КофеБон
Сеть кафе
Мы стали лучше! Кофе — вкуснее, сервис — теплее, кофейни — уютнее
Скачать приложение
Инна Карих
Самый лучший кофе только на уточкина 6. Девочки самые лучшие . Приятная атмосфера, уютно и круто . Спасибо
Рина Рина
Отвратительно. Крайне не советую. Был дождь. Зашла взять кофе и круассан. Народу человека в 3 в крохотном помещении. Открыла дверь - стою жду когда место освободится. Девушка бариста недовольным тоном попросила закрыть дверь и предложила ждать на улице из-за того что у нее видите ли кондиционер работает. Просто хамство вместо доброго утра. Трэш! Проведите работу с сотрудником по общению с посетителями, я вроде не к ней домой зашла чтобы со мной так разговаривать. Я развернулась и ушла…
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, чт…
Виталий Сбежнев
Ребята всегда радуют качеством, создают нужный настрой, кофе качественно сделан, руки и забота, все что нужно, после рабочего дня. Сегодня флет от Евы, это супер! Приходите!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Здорово, что Вы оценили не только качество кофе, но и ту заботу и н…
Вера Дворянчикова
Любимая кофейня. Кофе вкуснейший, девочки всегда приветливые, вкусняшки посоветуют, про кофе что-нибудь интересное расскажут. Всегда стараюсь спланировать маршрут так, чтобы зайти сюда ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такое искреннее признание в любви! Безумно приятно, что мы стали для Вас местом, ради кот…
KM
Kate M
Даже сесть некуда
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что обратили наше внимание на этот момент. Мы приносим Вам искренние…
ИБ
И Б
Персонал недружелюбный, клиентам с детскими колясками здесь не рады. В помещение с коляской не войти - оно маленькое и порог высоченный. Оставлять коляску с ребенком на улице не безопасно. Остаётся делать заказ через приоткрытую дверь, но на это вам скажут - у нас работает кондиционер, дверь должна быть закрыта... Ну, что ж - минус один ежедневный клиент
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились этой важной обратной связью. Приносим наши искрен…
ТФ
Таисия Фомченкова
Брала обед кофе и сендвич,все было вкусно. Скидка только за наличку, у меня к сожалению была только карта.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! С любовью и заботой, КофеБон
ЯИ
Ярослав Иванов
Кофейня супер! Рекомендую Синабон.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
KS K
Очень вкусный кофе! Единственный минус то что нет места внутри совсем, зайти может 1-2 человека максимум, что для нас было очень не удобно. Но для спального района наверное самое то, перед метро взять забежать кофе
13 января 2025, официальный ответ
Виктория Фадеева
вкусный кофе
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра Романова
Очень вкусный кофе. Большое спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
SD
Story Drop
Замечательная сеть, а это место вообше песня! Уютный интерьер, приятные люди делают вкусный кофе. Всегда чисто, всегда свежте блюда! Рекомендуется приходить большой компанией
Евгений К
Постоянная не хватка персонала, люди стоят на улице по минут 10-15, вопрос наверно больше не к кофе оно понятно что не плохое и не хорошее, а к подаче, уберите пространство внутри сделайте окошко и возьмите 3 тьего человека, ну это же прям мега не рациональный кусок внутри
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! С…
Дмитрий К.
Заходил сюда выпить кофе,когда был Питере. Уютно, хорошее обслуживание, а вот кофе особо не понравился, явно переваренный, порции маловаты.
14 октября 2024, официальный ответ
Jheka LiX
Действительно вкусный кофе среди многообразия точек по всему городу, в кофе Бон идёшь с уверенностью что вкус будет как надо
Маргарита Гулицкая
Приветливый персонал и хороший кофе как мне кажется это залог успеха кофейни. Тут есть и то и другое. Чаще всего захожу сюда в конце рабочего дня кофейни, но бариста все равно приветливы и внимательны, что очень приятно. Кофе хороший и позиции с добавками не приторно сладкие или можно попросить сделать их менее сладкими, что меня очень радует )
Лика Зарипова
Не ходите в эту кофейню! Здесь самый вкусный кофе в городе и самые лучшие и приветливые баристы, с которыми приятно поболтать, пока готовится кофеек. А из-за того, что вы сюда идете, иногда приходится ждать своей очереди или быстро уходить не наболтавшись(напиток всего за пару минут после заказа готов) Настя Л., Настя и Ева - лучшие ♥️
Евгения Васильева
Как всегда, очень вкусно! Странно, но мне во многих местах в Питере кофе не нравится. А здесь всегда шикарный получается. И кофейная горчинка с выдержкой, и параллельно сладость от топингов. А ещё очень быстро готовят. Рекомендую!
