Грузинский уголок
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анечка Стрижич
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание)
ЮШ
Юлия Шевчук
Уютное кафе. Вкусная еда. Приемлемые цены. Тепло, уютно, вкусно!!!
ДР
Дмитрий Ручьев
Вкусно. Атмосферно. Недолго ждать заказ.
Игорь К
Заведение с хорошей кухней и уютной обстановкой.
ПТ
Павел Телков
Очень хорошее и приятное место, вкусно готовят! 👍
Надежда Румянцева
Среднее заведение со средней кухней. На входе девушка, поговорив с гостями, прям передо мной развернулась и ушла, хотя я привыкла спрашивать «куда можно присесть, чтобы перекусить» (это элементарное правило в заведениях, чтобы не получилось так, что я одна заняла громадный стол при наличии двойных столиков, а компании из 4х и более людей потом не хватило места… В общем, простояв минут 7 на входе (решила все же до конца остаться, о чем пожалела в итоге…) заняла громадный стол, потому что девушку так и не дождалась)). Далее попросила посоветовать салат с большим количеством ЗЕЛЕНИ, если есть такой. Посоветовали. Принесли - помидоры с огурцами и красным луком. Где там зелень? Не увидела совершенно. Думала, хоть как в меню будет, на листе салата. Но нет. Даже близко нет. Девушка одна и за администратора и за официанта. Не успевает совершенно… Чай после салата принесли. Ладно, не страшно. Шампиньоны с сыром - не обжаренные совершенно, будто запарены на воде были. Не скажу, что осталась голодной, но и насладиться едой не получилось. Второй раз не вернулась бы сюда.
Светлана
Наверно самый большой хачапури в городе 👍🤩вкусно,как в гостях
ИИ
Иван Иванов
Приходите , пробуйте , оценивайте ! Каждый раз когда есть возможность , всегда прихожу сюда ! Оценка отлично!
Pulse
Лучшие хачапури на районе, очень хотим попробовать все остальное. Настоящие Грузины, настоящая Грузинская кухня 👍
Елена Серова
Вкусно пообедали, спасибо!
Анна Жирнова
Такие хвалебные отзывы, будто купленные. Повелись мы с мужем) не могу сказать, что невкусно. Обычная грузинская кафешка. Шашлык из курицы сухой, в остальном неплохо. Вино похоже на разбавленное. Ну явно не 5 заезд)
Наталья Белова
Прекрасное место, вкусная еда, завораживающая музыка, ненавязчивое обслуживание. Все, что заказали, было просто на отлично.
Zhanar Tokhtabayeva
Уютное заведение, вежливый персонал. Есть все основные блюда грузинской кухни. Хинкали выше всяких похвал!
СР
Сергей Рогозин
Ужинали 11.07.2023 г. Все было супер, рекомендую!
Макс Старцев
Оперативно, выдержанно, качественно выполнили заказ с собой. Как обычно, все очень вкусно! Спасибо!
Константин Федотов
Очень приятное место: от вкусовых качеств блюд до интерьера. Оказались здесь впервые. Недёшево, но на все 100% отвечает ценам. Разнообразное и при этом логичное, понятное меню. Порадовал выбор напитков
Ирина Круглова
Всё было очень очень вкусно, спасибо большое поварам 🙏 Цены демократичные с учётом питательности блюд 👌
Ян Кулаков
Шикарная атмосфера грузинского уютного дворика с домашним вином, пряными хинкали и румяными хачапури! Большой выбор в меню, но персонал помогает с выбором, умеет угадывать предпочтения.
Kenes Olzhasev
Заведение приятное, уютное. Очень атмосферная обстановка. Официанты вежливые. Знают меню и помогают выбрать блюда для детей. Еда очень вкусная, сытная, вне всяких похвал.
Тимур Брагин
Вкусно, несколько раз сюда приезжали с родителями и друзьями, все остались довольны.
ВФ
Владимир Федоров
Порции большие, люля ооочень сочные, персонал очень внимательный. Очень достойное место. Большое спасибо!
Алексей Бедрин
Отличное место, еда вкусная, нежная и сочная, доброжелательные и отзывчивые официанты, помещение чистое и опрятное, чувствуется, что есть неравнодушный управляющий (администратор)
ФМ
Федор Махотин
Очень приятное и душевное место, часто здесь бываем. Вкусно, уютно. Персонал приветливый, встречают всегда как дорогих, долгожданных гостей)
ПБ
Петя Болтин
Уютная кафешка, проводили день рождения, гости остались сытые и довольные. Персонал очень внимательный и заботливый.
Артур Ахматов
Всё атмосферно, быстро обслужили, по сервису без вопросов вообще.
Арис Вепрев
Персонал хороший, отзывчивый. Ждать не приходилось. Выбор блюд довольно обширный. Всё было очень вкусно.
