Brow & Mak
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Оксана Кавардакова
Моя находка🤩 Замечательное место! Уютно, красиво, гостеприимно. Мастера разные (каждый делает в своей технике), но результат мне всегда нравится! Долго искала своего мастера бровиста в Мурино, а тут целя студия классных мастеров.
Маргарита
Мастер Татьяна замечательный!!!сдклалв то что зотела .Цвет подобрали идевлтно.краска дердится долго!
Алина Парфенова
Потрясающая студия! Делала и укладку, и макияж, и брови, и ресницы - и все было на высшем уровне! Все мастера - профессионалы своего дела! Рекомендую
Елена Кирюхина
От души рекомендую данную студию. Много лет за красивыми бровями только сюда 🫶 быстро и качественно.🔥 Когда планировала фотосессию, прическу и макияж тоже делала в данной студии 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Дарья Синицкая
Очень приятная и светлая студия. Мастер Татьяна всегда умеет подобрать необходимый образ, оставляет самые приятные впечатления
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
К
Карина
Отвратительно! Была клиентом студии с ноября 2023 года до последнего инцидента. Записалась к мастеру, подтвердила запись, утром за два часа до записи сообщила администратору о том, что не смогу придти. После в назначенное время записи позвонили от студии и сразу с претензией мол я где, меня мастер вообще-то ждёт. На мой ответ, что я вам сообщила об отмене, посыпался очередной шквал недовольства и упреков, что мастер сообщение не видел и я время заняла, а его могли другому клиенту продать. Тон общения оставляет желать лучшего. Спасибо, что матом не обложили. Видимо, нужно приходить с температурой на процедуры, чтобы заразить мастера и потом всех остальных клиентов. Берите предоплату, а не обвиняйте потом своих постоянных клиентов! Больше не вернусь, удачи.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина ! Прежде всего, хотим от всей души поблагодарить вас за то, что на протяжении дв…
НТ
Наталия Теллес
Была на процедуре ламинирования у мастера Полины. Очень здорово получилось, эффект распахнутых кукольных ресниц. Была в конце декабря в 20х числах, а эффект был до середины февраля, при том что я в Январе была в отпуске и постоянно мочила и терла ресницы. Офигенный результат, очень понравился.
МШ
Мария Шиловская
Очень давно посещаю студию, делаю разные процедуры у топ-мастера Татьяны🔥 Начала ходить к ней на брови, ресницы и наконец-то собралась на курс «Сам себе стилист». Осталась в огромном восторге!!! Курс наполненный, информативный. Столько разных лайфхаков, столько полезной информации, а главное простыми словами. Татьяна помогла с выбором подходящей косметики и средств по укладке для волос, ответила на все вопросы, а так же на практике объяснила и показала как все применять! Безумно благодарна ей за эти полученные знания и практику на курсе! После курса на столько все становится понятно, что хочется ни просто повторить макияж, а появляется вдохновение для новых образов и идей!
AE
Arcana Enel
Юлия просто милейшее создание, супер клиентоориентированная и сделала ламинирование ресниц быстро, качественной без каких либо проблем!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😁
Надя Надя
Татьяна просто невероятный специалист своего дела. Начала ходить к ней на брови, далее пошла на курс «макияж для себя». Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Все по делу, без воды, но в тоже время очень легко и непринужденно. Столько разных лайфхаков, столько полезной информации, а главное простыми словами. И все на столько просто после курсо и понятно, что хочется не просто еще раз повторить макияж, а появляется вдохновение для новых образов и идей. Это любовь ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ксюша Колесникова
Несколько лет уже я постоянный клиент Татьяны, делаю бровки, ходила на мастер класс по макияжу, а еще Татьяна делает шикарные прически. Замечательная теплая атмосфера в студии, волшебные ручки Татьяны, вкуснейший кофе❤️рекомендую самого лучшего мастера в городе 🙂
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Дина Л
Хорошая студия. Мастер Бровист Юля очень внимательная и приятная девушка. Сразу услышала и поняла мои пожелания и сделала мне красивые брови. В целом студия очень приятная. Буду ходить )
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛФ
Людмила Филиппова
Чудесная место, где можно подготовиться к мероприятию и сделать бровки. Очень рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Альбина Бахарева
Обслуживание очень понравилось! Мастер Полина профессионал своего дела, сделала шикарную коррекцию бровей и подобрала идеальный оттенок тон в тон)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Юлия Рогова
Мастера супер!Брови аккуратные и так как хотела☺️Уютно и стильно,всегда предлагают чай,кофе или воду🤍 Приду сюда еще,спасибо за красивые бровки❤️Всем советую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Елена Атласова
Прекрасная и уютная студия!🔥мастер Татьяна - профессионал своего дела и очень душевный человек!💐однозначно рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Неустроева
здравствуйте. уже давно посещаю данную студию и ни разу не пожалела о своем выборе. было важно,чтоб мастер располагала к себе,как раз мастер полина,полностью с этим справляется. качественная работа,приятный сервиз и все для того,чтоб была хорошая работа. спасибо большое!
