Sun Skin

12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Воробьева11 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв ,нам важно ваше мнение . Сожалеем ,что пришлось столкн…
Ксения Панчукова7 отзывов
ОШ
Оксана Шинкаренко2 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Алексей Миронов12 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Подшивалова1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
IT
Irina Travinova1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аполлинария Мороз13 отзывов
Христиана Короткова4 отзыва
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Екатерина Боровик1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Евгения Мокриева1 отзыв
12 января 2023 была у мастера Дубиной Валентины на маникюр+ покрытие гель лак. Все прошло вроде хорошо, понравилось как нанесен лак, вроде аккуратно все. Во время процедуры был лёгкий дискомфорт, от обработки, ну думаю ладно пройдет. В конце увидела покраснения вокруг ногтей. Мастер сказала, что пройдет. К вечеру краснота усилилась и стало щипать, утром уже больше стало болеть и затронуты все ногти. Виден воспалительный процесс. На следующей день пришла в салон, у меня была ещё процедура педикюр у Натальи. Вот она то т сказала мне, что это воспаление и мастер порезали мне кожу аппаратом. Посоветовала масло с Клотримазолом, чтобы вылечить воспаление! Это ужасно. Отдать деньги за маникюр , потом ещё и лечить пальцы свои. Теперь очень переживаю. Буду обрабатывать ещё хлогексидином. Надеюсь, что все пройдет. Не советую к этому мастеру ходить, администратор сказала, что у нее мало опыта.
8 марта 2023, официальный ответ
Ситуацию разрешили, денежные средства компенсировали, данный сотрудник больше не работает в нашей ор…
ТБ
Татьяна Баринова1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Анна Хоменок2 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Бортникова2 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Семенкина3 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Каминщик1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
В П3 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ellis Sanchezz1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ellis! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анна Кузнецова2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Юлия Шевякова1 отзыв
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова.
Александра Краева2 отзыва
Сегодня была в 13:00 у мастера салона Sun skin Девушка НЕ сняла старое покрытие, сверху покрыла новым слоем -> все пошло КОМКАМИ ВИДЕН БЫЛ СТАРЫЙ МАНИКЮР ПОД НОВЫМ Я вежливо все объяснила, показала, что нужно снять старое иначе все идет буграми Мне сказали, что это невозможно, что нет времени переделывать Мастер предложила мне вернуть деньги и снять все, что она сделала Я подошла к администратору, который разговаривал со мной в ГРУБОЙ ФОРМЕ и говорил, что деньги не вернут Что переделывать они за счет МОИХ потраченных денег возможно будут/ а возможно нет 2200 р!!! 4 часа потраченного времени ! И мне еще хамски отвечают, что деньги не вернут и якобы пишите заявление У меня нет настроения возвращаться в это место! А мне даже четко не могут ответить, будут ли они переделывать маникюр ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС И КЛИЕНТООРИЕТИРОВАННОСТЬ ! Я часто ходила в этот салон и все было прекрасно! Но на сегодняшний день нынешний администратор и НЕКОМПИТЕНТНЫЙ мастер, которого взяли на работу, это просто испорченное настроение перед Новым годом , улетевшие в помойку деньги и отсутствие качественного маникюра …. Администратор также не смогла даже дать номер руководства Вы где то такое вообще видели? На второй фотографии можете увидеть «снятие в подарок» за испорченный день
ЕА
Елизавета Азимова1 отзыв
17 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
VP
Vero Puaro1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Карина Акопян2 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВШ
Вероника Шапочкина2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IL
Irina Lavrentyeva5 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Городская легенда1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! У нас в студии Sun Skin есть гарантия на покрытие гель лака, мы всегда работае…
Юлия Лукьянова7 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Саша Краева3 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Королькова2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим 🔥 Мы стараемся.
НВ
Наталья Величко1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Головин1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Полякова2 отзыва
Алина Кнутова1 отзыв
Юлия Чернова1 отзыв
Катя Брук1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Лидия Малянова9 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
КФ
Катерина Федорова1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим 😉 Ждём вас вновь!
София Лисаченко1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Татьяна Кузьмина9 отзывов