Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Мася Любимая
Здесь есть наш любимый соус)
Александр Бральчук
Я с Сахалина и очень люблю корейскую еду. Спасибо Вам , что вы есть здесь. Был в Краснодаре, приходилось с дома всё заказывать. Посетил не одну Вашу точку. И ещё прийду за покупками.
Тимур 🧊
Не разбираюсь в этой дребедени, но для такого человека как я, выбор там большой всякой заморской диковники… накупили, поели, многое непонятно конечно, но конфеты сосательные) с помидором это просто разрыв мозга) Сосал как мог и сосу до сих пор родные! Девушка на кассе вроде нормик, по любому любители бтс оценят такое заведение, похавайте бобов родные)) Увидимся на туалетике. ставь лайк чтобы нога видно на фото
Слава Куприев
Достаточно приличный выбор товаров, хорошее обслуживание, ну и вкусная продукция Мне понравилось, приду еще
SN
Sasha Norman
Неприятно приходить к открытию магазин и видеть закрытые двери. Никаких объявлений, что магазин не работает и ни с кем не связаться, чтоб узнать, вообще придут ли продавцы сегодня.
Виктория Богатырева
В последнее время очень маленький ассортимент товаров на полках , японских и корейских, особенно лапши. Почему то решили что китайская, тайская и вьетнамская вонючая лапша вкусная и закупают ее в большом количестве((
Ваня Поздняк
Большой ассортиментсоусов,лапши,всякой приблуды для приготовления блюдвсерозличной . Особенно выбор лапши быстрого приготовления.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Будем рады вашим новым покупкам!
МШ
Михальян Шуругин
Купили ореховый соус. Открыли, а он взорвался и начал выливаться. Конечно его стало в 4 раза больше, но он воняет как носки. Короче говоря забродил. 400рублей в мусорку!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что написали нам! Нам очень жаль, что с Вами произошла подобная ситуация. Мы донесл…
Митяй Митяич
Есть все для любителей азиатской кухни Приятный ценник Большой ассортимент
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим новым покупкам!
А)
Аня )
Очень классный магазинчик, много азиатских штучек, хочется тут часто закупаться, но дорого((( Обязательно зайду ещё за вкусняшками)
12 октября 2023, официальный ответ
ПШ
Павел Широков
Много интересных вещей
18 сентября 2023, официальный ответ
Alex Kul
Не приветливый и не вежливый персонал ! Владельцам позор ! Морозильный ларь без ручек , приходится толкать стекло пальцами .
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, вы активно помогаете нам стать лучше и мы ценим это! Нам очень…
Katya Probably
Отличное место для любителей необычной восточной еды! Очень приятный персонал, которые поможет во всем разобраться и найти любой товар с практически нечитаемым названием)
14 августа 2023, официальный ответ
ВЗ
Влада Заврагина
Не дорого и экзотическая еда - вот это плюсы. А то, что достаточно грязно, тесно - это минусы. В общем-то я сюда буду ходить, мне нравится и сладости, и чипсики, и лимонады, и соусы, но вчера мне пришлось минут 6 ждать у кассы, когда придёт кассир(?). Не круто
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Вы активно помогаете своими отзывами д…
Вахтанг
Любителям азиацкой кухни и интересных ингридиентов очень понравится)
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём ваших новых покупок!
Лёха Плотников
Из десятка позиций указанных в наличии на сайте, фактически в наличии ни одной. Прямо сейчас моя девушка проторчала в вашем магазине 30 минут пытаясь найти хоть что-то. Продавец ни найти, ни предложить альтернативу не может. Соответственно у меня вопросы: почему продавцы не проводят инвентаризацию? Почему делают левак? Такое количество пересорта недопустимо. Вы там вообще нормальные?
21 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и прин…
Дорис Тёмных
Медленно на кассе ((((
Настя Констанжа
Хороший магазинчик
Александр Ланденок
Корейское мороженое дынное супер, всегда тут покупаю. Вообще много всяких вкусняшек корейских, китайскими даже японских. А корейская Ким-чи просто вкуснотища
КЧ
Клим Чугункин
Купили как обычно КимЧи "mr.che" в пласт массовой таре . Она к сожалению подкисает уже, хотя на крышке , само-опальная дата якобы производства 05.03.23))! КимЧи мы используем конечно , пожарим со свининой , но впредь к магазину будем относиться более настороженно ! ...
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что продукт не оправдал ваших ожиданий. Кимчи, по сути своей никогда не остан…
Vladislav P
Классный ассортимент
Александр С
Магазин работает непонятно как, должен работать с 10-00 подъехали к магазину в 10-10 магазин закрыт. Бардак.
Стас Сенкевич
Раньше было дешевле
ПД
Павел Дербенцев
Не очень вежливо, когда приходит клиент, не здороваться. И не прощаться по уходу)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Пожалуйста опишите подробно ситуацию…
ZM
Zheltov Maxim
Наценка дичавшая
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, все цены устанавливаются в зависимости от поставщиков. Будем рады видеть Вас снова!
МВ
Максим Вивсянник
Сам магазин хорош, закупаюсь часто, но продавщица с красными кончиками волос отвратительна, настроение испортила
3 июня 2022, официальный ответ
Агата Шиварова
Шикарное место, богатый ассортимент и вежливые продавцы. Рай для дальневосточников и не только)
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Pavel Kuznetsov
Огромный ассортимент товаров. В магазине на ВО выбор гораздо меньше. Для любителей можно найти практически все необходимое. Приятный персонал и музыка. Консультанты подскажут по любым вопросам.
MC
Mikhail C
Выбор товаров хороший. Регулярно беру кунжутное масло. Надо только внимательно смотреть сроки годности. Иногда они на грани или переклеены
Яна Сидоренко
Случайно обнаружила, очень занимательный оказался магазинчик. Не только продукты азиатские, но и чай, косметика и даже немного посуды. Особенно большой выбор соусов и лапши. Купила крем, который давно искала, соусник, и лакомств всяких. Понравилось все, кроме ширатаки - она пахнет неприятно
Юлия Воропаева
Хороший ассортимент азиатской кухни и цены вполне адекватные.
Anna Rossler
Как же повезло наткнуться на этот магазин по пути! Ассортимент азиатской продукции просто гигантский, цены приличные. Куча хороших соусов и паст от Daesang, которые я обожаю ☺️ Теперь буду заглядывать только сюда! А да, еще и тофу есть. Вообще супер)
Георгий Нефёдов
Солидный магазин с просто огромным ассортиментом товаров. Можно найти те самые снеки или ништяки, которые ты видел по телевизору. Правда все нужно пробовать и некоторое продукты на вкус очень специфические.