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
КС
Ксения Саблукова
Была у мастера Юлии. Делали коррекцию бровей. Все очень понравилось, предложили чай или кофе, сделали очень аккуратные бровки. Так же сам салон выглядит светлым и приятным.
1 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Анастасия Князева
Салон очень понравился,а мастер Юлия - просто чудо.В этом месте прекрасно все,от душевных мастеров,до качественной,потрясающей,вне конкуренции работы. Спасибо,что делаете нас красивыми!
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Natashechka Kuraeva
Прекрасная студия! Прекрасные профессионалы, я в восторге! Все очень уютно, комфортно. Татьяна просто самый душевный и прекрасный мастер 🌸
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
АХ
Антонина Хрыкина
Татьяна отличный специалист,пользуюсь услугами не первый раз. Советую однозначно. Всё уточняет ни чего лишнего. Вежлива, тактична,приятна в общении. Родственница приезжала в отпуск ходила на услугу бровей осталась очень довольна
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антонина, за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Анастасия Никитина
Благодарю мастера Татьяну за профессиональный и трепетный подход. Укладку бровей делала впервые, были свои опасения, не хотелось чтобы брови сильно вверх были задраны 😅, но Татьяна меня сразу услышала и подробно рассказала в чем заключается процедура. Результатом очень довольна. Студия очень стильно обустроена, приятно будет побывать тут снова. Благодарю ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Елена Сергеева
Наконец-то я нашла прекрасную студию рядом с домом. (Я очень щепетильна в выборе мастера и раньше ездила в другой конец города). Была у мастера Юлии на коррекции и окрашивании бровей. Осталась очень довольна. Всё в приятной дружелюбной атмосфере, все пожелания Юлия уточнила, всё учла. Сама студия очень уютная: вкусный кофе, чай, диванчик для отдыха. Буду за красивыми бровками теперь ходить сюда
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
HF
Helen Fair
Очень уютная студия! Прекрасные мастера!💖✨ Очень красивые и аккуратные бровки делают😋
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Виктория Кушнаренко
Ходила на коррекцию бровей. Мастер была вежлива, уточнила пожелания, дала рекомендации и сделала работу качественно. Результат превзошел ожидания, у меня это лучший мастер. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
КП
Камилла Пажетнова
Очень понравился салон, уютный и эстетичный. Была у мастера Юлии на коррекции бровей, всё безумно понравилось. Все девочки очень доброжелательные и внимательные. Спасибо за красоту!
Добрый вечер, Камилла. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Зарема Гасанбекова
Спасибо Татьяне мне очень понравилось такая приятная девушка я в первые была у нее . Я еще вернусь☺️ спасибо большое 🌸😘
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
AC
Arina Ch
Мастер Юлия шикарно делает коррекцию бровей!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
ЕР
Елена Ройко
Безусловно отличные мастера на 10+ 👍✨️🤗
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
Анна Галаева
Несколько раз обращалась к Татьяне, всегда исключительно отличное качество услуг и положительные эмоции. Рекомендую к посещению😊
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Ряховская
Уже раза три делаю в данном салоне коррекцию и окрашивание бровей и остаюсь довольной. Наконец-то нашла своего мастера - Полину 🌷🌺Благодаря ей и ее профессионализму мои брови выглядят шикарно ) Спасибо !)
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно слышать такие слова!