Alex D
Классное место (люблю эту сеть в принципе), девушки всегда вежливые, приятные, быстро готовят напитки😊 Адекватные цены и большой выбор кофе. Здесь лучший холодный капучино БЕЗ льда!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть…
Эля Остробородова
Классное место, рекомендую, вкусный кофе и обслуживание быстрое
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
Полина Исмаилова
Вкусный кофе
16 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда рады предложить вам вкусный кофе, прево…
Екатерина Румынская
Заходили с подругой, очень понравилось. Отличное место, уютный интерьер, все вкусно.
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо! Мы уделяем особое внимание деталям, непрерывно создавая вк…
Настюшка
Очень вкусный кофе, прекрасная цена. Удобное расположение, много точек в городе ))
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной…
AI
Anastasia I
Была в кофейне 30.04. В кофейне ужасно холодно? Кондиционер включен на 16 градусов, попросила не надолго выключить, чтоб не заболеть снова. 2 недели была на больничном, бариста Ева, сказала, что ей жарко и она ничего выключать не будет. Так же впервые мне сделали не вкусный напиток, испортилась точка. Так же клиентоориентированность напрочь отсутствует. Прошу провести работу над сотрудником.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы уточните подробности вашего…
VS
Vlada Salpeters
Лучшее место, чтобы купить себе кофе перед дорогой на учёбу и, после тяжелого дня, вернуться за чаем и сендвичем. Приятный персонал, качественное обслуживание и уникальная атмосфера! 15/10
Дарья Охохонина
Скоростная кофейня, готовят быстро, кофе вкусный
Юлия Shami
Очень вкусный кофе у вас, а также приятные и дружелюбные бариста🐶 Одна из любимых кофеен на районе! Любим по утрам заходить к вам за банановым латте и сэндвичами, когда гуляем с собачкой😎
Ирина Захарова
Очень понравилась эта милая и приятная кофейня - всем рекомендую. Атмосфера уютная, очень чисто, тихо, немного людей, быстрое обслуживание, действительно чистые туалеты. Не сказала бы, что продавцы прям радушны, но не грубы. Кофе очень вкусное. Лавандовый баблгам с маршмелоу - вне конкуренции!!! Очень вкусные самодостаточные и сытные сэндвичи, которые очень хорошо утоляют голод. Взяли с тунцом и супер мясной. В тунце достаточно сыра, Кукуруза, тунец, сыр, соус - всё очень хорошо сочеталось. Мясной прям мясной. Буженина, чоризо, зелень, халапеньё в меру - тоже понравилось. Горячий шоколад не поняли... это скорее десерт, а не напиток и не надо его ставить в линейку напитков. Его нужно есть ложкой, как пудинг, только горячий. Не оценили. Ну и хотелось бы стабильности в исполнении рецепта кофе: 2 лавандовых баблгама взятых с интервалом в 5 минут очень различались по количеству кофе: один был сливочно молочный, второй очень кофейный. Видно было использованно разное количество эспрессо. А так всем рекомендую. Можно отдохнуть, перекусить и побаловать себя вкусным кофе. Обязательно ещё раз зайдём)
Алена Мамонтова
Вкусно, отлично расположен. Забегаем с сыном после поликлиники, посидеть поболтать. Выпить какой и по пирожному скушать. Приятная атмосфера располагает к общению.
Ирина Еловик
Лучший кофе, лучшая кофейня на районе- спасибо девчата😘 Ходим всегда к вам!!!!
