересные вещички ручной работы, милая девушка на кассе!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💫 Очень рады, что вам понравились и товары, и обслуживание. Обязательно передадим ваши слова девушке на кассе 🌷
ЯР
Яна Рудковская
Купила красивейшую подвеску, приду ещё, очень много выбора потрясной необычной бижутерии!
4 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что подвеска понравилась ✨ У нас действительно много необычной бижутерии, будем счастливы видеть вас снова!
СГ
Софья Голубева
все очень красивое, есть на самом деле прекрасные вещи и подарки, давно не видела чего-то подобного)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 💖 Нам очень радостно, что вы оценили нашу подборку. Будем стараться радовать вас и дальше! ✨
Ю
Юлия
Не первый раз покупаю подарки на новый год, много интересных сувениров со смыслом.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас для новогодних подарков! 🎄 Нам очень приятно быть частью ваших праздничных традиций. Ждём вас снова! 🎁
РЗ
Разиля Замалетдинова
Очень уютное место, где можно приобрести атмосферные покупки для себя и близких. Все это может остаться на долгую память и приносить только положительные эмоции🥰 рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
Прекрасный магазин, и для подарков, и для покупки милых вещей для создания настроения, и просто можно приобрести чудесные вещи для дома на память
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Всегда рады вас видеть!
Gedosu
Очень атмосферный магазин, интересный ассортимент, каждый найдет что-то по душе.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 😊 Мы стараемся создавать не просто магазин, а место, куда хочется возвр…
КС
Ксения Садилова
Очень уютная лавка, купила аксессуары себе и мужа. Приятная ценовая политика и миллион красивых авторских вещичек ❤️🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🧡 Очень рады, что вы нашли у нас аксессуары для себя и для мужа. Будем ждать вас снова за новыми красивыми находками! ✨
а
антон
Волшебный магазин, консультантки лапочки
23 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Мария
Всё отлично!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Замечательный магазин, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что вам понравился наш магазин! Будем рады видеть вас снова! 😊
LO
Lem Orf
Очень приятная сувенирная лавка! Невероятная атмосфера, большой выбор украшений, красивых открыток и свечей.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу магазина и наш ассортимент. Всегда рады видеть вас в нашей лавке!
Анастасия Улан
Если нужно выбрать подарок - однозначно в Ginger Joys! Огромный выбор изделий ручной работы. Серьги, кольца, броши! Керамика и игрушки, канцелярия и красивая упаковка. Уютный и атмосферный магазин)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас для поиска подарков. Уют и атмосферу создаем…
ОТ
Ольга Тарасова
Прекраснвй уютный магазинчик))) здесь вв найдете огромгое количество всяктх иниернсных, эксклюзивных, неизбитых украшений, и подарить, и себя побаловать. Останется самое слодное-выбрать!🍀😌🍬💕🌟
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравился наш ассортимент и уютная атмосфера. Приходите е…
Лена Иванова
Приехали в Питер и нашли этот классный, милейший магазин) Очень большой выбор украшений ручной работы. Купила бы все) Рекомендую посетить ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент украшений. Ждем вас снова!
СЗ
Светлана Заболотная
Очень уютный и приятный магазин! Светлана помогла мне выбрать приятные мелочи. Купила подарки подругам и радости себе. В магазинчике играет расслабляющая музыка и очень нежные ароматы. Обязательно вернусь сюда
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего магазина и помощь Св…
Очень уютный магазин!)
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
c
caviltt
Я не местный, но раз в пол года бываю в Питере, уже во второй раз захожу к ним. Магазин просто чудесный, супер уютный, большой выбор оригинальных открыток, магнитов и hand-made изделий. Ребята очень дружелюбные, можно пообщаться и посмеяться. Обязательно буду заходить ещё)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы заходите к нам, когда бываете в Петербур…
Ольга Мичурина
Бесконечно делают кассу на том, что кладут мини ложки из керамики в кружки, в которых их не видно. Ложку из кружки не видно, когда она лежит на полке. Когда решила посмотреть поближе товар, ложка упала и разбилась. Она не была закреплена никак. Сразу же подбежала сотрудница (девушка со светло рыжими волосами) и начала устраивать допрос, как это произошло. Я сказала, что ее даже не было видно, на что она начала мне доказывать неоднократно, что такого не может быть, даже после того, как я сказала, что оплачу товар. Зачем спорить с клиентами и выяснять отношения. Ужасно выбесило поведение сотрудника
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина расстроило вас. Понимаем разбить…
ES
Evgeniy Sviridov
Много интересных необычных сувениров Не как у всех Рекомендую! 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Мы любим необычные сувениры и рады, что вы их тоже цените. Будем ждать вас снова! 👍
ВЕ
Виктория Емельянова
Отличный магазин, качество на высоте, часто бываю здесь , обожаю Колечки авторской работы :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! 💍 Очень приятно знать, что вы цените наши авторские украшения. Всегда будем рады вашему возвращению! 😊
Наталья Иванова
Пркрасный магазин, очень много креативных подарков!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! 🎉 Нам так приятно, что вы отметили нашу коллекцию креативных подарков. Будем рады удивлять вас и дальше! 😊
Федор Стрельников
Красивый выбор рождественских украшений))
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что наши товары находят отклик в ваших сердцах. Будем ж…
ЕА
Елизавета Антипова
Очень, милый, уютный магазинчик. И товары в нем необыкновенные. Чувствуется любовь создателей. Спасибо. Приятно совершать поеупки
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что наши товары находят отклик в ваших сердцах. Будем ждать вас снова за приятными покупками! 💛
Наташа Аршлутова
Очень милое место, всегда выхожу с покупками❤️ Керамика, открытки, блокноты - восторг
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Нам приятно, что вы находите в магазине свои маленькие радости. Ждем вас снова за новой порцией вдохновения! ❤️
Виталий Лукашов
Отличный уютный магазинчик с самыми лучшими открытками в городе :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что наши открытки дарят радость. Заходите еще, всегда вам рады!
Михаил Суденков
Отличное место Хороший персонал Большой ассоортимент
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравились и ассортимент, и работа наших сотрудников. Будем ждать вас в гости снова!
ЕШ
Ева Шаймарданова
Очень приятное место, отлично подойдет для тех, кто любит уют и ручные работы! Наткнулись совершенно случайно и не пожалели! Очень рекомендую к посещению данного места и приобретению товаров.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше уютное место и ручные работы…
KK
Kristina Kondrateva
Чудесный магазин со своей изумительной аурой🩶 В самое сердечко🥰 Дарья, очень вежливая и лучезарная, помогла подобрать подарочек) Огромное спасибо🫶🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, и благодарим за добры…
Екатерина Мыльцева
Отличный магазин с авторскими украшениями и сувенирами из Питера!Будете если в городе, рекомендую)
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши авторские украшения и сувениры. Обязательно приходите к нам снова!
Alex -
Это восторг! Когда полный метч во всем! Ассортимент, расположение и чудесные сотрудники!!! Каждая вещь влюбляет в себя, а чуткие, заботливые девушки дополняют историями о них и дарят тепло вокруг. Спасибо огромное! Кажется, у вас появился новый оптовый покупатель !
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем…
Гульшат Нуртдинова
Очень милый магазин, и классная продукция, всем советую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Shitsukendaya a
Замечательное атмосферное место! Все очень милое и эстетичное. Очень большой выбор ассортимента, выбор доя подарков друзьям очень большой 🌟 советую ✨
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
МГ
Мария Гладун
Отличный магазин! Я купила себе стикеры и блокнотик) Изделия очень красивые. Всё понравилось. Спасибки💗
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши изделия. Будем рады видеть вас снова!