Роза Ветров
Цветочная мастерская
1946 оценок
Премия 2ГИС
Радуем своих клиентов цветами, букетами, композициями уже много лет
ИП Терентьева И. Ю., ОГРНИП 319784700357460.
Позвонить
Скидки
1946 оценок
Alina Ilyasova
Выбран компанией
Здравствуйте! Необходимо было срочно поздравить подругу в Санкт-Петербурге, нашла эту мастерскую, выбрала красивый букет и сделала заказ онлайн через сайт www.flowersspb.com. Букет получился прекрасным, изящным - подруге очень понравился! Большое вам спасибо!!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине!🌸 Ждём вас снова!😊 С уважением, команда цветочной м…
Я-
Яким ------
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов на любой вкус. Флористы работают профессионально и быстро, помогая собрать стильный букет. Приятные цены и вежливое обслуживание создают по-настоящему праздничную и непринужденную атмосферу.
Какибара Хуг
Я заказал подарок для своей девушки в Санкт-Петербурге через сайт www.flowersspb.com. Букет был доставлен очень свежим и точно в срок. Обслуживание отличное, и я буду пользоваться их услугами снова! Я настоятельно рекомендую их.
НМ
Николай М.
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить мастеров за великолепно собранную цветочную композицию. Замечательно поработали флористы! В который раз обращаемся в салон "Роза Ветров" и каждый раз творчество профессионалов вызывает восхищение. Всего лучшего вам!
Vera Nikolaevna
Заказывала букет цветов через сайт www.flowersspb.com с доставкой родственникам живущим в Санкт-Петербурге. Доставили вовремя,букет свежий и очень красивый,как на фото. Родные были в восторге!Сайт удобный,большой выбор цветов. Отличный сервис для тех кто живёт далеко. Рекомендую.
КС
Константин Симочко
Заказывал здесь букет жене на день рождения. Цветы свежайшие, аромат на всю квартиру стоял дня три точно. Жена была в приятном шоке от оформления
борис иванов
Большое спасибо цветочной мастерской «Роза Ветров» за чудесный букет! Заказывал с сайта для бабушки — всё на высшем уровне: цветы свежие, композиция красивая, доставка вовремя. Бабушка была в восторге! Очень доволен сервисом, обязательно обращусь снова.
ДБ
Данил Белоусов
Собирают отличные букеты как на день рождентя, так и просто так. А главное не дорого, считая даже то, что я заказывал его из другого города, через сайт www.flowersspb.com
Alexandra Anufrieva
Собрали великолепный букет для моей мамы на ее день рождение?очень гармоничный, красивый, словами не описать. Такая нежность получилась. Моя мама была очень довольна и рада. Большое спасибо за такой прекрасный букет. Заказывала через сайт, так как сама живу в другом городе.
Олгаиана HD
Заказывала здесь потрясающий букет для близкого человека. Цветы очень свежие, аромат на всю комнату! Персонал вежливый, помогли с выбором и доставили всё вовремя. Большое спасибо мастерской Роза Ветров за такую красоту, теперь буду обращаться только к вам
Тамара Павлова
Цветы заказывала через сайт www.flowersspb.com c доставкой подруге. Очень оригинально получилось. Сюрприз удался. Все доставлено вовремя!
Марк Григорьев
Потрясающий магазин, живу не в Санкт Петербурге, заказывал цветы для сестры на сайте, менеджер всегда был на связи и было понятно и ясно когда заказ будет доставлен, огромное спасибо
Смотритель
Заказывал букет через сайт flowersspb.com с доставкой в Санкт-Петербург для близкого человека. Цветы свежие, оформление очень красивое, доставили вовремя. Получатель остался в восторге, спасибо цветочной мастерской «Роза Ветров» за отличный сервис и качество!
Егор Веченко
Заказал на сайте www.flowersspb.com цветы для сестры из Питера. Цветы пришли быстро, очень красивые, все очень понравилось. Буду обязательно заказывать еще!
22 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Анатолий Шевченко
Сам живу в другом городе, поэтому решил заказать доставку цветов для мамы через ваш сайт www.flowersspb.com. Сюрприз удался на славу! Букет привезли свежий, оформлен очень красиво и аккуратно. Мама была просто в восторге. Большое спасибо за качественный сервис и своевременную доставку!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Рады, что сюрприз удался и букет порадовал вашу маму свежестью и красивым о…
Vladislav Tikhonov
Цветочная мастерская Роза Ветров порадовала высоким качеством букетов, свежими цветами и внимательным сервисом. Заказывал через сайт www.flowersspb.com с доставкой родственнику в Санкт-Петербург — все прошло быстро, красиво и аккуратно, рекомендую для важных событий и подарков.
