КофеБон

Сеть кафе
Мы стали лучше! Кофе — вкуснее, сервис — теплее, кофейни — уютнее
Виталий Сбежнев10 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Здорово, что Вы оценили не только качество кофе, но и ту заботу и н…
Вера Дворянчикова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такое искреннее признание в любви! Безумно приятно, что мы стали для Вас местом, ради кот…
KM
Kate M4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что обратили наше внимание на этот момент. Мы приносим Вам искренние…
ТФ
Таисия Фомченкова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! С любовью и заботой, КофеБон
ЯИ
Ярослав Иванов1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
KS K20 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Виктория Фадеева5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра Романова3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Евгений К5 отзывов
Дмитрий К.2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, чт…
Jheka LiX40 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Васильева277 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Alex D44 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть…
Эля Остробородова2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
Полина Исмаилова3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда рады предложить вам вкусный кофе, прево…
Екатерина Румынская7 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо! Мы уделяем особое внимание деталям, непрерывно создавая вк…
Настюшка6 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной…
Дарья Охохонина3 отзыва
Юлия Shami4 отзыва
Ирина Захарова7 отзывов
Очень понравилась эта милая и приятная кофейня - всем рекомендую. Атмосфера уютная, очень чисто, тихо, немного людей, быстрое обслуживание, действительно чистые туалеты. Не сказала бы, что продавцы прям радушны, но не грубы. Кофе очень вкусное. Лавандовый баблгам с маршмелоу - вне конкуренции!!! Очень вкусные самодостаточные и сытные сэндвичи, которые очень хорошо утоляют голод. Взяли с тунцом и супер мясной. В тунце достаточно сыра, Кукуруза, тунец, сыр, соус - всё очень хорошо сочеталось. Мясной прям мясной. Буженина, чоризо, зелень, халапеньё в меру - тоже понравилось. Горячий шоколад не поняли... это скорее десерт, а не напиток и не надо его ставить в линейку напитков. Его нужно есть ложкой, как пудинг, только горячий. Не оценили. Ну и хотелось бы стабильности в исполнении рецепта кофе: 2 лавандовых баблгама взятых с интервалом в 5 минут очень различались по количеству кофе: один был сливочно молочный, второй очень кофейный. Видно было использованно разное количество эспрессо. А так всем рекомендую. Можно отдохнуть, перекусить и побаловать себя вкусным кофе. Обязательно ещё раз зайдём)
Алена Мамонтова40 отзывов
Apple User1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр Пантелеев8 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Александр,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Валентина Щёкина16 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Даниил Нехлебаев3 отзыва
Андрей Краснощеков1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Димаш Петри19 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Литвиц1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное…
С.
Сергей .62 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
PG
Polina Glebova1 отзыв
Хочу поделиться своим восторгом от посещения уютной кофейни, где каждая чашка кофе превращается в настоящий шедевр вкуса. В этом заведении я нашла идеальное место для наслаждения горячим напитком и утонченной выпечкой. Особенностью этой кофейни являются их талантливые баристы, три настоящие мастерицы - Насти и Элина. Они не только умело готовят кофе, но и создают настоящее искусство на вашей чашке. Каждый эспрессо, каждый латте, каждый капучино - это настоящий кулинарный шедевр, который не только радует глаз, но и поражает вкусовые рецепторы. Атмосфера в этой кофейне пропитана уютом и гостеприимством. Здесь всегда царит приятная музыка, аромат свежей выпечки и улыбки доброжелательного персонала. Но давайте перейдем к самому главному - вкусным напиткам. Кофейня предлагает богатый ассортимент напитков, от классических до авторских рецептов. Я особенно рекомендую попробовать их холодный раф с соленой карамелью и бамбл с ананасом - это просто взрыв вкуса! В общем, я не могу найти достаточно слов, чтобы описать, насколько я люблю эту кофейню. Если вы ищете идеальное место для наслаждения качественным кофе, вкусной выпечкой и прекрасной атмосферой, то я настоятельно рекомендую посетить эту удивительную кофейню. Вы точно не пожалеете!
18 августа 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рад…
Анна Рукавишникова1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
CT
Cotton Tont11 отзывов
Роман Поступинский7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Кира Стацевич4 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Кира, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
IC
In Cognito24 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать Вас вкусным кофе)) С любовью и заботой, КофеБон