Жомарт Каныбек
Очень атмосферное место😍 Очень вкусные хинкали и хачапури по аджарски. Одни из лучших, что удалось попробовать. Рекомендую к посещению👍🏻
ЕШ
Екатерина Шевченко
Безумно красивое, душевное и очаровательное место! Блюда вкусные, подача быстрая
Вера Боброва
Еще не было блюда, которое они приготовили не вкусно! Ребята молодцы во всем.
Роман Иванов
Отличное кафе. Цены умеренные. Меню разнообразное. Кормят вкусно) Готовят быстро. Тихое уютное место. Спасибо!
Юра Семёнов
Очень вкусная домашняя кухня. Разливное меню и чашушули Ван лав
Олег K.
вкусно и уютно по семейному)
Ян Михайлов
Не верьте отзывам ниже!!! Были здесь в первый и последний раз! Ничего отвратительного я ещё не ел в кафе и ресторане. Сациви как понос с резиновой курицей! Ужас! Тбилиссо за 610р- маленькая тарелка с мясом которое невозможно разжевать. Хинкали-такое ощущение, что навалили свиньям в корыто, видно невооружённым глазом, что они покупные и сварены в воде, после обжарены на сковороде, даже пробовать не стали. Вино отвратительное. В добавок ещё и хамское поведение официантки - которая сказала с акцентом, что вы ничего не понимаете в грузинской кухне и вас сюда никто не звал! Крайне неприятная женщина!!! На прощание услышали в догонку, что мы ненормальные!
The Sun
3 звезды только за обстановку. Еда нормальная, но ничего особенного - просто набить желудок. Люля кебаб особенно расстроил - сухо, очень много соли, огурцы вялые, лук жёсткий. Хинкали - вкусно. Суп с бараниной - мясо было старое, вероятно размороженное, по вкусу суп пустой. Возможно, нам просто не повезло.
ЮШ
Юрий Шериятов
потрясающее место! крайне рекомендую, я и мои друзья испытали гастрономический и эстетический экстаз
Яна Яна
Всё очень вкусно) Удивило, что народу небыло вечером. Рекомендую! Придем снова!
ГП
Геннадий Перфилов
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом. Прям по домашнему. Хачапури очень вкусные, чай с мятой вкусный, но вот у хинкали очень толстой тесто, а харчо пресноватое. Но 4 ставлю за атмосферу. Успехов и главное слышать своих гостей.
Дмитрий Бутин
Приехал друг в гости и решили покушать грузинской кухни. Выбрали по отзывам. Персонал приятный, обстановка хорошая. Но вот кухня подкачала. Из пожеланий к поварам: У хинкалей тесто должно быть потоньше. И поменьше соли. Харчо не хватило зелени и насыщенности. Долма понравилась, на 4-ку.
КА
Константин Асеев
Отличное место! Очень вкусная кухня, приятная грузинская музыка, доброжелательный персонал.
Yana L.
Очень нравится ресторан! Отмечали дни рождения и просто ужинали, все было отлично! Уютно, как дома! Кухня и персонал 👍👌спасибо 😊
KM
Kirill M
Очень вкусные хачапури по-аджарски, большие и сочные хинкали! Уютная атмосфера, играет грузинская музыка. Приветливый персонал и хмельное домашнее вино! Рекомендую !
ТМ
Тамара Мосулега
Шикарное кафе! С вина всей семьей были были восторге👍 Придём ещё обязательно😁
Alex Ky
Случайно попали в это место, отличное "домашнее" кафе, еда очень вкусная, заказывал тбилисо от шефа, пальчики оближешь, очень понравился чай облепиха. Советую к посещению.
ВИ
Вячеслав Ивахненко
Картофель по деревенски и питихи идеально сочетается с лаваш и чаем с облепихой, имбирём и медом 😻 Уютное место, не хочется уходить)
Мираслава Хусаинова
Самое вкусное хачапури которые я пробовала😍 Очень приятная атмосфера, советую к посещению!
Эмиль Мимиль
Спасибо за вкусную еду и гостеприимство ! Домашнее гранатовое вино на 5+
SB
Shine Bright
Наверное одно из лучших кафе грузинской кухни в Питере. Хачапури по-мегрельски просто сказка, особенно тесто 😍 Хинкали большие, сочные и не жирные)
bt
baya tsib
После поездки в Грузию искали те самые хинкали и хачапури, как в Тбилиси, и нашли! Вкуснейший хачапури по-мегрельски, очень много сока в хинкали! Замечательно провели время с друзьями! От всей души рекомендую Грузинский уголок)
Олег Лоенко
Вкусно, уютно, и не дорого. Были с детьми, ОЧЕНЬ им понравилось. Зайдём ещё, спасибо за качественное Цинандали 😀 для взрослых. Порции большие, особенно первые блюда.
Андрей Левчук
Очень уютное место. Замечательная кухня. Большие порции. Делали резерв столика. Стол ждал ко времени. Ненавязчивое быстрое обслуживание. Пять плюсов.