22 января 2026, официальный ответ
Хочу выразить благодарность цветочной мастерской за высокий уровень сервиса и профессионализм. Букет был собран с большим вкусом, цветы свежие и красиво оформленные. Сотрудники внимательно отнеслись к моим пожеланиям и помогли подобрать идеальный вариант. Заказ был выполнен точно в срок, упаковка аккуратная и стильная. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова и с уверенностью рекомендую эту мастерскую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Очень приятно слышать, что букет понравился своим оформлением и свежестью…
Борзенко Ирина-Владимировна
Прекрасная мастерская по компоновке цветочных подарков. Мы заказали с доставкой на сайте www.flowersspb.com отличный новогодний подарок для наших коллег и всё было доставлено вовремя!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Рады, что заказ новогоднего подарка через сайт прошёл успешно и доставка бы…
РТ
Роман Тарасов
Заказал букет цветов любимой через www.flowersspb.com. Очень довольны доставкой и качеством, особенно довольна любимая, рекомендую всем!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Рады, что вы остались довольны доставкой и качеством букета, а главное — чт…
Александр Иванов
Отличный магазин цветов с большим выбором свежих букетов и композиций. Цены приемлемые, доставка быстрая. Идеально для подарка или украшения дома. Очень доволен!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Рады, что вам понравились наш выбор свежих цветов, приемлемые цены и быстра…
Александр Иванов
Прекрасные цветы и отличное обслуживание. Большой выбор букетов, свежие цветы и доступные цены. Идеально для подарка или украшения дома. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌷 Очень приятно, что вам понравились наши свежие цветы, большой выбор…
Dmitry Voronov
Заказывал цветы через www.flowersspb.com родственникам в Питер. Сайт удобный, выбор большой. Доставка точно в срок, букет свежий и очень красивый, как на фото. Родные в восторге! Отличный сервис для тех, кто далеко. Рекомендую!
Ксения Андрейцова
Заказывала букет на сайте www.flowersspb.com, сестре в подарок на день рождения. Букет шикарный, цветы свежие. Сестра была в восторге. Большое вам спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Очень рады, что букет понравился и порадовал вашу сестру в день рождения. Д…
Олег Медведев
Купил для своей девушки, она была в восторге. Действительно оригинальные букеты у вас, на любой вкус есть!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что букет порадовал вашу девушку и вызвал восторг. Р…
Ян Абис
Заказывали через сайт www.flowersspb.com букет на Юбилей родителям. Очень довольны Букет шикарный, свежий. Родители в восторге. Спасибо Вам, большое
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Очень рады, что букет понравился и стал приятным подарком на юбилей ваших р…
МП
Марина Протасова
Требовался солидный и эффектный презент для партнёра от женского коллектива. Выбрали эту композицию в «Розе Ветров» — и не прогадали! Это идеальный баланс изысканности (благодаря розам) и деловой основательности. Корзина выглядит дорого, солидно, смыслово — как пожелание процветания и плодотворного сотрудничества. Фрукты и овощи здесь выглядят не просто «добавкой», а художественным элементом. Получили массу комплиментов и от одариваемого, и от всех, кто это видел. Сервис на высоте, доставка в срок. Браво!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что композиция оправдала ожидан…
andrey.novikoff89
Спасибо команде «Роза ветров» за безупречный сервис! Заказал букет через ваш сайт www.flowersspb.com. Все прошло идеально: интуитивно понятный выбор, оперативное подтверждение заказа и точная доставка к указанному времени. Букет был составлен со вкусом, цветы свежие и долго стояли. Очень доволен, буду обращаться снова и советовать друзьям!
Anatoly Kastkil
Заказывал букет через сайт www.flowersspb.com для коллеги в Санкт-Петербурге. Цветы доставили вовремя, они были свежайшие и очень стильно оформлены. Переживал, но сервис просто безупречный! Огромное спасибо за оперативность и красоту.
Андрей Новиков
Заказывал букет срочно, жена была в восторге! Цветы свежие, стоят уже неделю. Собрали быстро, хоть я и забежал перед закрытием. Девушки в мастерской подсказали с выбором, не навязывали дорогое. Цены нормальные. Буду заказывать букеты на www.flowersspb.com еще не раз.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Рады, что букет порадовал вашу жену, цветы долго сохраняли свежесть, а кома…
Ерлан Ахметов
Недавно решил жене сделать подарок, заказал через сайт: www.flowersspb.com с доставкой жене. У нее что-то настроение не было и я решил обрадовать! Сразу говорю, она была в таком восторге, я заказывал букет большой, и жена потом мне сказала ни разу не видела таких красивых цветочков да и вправду мне тоже понравилось и цветы и как сам магазин работает, видно, что люди любят свое дело это приятно буду еще заказывать!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что букет порадовал вашу жену и поднял настроение. Р…
UP
Under Player
Заказывал букет для мамы на день рождения. Так как я не из Санкт-Петербурга, искал надежную фирму, чтобы не подвели с доставкой и качеством. Оформлял заказ на www.flowersspb.com. Остался полностью доволен: менеджеры вежливые, всё подсказали, фото перед отправкой прислали. Мама говорит, цветы стояли очень долго. Отличная работа, буду обращаться к вам еще.
