Быстрое питание
4.1
Злая Злость
Вкусно!
Кирилл Комаров
В этом месте подают вкусную и сытную еду,включая большую шаверму,приготовленую из свежих продуктов.Я в полном восторге!Очень долго искал подобное место,где так вкусно готовят.Цены супер,персонал вежливый.
сО
сергей Ожгихин
Не рекомендую ждал заказ 30 минут в итоге маленькая тонкая шаверма
Анна Орлова
Являлись постоянными клиентами данного заведения. Были с мужем 12.09. 2025 в вечернее время. Решили поесть шаурмы, до этого было все прекрасно. Взяли комбо, присели за столик и стали ждать. Наконец-то принесли, но есть просто не возможно. Горелая, соуса нет от слова совсем, безвкусная. Мы пригласили официанта, официант администратора и начался сущий ад. Я девушка в положении и совсем не хотелось портить себе и всем настроение. А просто решить вопрос обоюдно. На что администратор долго выяснял с кем-то по телефону, что делать? Ссылая на то, что мы сами виноваты, что не попросили соуса и т.д. Возвращать деньги или заменить продукт категорически отказались. Жалко потраченное время, деньги, ушли голодные. Уважаемый собственник!!!!Неужели Вы не видите, что люди жалуются! Качество отвратительное. Администратор наглый. Больше сюда не ногой, никому не посоветую.
СИ
Сергей Иванов
Это самая вкусная шаверма в невском районе. Постоянно покупаем с девушкой шаверму с грибами, каждый раз вкусно, как в первый. Очень рады, что открылось такое заведение недалеко от дома) Внутри приятно находиться, все такое деревянное.
Михаил Олегович
Внутренняя отделка ничего, но со столов не убирают, почти на всех столах стоят подносы от давно ушедших посетителей. Повар трындит по телефону без остановки. Когда блюдо готово, просто ставит рядом с кассой, типа, сам догадайся, что готово. Шаверма странная, не классическая, с какими-то красным соусом, размер нормальный, но вкус на троечку. Самса норм. В то время, как в кафе грязно, один из работников, сняв тапки, делает намаз прямо в одной из открытых комнат кафе.
Людмила Лукьянова
Поесть не удалось. Заведение, судя по всему, ориентировано на гостей из средней Азии. Оставайтесь на дне
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Почему так говорите заведения на всех расчётоно, не имеет значения какой гост.
Аминджон Кадиров
Может повара поменяли или он не хочет работать, вообщем 2 дня уже беру собой еду, а дома вижу не еда, а остатки еды. Вчера собой взял красную борщ, там только бульон без ингредиенты, который есть в красном борще про казан кабаб вообще молчу. В связи с этим очень прошу управляющего этого заведения контролировать работу сотрудников так как уже больше 5 месяцев Я, почти каждый день бываю тут и беру с собой еду, все таки мы за еду платим, а не за спасибо берём. Не однократно Я, кассиром говорил о данном ситуации
НА
Никита Анисимов
Я в полном восторге!!! Очень долго искал подобное место, где так вкусно готовят восточную кухню. Цены супер комфортные, персонал вежливый, интерьер очень уютный. Понравилось вообще все. Спасибо!
Дмитрий Антоньев
Самса очень пересоленная невозможно кушать
Александра Гамаюнова
Все вкусно, все понравилось
Вера Морозова
Самая вкусная шаверма тут!
Александр Беленков
Шурпа норм. Столы грязные, выпечка очень средняя. Часть блюд из меню нет в продаже. Внутри приятный интерьер.
Irakliy Chomakhashvili
Шаверма огромная, сытная и вкусная. Цены как в городе, мяса кладут щедро. Первый раз был, очень понравилось
Me Q
Вкусная лапша(лагман), очень много ингредиентов конечно, но самое прикольное яичница в виде сердечко
Аминат Гаджиева
Очень очень вкусная еда ,можно придти и с семьей,нет спиртного. Доброжелательный персонал.единственное было жарковато ,кондиционера не хватало.
Андрей Кириллов
Мне нравится . Персонал вежливый, шава вкусная.
Артыш Сонам
Все четко ! Не первый раз посещаем данное заведение ,спасибо )
Влад
Шаверма вкусная и большая, персонал вежливый, мне всё понравилось.