Диана Пилипчук
Мне было очень страшно решиться на коррекцию и окрашивание бровей, давно хотела, но боялась попасть «не туда» , а это же лицо .. но Полина - это просто чудо , всё вежливо, аккуратно, с заботой и главное - я была в восторге от результата , спасибо большое, теперь только к вам 🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮД
Юлия Дудина
Наконец-то я нашла супер-мастера недалеко от дома! Таня - вы волшебница! Делала окраску хной и коррекцию нитью, уже два раза, все отлично! Собираюсь теперь на ламинирование ресниц ☺️Также хочу отметить красивую и уютную студию, доброжелательных мастеров и администраторов, а также вкусный кофе ☕️, теперь я ваш постоянный клиент 👍. Из минусов только то, что записываться нужно за две недели🤣
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Сидукова
Обращалась впервые.Всё очень понравилось Мастер Татьяна профессионал своего дела.Резулттат очень понравился.Буду постоянным клиентом
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Натали Шилова Другова
Всем доброго времени суток! Уже не первый раз, а точнее трижды, воспользовалась услугами этого салона. Немного о салоне: обстановка приятная, непринуждённая, чисто и уютно. Девушки всегда улыбчивые, готовые поддержать любой разговор. Неизменно предлагают чай, кофе или воду. Теперь о процедуре: я ходила на коррекцию бровей, попробовала два способа нитью и воском. Результатом осталась довольна в обоих случаях, но лично для меня нить стала предпочтительнее, поэтому в третий раз пошла снова на нить... Особенно хочу отметить работу мастера Татьяны Мокряк, профессионал своего дела, быстрыми, чёткими, невесомыми движениями творит красоту! Буду обязательно посещать этот салон далее. Всем советую!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милана Горелова
Очень уютная студия!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
КМ
Катя М
Очень хорошая студия! Делаю тут брови, была на свадебном образе у Татьяны, все просто высший класс! Девушки - профессионалы своего дела, видно, что любят то, чем занимаются. Советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Катя! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
ОЦ
Оксана Царева
Каждый раз посещая эту студию остаюсь довольна качеством услуги коррекция и окрашивание бровей. Татьяна мастер своего дела, настоящий профессионал
2 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
Виктория Франк
Пришла сюда впервые по отзыву своей знакомой, и стала постоянным клиентом. Большое спасибо Татьяне за всегда добро южелательное отношение и профессионализм, за красивые брови и ресницы.
30 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤ Всегда ждем вас…
Вероника Матвеева
Люблю всем ❣️ Идеальные брови рождаются тут! В студии всегда кристальная чистота, всё чётко по времени, никаких отмен и косячных бровей. Придя к Татьяне можно расслабиться, зная что все будет на высшем уровне! Так же, рекомендую уроки по макияжу - Мега полезная информация, простым и понятным языком Татьяна раскладывает всё по полочкам. Однозначно, всем рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим,вас за такой отзыв. За такую высокую оценку нашего салона. Всегда рады видеть вас и стара…
Оксана Насонова
Прекрасная мастер Татьяна, красивая студия, отличный результат! Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Оксана Кавардакова
Очень уютная, чистая студия. Мастера приветливы, доброжелательны и внимательны. Живу рядом почему я раньше не приходила ? Была у двух разных мастеров на оформлении бровей и окрашивании хной, результатом довольна!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 💛
МШ
Максим Швец
Все очень понравилось , записался на мужские брови и девушка сделала все аккуратно и все так как я хотел
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть всегда.
ЕИ
Елизавета Ивановна
Хожу к Татьяне на брови уже 5 лет, из них 2 года как переехала очень далеко, но все равно езжу к любимому мастеру)) сервис, качество услуг на высшем уровне 🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за добрые слова и такую высокую оценку. о нашей работе ❤ Приходи…
Мишган Тихомиров
Отличные мастера своего дела. Рекомендую знакомым данный салон красоты. Около года хожу к мастеру Полине. Всегда доволен)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Всегда стараемся для вас)
Кира Гинтендорф
Была в студии на услуге окрашивание бровей хной — мастер Татьяна не просто профессионально и супер качественно выполнила работу, но и была максимально приветлива и дружелюбна. Студия светлая, чистая, бурная, отличный плейлист. Однозначно теперь буду ходить в эту студию.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Olse Yashkova
Прекрасный мастер-Татьяна, качественная работа, уютная обстановка и атмосфера салона.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам!
ОМ
Ольга Матвеева
Очень душевная студия! Была у Татьяны, мне делали локоны, которые на моих волосах очень плохо держатся .. Татьяна очень быстро, профессионально и качественно сделала невозможное! Я с этими локонами ходила 2 дня! Рекомендую всем!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда стараемся для вас. Очень рады ,что локоны держались…
Кристина Бабенко
Хотите красивые брови, макияж, прическу - однозначно к Татьяне! Но и остальные девочки помогут вам навести красоту! Уютный салон, угостят кофе и конфеткой! В Мурино лучше не встречала
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда ждем вас в гости!!!
АЖ
Анна Жвакина
Отличная, современная, уютная студия. Посещаю ее не один год, мастера все профессионалы, отдельно выделю топ-мастера Татьяну❤️ Благодаря студии у меня всегда красивые брови и не только) Несколько раз делала образ на корпоратив🔥 Рекомендую однозначно кто еще в поиске своего мастера🙌🏼
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.