Кристина Токарева
Отличный магазин с безупречным сервисом и высоким уровнем флористики. Букеты всегда свежие, композиции продуманные. Вежливое и профессиональное обслуживание. Покупаю здесь уже не первый раз и могу смело рекомендовать всем, кто ценит качество и эстетику. Часто бываю в командировках - в такие моменты очень выручает возможность доставки через сайт магазина.
Инна Жукова
Спасибо «Розе ветров» на Весельной. Никогда не подведут☺️! Всегда к вам🌷Несколько лет, как дочь переехала в этот район, заказываю только здесь. Внимательные, креативные! Умницы и рукодельницы!
Natalya Pole
Заказала букет сестре через сайт www.flowersspb.com — всё отлично! Выбор большой, оформление заняло пару минут. Сестра получила цветы вовремя, осталась в восторге от свежести и упаковки.
И.
Иля .
Неоднократно заказываю букеты !!! Живя в другом городе , поздравляю с днем рождения подругу букетами только от них !!! Быстро , красиво, эстетичны , НЕВЕРОЯТНО🤍
Антон Морозов
Мне срочно нужно было поздравить подругу в Санкт-Петербурге. Нашла эту мастерскую, выбрала элегантный букет и оформила заказ на сайте www.flowersspb.com. Букет был великолепен, подруге очень понравился! Огромное спасибо!
СИ
Сергей Ивасев
Заказывал у них на сайте букет для знакомой, которая сейчас находиться в Санкт-Петербурге. Все очень удобно, большой выбор, на любой кошелек. Смог приятно удивить девушку, которая в другом городе не ожидала подарка! Спасибо)
АЗ
Алексей Зинченко
очень качественный магазин сами не из Петербурга заказывали отсюда www.flowersspb.com
РШ
Рамин Ширинов
Купил жене цветы Розы Ветров Очень красивые и вкусно пахнут Покупали на сайте www.flowersspb.com
Еркежан Шакимов
качество работы хорошая, быстро доставили, отличный ассортимент, большой выбор цветов
22 января 2026, официальный ответ
Еркежан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
КТО Шо?
Заказал маме из Санкт-Петербурга цветы на день рождения в этом магазине. Она осталась довольна, цветы ей очень понравились.
Андрей Ильин
Я заказывал букет, любимой сестренке живущей в Санкт-Петербурге, и она очень обрадовалась такому подарку 🎁 , очень классные цены , спасибо. Буду еще заказывать 👍.
КД
Ксения Дудинова
Огромное спасибо цветочной мастерской за доставленную радость! Заказывала букет с доставкой для мамы, и он приехал свежайшим и точно в оговоренное время. Цветы были упакованы нежно и креативно. Очень рекомендую эту мастерскую за безупречный вкус и надежность.
Jayita Maji
"Я так рада, что нашла этот замечательный сайт, Я заказала цветы для своих близких, живущих в Санкт-Петербурге, и опыт был безупречным. Доставка была оперативной, а букеты - потрясающими. Самое главное? У них огромный выбор, так что я смогла выбрать идеальную композицию для своих родственников и коллег. Очень рекомендую их всем, кто хочет порадовать кого-то в Санкт-Петербурге!"
Вика Городилова
Цветы были свежие и красивые, доставили вовремя. Получатель остался очень доволен, спасибо за качественный сервис и внимание к деталям! Обязательно обращусь ещё.
antropoff112
Отличная цветочная мастерская! Очень красивые и свежие букеты, всё со вкусом и с душой. Вежливое обслуживание и своевременная доставка. Рекомендую всем, кто любит качество и эстетику! 🌸
Nikolay Sergeevich
Заказывал в этом магазине цветы для девушки с доставкой — всё прошло идеально. Букет был свежий и очень красивый, привезли быстро и в удобное время. Она осталась в восторге! Рекомендую.
КЖ
Ксения Жильцова
Очень понравились цветы. Приемлимые цены, вежливый сервис и быстрая доставка. Заказывала подруге из Санкт-Петербурга через сайт www.flowersspb.com, та осталась очень довольна👍
Дина Шнитко
Я из другого города и заказывала букет через сайт www.flowersspb.com.с доставкой, любимой подруге на юбилей. Подруга осталась восторге. Цветы свежие,доставка пришла вовремя. Непременно ещё буду заказывать.Спасибо!
Ольга
Цветочная мастерская "Роза Ветров" – это настоящее волшебство! Каждый букет здесь – произведение искусства. Уютная атмосфера и доброжелательные мастера делают мой день ярче!