Loft garden
Кафе
ТС
Тимофей Соколов
Нашли это кафе случайно, гуляя по переулкам. Сели на чашку кофе и остались на десерт. Пирожные домашние, напитки готовят аккуратно, а интерьер создают ощущение уюта. Вернемся ещё обязательно!
Никита Ивков
Отличное место в самом центре для встреч и отдыха: стильный интерьер и очень чисто. Мне понравился большой выбор супов, качественный кофе и сытные завтраки по доступной цене. Стабильный интернет позволяет здесь комфортно работать.
Святослав Файвилевич
Отличное место в центре. Очень уютно и стильно, есть где работать благодаря быстрому интернету. Завтраки сытные, а выбор супов порадовал. Цены при этом вполне доступные. Подойдёт и для встречи, и для отдыха.
ИЛ
Ирина Ларичева
Впервые зашла в это кафе в центре. Уютно, интернет для работы отличный. Завтраки очень сытные. Обязательно вернусь.
ВЗ
Василий Зудов
Посетили с девушкой кафе . Здесь очень уютно и комфортно везде чисто, подача красивая, цены доступные.
ДЛ
Демидов Лев
Зашли случайно погреться и в итоге зависли надолго, внутри очень уютно, чисто и спокойная атмосфера, реально отдыхаешь. Отличное место в центре, куда не стыдно позвать друзей и просто приятно провести время
Максим Ращупкин
Нашел в центре города место с атмосферой лофта и сада, где всегда идеально чисто. Здесь недорого кормят с душой, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей.
Ева Сахарова
Недавно открыла для себя это кафе в центре. Стильный лофт, уютная зеленая атмосфера и чувствуется идеальная чистота. Прекрасное место, чтобы недорого и душевно провести время.
Алексей Попов
Красивое место. Очень завораживает вся вот эта зеленая атмосфера и чистота, блюда недорогие, красиво поданы. Рекомендую
ТЦ
Тарас Цуканов
Могу сказать о Loft garden только хорошее. Очень удобно расположен на Лиговке. Место спокойное, уютная атмосфера. Дизайн стильный. Захожу попить вкуснейшего кофе, одновременно знакомлюсь с новостями. Здесь отличный инет. Завтраки здесь вкусные и сытные. Молодцы!
Сергей Мамедов
Нашел здесь идеальную площадку для бизнес-встреч: уютный loft garden с надежным интернетом. Завтраки сытные, кофе вкусный, а супы предлагают отличный выбор.
Отличный выбор для тех, кто ценит спокойную, уютную атмосферу и стильный лофт-дизайн с элементами сада! Место идеально подходит для бизнес-встреч благодаря отличному интернету и возможности спокойно поработать. Я оценил сытные и вкусные завтраки, ароматный кофе и реально большой выбор супов – меню разнообразное и без лишних деталей по ценам, как и указано в ТЗ. Сервис здесь тоже на высоте, чувствуешь себя комфортно и без лишних хлопот.
ЕД
Елизавета Демина
Приятное, спокойное кафе с отличной кухней. Заказывали круассаны и кофе, все свежее, с душой приготовленное. Особенно ценно, что можно посидеть без шума и суеты даже в центре города!
Александр Петров
Нравится мне это кафе. Спокойное, тихое место в центре города. Внутри красивый дизайн, уютная обстановка. Завтраки вкусные с замечательным кофе.
Сергей Ивакин
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Особенно понравился ароматный кофе. Персонал внимательный, атмосфера приятная.
Сергей Синецкий
Прекрасное место в СПб! Уютная атмосфера, стильный Loft Garden. Отличный интернет, идеально для бизнес-встреч. Вкусные завтраки, кофе и супы. Рекомендую!
ВЗ
Василий Зубров
Кафе располржено очень удобно. Цены недорогие, а еда очень вкусная
ПС
Павел Сухоруков
Бывал тут пару раз. Атмосфера спокойная, дизайн очень стильный, для встреч самое то.
Александр Савченко
Приятное заведение с чистым современным интерьером, вежливым обслуживанием и вкусными блюдами
Евгений Перешивкин
Провели встречу в СПб. Место спокойное, кофе отличный, интернет быстрый. Для работы идеально.
Очень симпатичное и стильное кафе, всегда свежий кофе и вкусные круассаны
Малика Кадиева
Отличное кафе . Приятная атмосфера
YY
Yury Yakovlev
очень приятная, расслабляющая атмосфера и симпатичный дизайн
Павел Бугаев
Приятная атмосфера.
Анастасия Бакина
Приятная атмосфера, персонал, не громко играет музыка, завтрак был вкусный, спасибо.
ВВ
Виктория Воевадина
Хороший вкусный кофе, большой выбор и нормальные цены
Виктория Кажукало
Решили сходить в данное заведение и попить кофе - они закрылись в 22:00. Поменяйте время работы!