Boyfriend
Магазин нижнего белья
ГИ
Глеб Иванов
Очень хорошее качество билья, особенно мужских трусов. Персонал очень вежливый, отзывчивый и вместе с ним мы быстро подобрали мне лучшие трусы, рекомендую магазин.
12 мая 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Алексей Петров
Мужское нижнее белье отличного качества по доступной цене.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
QT
Qristine Tovmasyan
Красивый зал! Квалифицированный персонал! Индивидуальный подход. Станьте постоянным клиентом магазина!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Нина Коваль
Приобретала для своего мужчины нижнее белье , качество просто огонь🔥покупкой довольна😇 Советую всем магазин👍👍👍
Нина. Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Расулова
Отличный магазин нижнего белья. Беру мужу всегда здесь. Очень нравится. Сотрудники хорошие, отзывчивые, всегда все подскажут и объяснят. Качество белья огонь. Приходите сюда не пожалеете.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Н
Неит
Качественное белье из хлопка, магазин красивый, персонал добрый, приветливый , всем советую
НФ
Некита Фалин
хорошее качество ВСЕ СУПЕР ВСЕ СОВЕТУЮ
MA
Mari Avetisyan
Очень качественный спасибо вам и большое выбор есть
Ника Ника
Отличное качество.Будем брать ещё.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
Лейла Аманжан
Отличное качество! Брали сначала пару штук на пробу. Очень понравилось. Вот теперь заказали еще. Очень советую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ☺️
Виктория Монти
Стала постоянным клиентом магазина ) Всегда качественный товар, обширный ассортимент, и приятное обслуживание ) если не знаете , что подарить своему любимому на 23 февраля, обязательно приходите в магазин “BoyFriend” , здесь много всего интересного☺️
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!