Serg Levin
Вкусная шаурма
Ольга Каменева
Если вы хотите просто оставить деньги за это я не могу это описать словами, то вперёд!!! Я не ожидала что там только своим подают нормальные блюда ещё и бегают как шавки!!! Кто приходит просто по-быстрому перекусить ,то у них крысы за павильоном лучше едят чем они на стол подают!!!!!!! Я бы лично поставила ------0000000
Валентина Губина
очень вкусно и быстро)
DC
Dilmurod Chorshanbiev
Заказывали еду в шар шаре жареную мясо ( чупонча) Готовлю очень долго обслуживание на всех сеты шар шара плохом уровне мягко говорят всем плевать
MY
Murodjon Yusupov
шаршара номер 1
Надежда Лаптева
Проходила мимо, очень хотела кушать, решила зайти и испытать удача, повезло, ребята молодцы подстроились под меня (так как я кормлю ребёнка грудью и многие продукты из-за аллергии и непереносимости запрещены), расказали что в составе, сделали индивидуальную для меня шаверму+салатик, очень вкусно, рекомендую 😍Плюс очень не может не порадовать ЧИСТЫЙ туалет, а это самое важное в заведении🧐
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда!Спасибо вам за отзыв, стараемся что всё было хорошо.
МЕ
Максим Евдокимов
Отравился 2 дня с сортира не вылазил, мясо просрочка скорее всего
SS
Sta Sta
Изжога после шаурмы, мясо странное, продавец общается только с знакомыми и телефоном нормально вас жэ игнорит до последнего,
ВВ
Виктория Виктория
Очень понравилось,пока ждали шаверму покушали самсу с говядиной,мне очень понравилось,мяса много,сочная подается с соусом.В самом помещении уютно,в итоге дома попробовали шаурму ,по моему мнению супер ничего лишнего,все как я хотела,дочке тоже понравилось,очень рада что рядом есть такое заведение,обязательно попробую другие блюда.Очень хотелось бы,чтобы качество еды осталось на таком уровне.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо за хороший отзыв. Мы постараемся чтобы постоянно было вкусно.
Slum Lord
Обычная шаверма по обычной цене.
Дарья Снежная
Быстро готовят и явно из свежих продуктов, очень вкусно
Елена Милашка
Шаурма отлинчая
ЛА
Лика Андреевна
Повара просто пофиг на тебя , стоишь а он то по телефону, то своих друзей обслуживает , больше не приду и другим не советую.
Назар Булгаков
Все очень вкусно!)
Аня Никулина
Отравилась шаурмой, плюс изжога
ВХ
Владимир Холод
Вкусная еда и дружелюбный персонал.
Эля Ахмедова
Вкусная шаверма, приятный персонал ✨
Виталий Дудоладов
Шаурма класс!
Катюша Маслова
Прветливый персонал
Кирилл Мельников
Вкуснейшая, берем уже не первый раз, отличается от всех шаурмячных в лучшую сторону, большой выбор
Зоя Субботина
Готовят вкусно, всегда приветливые. Ассортимент хороший. Цена и качество соответствует!! Рекомендую попробовать манты
Аркадий Кулешов
Самая лучшая шаурмечная, большая, вкусная и сочная, овощи всегда свежие, каждый раз хожу сюда, вкусно очень и сытно
Василий Аникин
Очень вкусно! Шаурма бомба, шашлык нежнейший! Цены очень радуют!
Аркадий Суслов
И продавец прекрасный, приятное общение. Всегда захожу сюда на пловчик. Рекомендую!
Святослав Корнилов
Всё хорошо. Всегда берём шаурму только в этом месте. Рекомендую)
Вадим Тихонов
Вкусная шаурма, большой выбор вкусов и размеров, добрые и вежливые ребята, спасибо вам!
Вадим Корнеев
Вкусный люля из говидяны. По достойной цене. Часто бываем.
Давид Лебедев
Каждый день беру шаурму, ребята хорошие, и очень вкусно сделают, спасибо большое за такую вкусную шаурму
Иван Березин
Братишка мастерски крутит шаурму. С пацанчиками ходим сюда по пятницам, как на праздник.
Миша Кулин
В помещении воняет. Помещение похоже на туалет!!! Самса вкусная но из чего непонятно. Короче не заходите это УЖАС.
Кристина Лебедева
Рекомендую!