Хмельной бочонок
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Надежда M
В этой точке работет продавщица лет 50. Хамит и грубит ,орет на клиентов , так же напала на меня со спины и схватила за руку, у меня травма руки и больничный на 6 дней, так же восстановительные процедуры спустя даже 2 месяца. После она еще кинула мои вещи на пол, содержимое моей сумки упало на пол. Я решила оставить отзыв чтобы предупредить покупателей об опасности этой пожилой женщины, хочу заметитьпередомной никто не извинился, только пытаются удалить отзыв. я совершала в этой лавке покупку снэков,до нападения на меня. по -этому тоже являюсь покупателям это точки. это было примерно в ноябре.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Вы не покупатель пиво, вы пришли забрать свои вещи из ателье. Все ваши притензи…
КС
Кемеровский Стас
Вкусное пиво ! Мы гости из Кемерово , решили посетить магазин . Продавец вежливый, цены адекватные )
24 октября 2025, официальный ответ
Кемеровский, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 😁
Артем Тарасов
Место хорошее, цены демократичные, женщина очень доброжелательная
Александра
Прекрасное обслуживание Пиво большой выбор, пока покупала сделала себе потерянный ключ все быстро и удобно.
Андрей Хохлов
Вкусная еда и вкусные напитки тут. Все качественное. Не особо широкий выбор. Просто достаточный. Здесь всегда рады приходящим людям и с посетителями общаются вежливо. Просторное помещение. Духоты нет. Никаких внешних вывесок нет, поэтому заметить это место самостоятельно невозможно. Средний уровень цен.
a
alibastak
Всегда покупаю пиво, намного вкуснее чем в сетевых. Цены адекватные 👍
Павел Пашуков
Отличный выбор, хорошие цены, вежливый персонал. Спасибо за вкусное пиво на вечер. Я и мои гости остались очень довольны)) Васька рыжее - наш фаворит.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
Кирилл Кирилл
Отличное пиво,много закусок
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 😉
О
О
Не был, не пробовал, но уже предвкушаю сегодня после переезда на Горьковскую, что буду доволен. Будет апдейт.
Ad
Alabalanica durs kabanica
Свежое и качественное пиво
AM
Alex Mironov
Цены завышены, 150 за литр жигулёвского это перебор
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, мы думаем что вы не по адресу написали отзыв, у нас Жигулевское 120 за литр стоило весь год, спасибо
Тигран Хачатрян
Дорогие покупатели, предлагаем вам всегда свежее и холодное пиво.Мы всегда рады видеть вас с 11. 00 до 22.00.часов.
Натулечка Малышева
Пиво всегда свежее, хорошее обслуживание
ЕГ
Елена Горшкова
Хороший магазин,всегда свежее пиво и закуски,вежливые продавцы.