Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
Уютный магазин, места совсем немного, но очередей практически нет, вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ИВ
Ира Волкова
Абажаю пиво Закуски свежие Респект
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Киливник
Ужасно просто ужасно, не возможно уйти с пачкой семечек, вечно набираю пива и вкусняшек, ассортимент очень радует, как и цены, респект продавцам не разу не промахивались с рекомендациями, очень рада что после тяжёлого рабочего дня всегда можно зайти и купить крафтового и получить позитив от продавцов!!!
Максим Юрьев
Весь крафт очень теплый, потому что стоит не в холодильнике, пришлось больше часа охлаждать в морозилке, чтоб пиво стало нормальной температуры. Но цены и выбор неплохи.
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,Максим. Вынуждены признать,что не успели до начала сезона провести необходимый апгрейд м…
Юрий Совертков
очень не понравилось, что не предупредили, что придется переплачивать, к примеру, если брать напиток несколько литров и брать его в тарах по 0.5, то придется платить за каждые 0.5 полную стоимость, хотя написано что от 1 литра дешевле 👎👎👎в итого переплатил, как минимум на литр пенного!!! и ценник завышен чем в других магазинах
Игорь Федоров
Очень классный магазин. Огромный выбор пива и закусок. Рекомендую Бланш Ла Манш. Являются постоянным покупателем в этом магазине. Всем рекомендую.
Лена Зубок
Люблю заходить в Хмель Солод, магазин шикарный. Всегда отличный выбор пива и закусок, все свежее и хорошего качества. Нравятся приемлемые цены, а от продавцов всегда можно получить хорошую консультацию.
11 марта 2020, официальный ответ
Лена, благодарим за посещения наших магазинов и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам в…