Анастасия Кулик
Место силы на Коменде Всегда вкусно, чисто, приятный персонал✌🏻
Костя Бивол
Персонал замечательный, всегда приятно к ним заходить☺️ в этой кофейне я нашел самый вкусный кофе дл себя)
ОШ
Оксана Шакурская
Наивкуснейший кофе во всей округе. Ооочень приятные доброжелательные баристы. Печенье миндальное нежнейшее. На фото всё, что осталось от печеньки ☺️
29 ноября 2023, официальный ответ
Ms Colins
Все как всегда на высшем уровне, Крутая кофейня Рекомендую всем, самый вкусный кофе
13 ноября 2023, официальный ответ
доброжелательный персонал каждый раз поднимает настроение, девочки-чудо! подарили сегодня печеньку) спасибо за хорошее обслуживание и вкусный кофе
7 ноября 2023, официальный ответ
Алёна Кулакович
Мы очень любим вашу кофейну за вкусный кофе и вежливый персонал, ходим часто, так как живем рядом. Но видимо сегодня с персоналом нам не повезло. Мало того, что девушка с нами не поздоровалась и стояла с лицом как у истукана, так ещё и когда мы сказали ей «Большое спасибо» за кофе, она ответила просто «Ага». Я всё понимаю, тяжелый день, тяжелые люди, но мы то тут причём. Пожалуйста, проведите беседы со своими сотрудниками, потому что это очень отталкивает покупателей. Кофе как всегда вкусный, но снимаю звезду за «вежливость» баристы.
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр Пантелеев
Очень вежливый персонал. И вкусный кофе. Сиропы есть все☺☺☺☺ за это отдельный респект))
19 октября 2023, официальный ответ
Александр,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Валентина Щёкина
Самый вкусный кофе в городе 💜
22 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Даниил Нехлебаев
отличное место.
Андрей Краснощеков
Любимая кофейня, самая эстетичная в городе, очень вкусный кофе, добрый персонал❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Димаш Петри
Баристы запомнили наш номер в приложении, Канзас со сливками пожалуйста :)
4 сентября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Литвиц
Лучшая кофейня! Быстрое и чуткое обслуживание. Всегда приятно и душевно там быть. Девочки -золотко. Кофе вкусно. Сэндвичи -вкусно. Я счастлива.спасибо💔
28 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное…
С.
Сергей .
Приготовили быстро вкусный и ароматный капучино. Цена тоже порадовала
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
PG
Polina Glebova
Хочу поделиться своим восторгом от посещения уютной кофейни, где каждая чашка кофе превращается в настоящий шедевр вкуса. В этом заведении я нашла идеальное место для наслаждения горячим напитком и утонченной выпечкой. Особенностью этой кофейни являются их талантливые баристы, три настоящие мастерицы - Насти и Элина. Они не только умело готовят кофе, но и создают настоящее искусство на вашей чашке. Каждый эспрессо, каждый латте, каждый капучино - это настоящий кулинарный шедевр, который не только радует глаз, но и поражает вкусовые рецепторы. Атмосфера в этой кофейне пропитана уютом и гостеприимством. Здесь всегда царит приятная музыка, аромат свежей выпечки и улыбки доброжелательного персонала. Но давайте перейдем к самому главному - вкусным напиткам. Кофейня предлагает богатый ассортимент напитков, от классических до авторских рецептов. Я особенно рекомендую попробовать их холодный раф с соленой карамелью и бамбл с ананасом - это просто взрыв вкуса! В общем, я не могу найти достаточно слов, чтобы описать, насколько я люблю эту кофейню. Если вы ищете идеальное место для наслаждения качественным кофе, вкусной выпечкой и прекрасной атмосферой, то я настоятельно рекомендую посетить эту удивительную кофейню. Вы точно не пожалеете!
18 августа 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рад…
Анна Рукавишникова
В кофейне работают очень приятные девушки, кофе невероятно вкусный!)
18 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
CT
Cotton Tont
Вкусный кофе. За работой классные девчата. Вы сделали наш вечер чуточку приятнее, спасибо ❤️
ZA
Zhenechka Androsova
Уже не первый год пью кофе в этой кофейне. Наивкуснейший кофе приготовленный с теплом и любовью, всегда есть что с собой взять на перекус (на любой вкус и цвет! Даже самые привиреды смогут для себя что то выбрать). Продукция всегда свежая! Уютная, дружелюбная атмосфера! Кофе Бон - это любовь с первой чашечки кофе 😍
10 августа 2023, официальный ответ
Роман Поступинский
Вкусный кофе,приятный персонал.
7 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Кира Стацевич
Любимая кофейня. Очень вкусный кофе.
6 июня 2023, официальный ответ
Кира, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
IC
In Cognito
Очередь кошмарная, но кофе самый вкусный на районе, так что постоять в очереди не грех. Это самый лучший капуч из всех на Коменде!
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать Вас вкусным кофе)) С любовью и заботой, КофеБон