Сытый круассан
Пекарня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
НН
Наташа Наташа
Очень уютно и вкусно. Спасибо за вашу вкусную выпечку!!
Аннет Валуа
Круассаны просто божественные! Очень вкусные и нежные и хрустящие! Будете гулять на Смоленском кладбище - покушайте тут) Снимаю звезду за отсутствие официанта а в следствии этого - грязные столы с посудой и не улыбающаяся продавщица. Хотелось бы больше дружелюбного взгляда и радости от персонала что я сегодня тут у вас кушаю и плачу деньги )
Ekaterina Finikova
Божественно вкусные круассаны!
- -
Ооочень вкусный кофе, милый интерьер!
Al Iv
Очень медленно неприветливая девушка принимает заказы, пришлось ждать больше 10 минут В зависимости деним очень душно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В любом заведении бывают часы повышенной нагрузки, когда заказ надо подождать. Не пото…
Кирилл Курленев
Отвратительные ягодные круассаны. На фото можно наблюдать "озорную клубничку" и "мятную голубику". 6 (!!!!!!) ягод голубики (мягкие, несвежие) за 280 руб. Серьезно? Полкило свежей, крупной голубики стоит 500 руб. Могу за ручку сводить, показать, где купить. Аналогично с клубникой. Очень жаль, что заказ был через доставку. В заведение попросил бы возврат денег за такое. Не рекомендую данное заведение.
~S
~ Sh EI ~
Очень атмосферное месте, несмотря на небольшую площадь. Были здесь впервые и если бы имели возможность приходить чаще, то обязательно бы это делали. Круассаны просто шикарные! Особенно понравился с тунцом. Если будете проходить мимо ,обязательно загляните к Марине в гости на горячий раф ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ всегда вам рады ❤️
ЕГ
Ен Гук Ди
Восхитительное кафе с Замечательной, Вкусной, Свежей, Несравнимой, ....... Идеальной выпечкой !! После того как я съел Круассан, я Понял, что Настоящие Идеальные круассаны готовят Не во Франции, а именно и только в Этом кафе !!! С Супер выпечкой этого кафе, может поспорить только обслуживание клиентов от Скромного Профессионала - Красавицы Марины ! Марина делает это небольшое кафе более Уютным и Комфортным. Ей некогда "присесть", Марина успевает Всё и еда появляется у Клиентов на столах за считанные Секунды !! Марина, Я нисколько не преувеличиваю Ваш Супер Профессионализм, просто Ваша Скромность не позволяет Вам признать насколько Вы Супер !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв❤️ Марине заказали корону:) всегда вам рады!
Саша Дьяченко
Был взят круасан и чай по цене больше чем завтрак, состоящий из круасан + каша + чай, но на кассе никто не подсказал, что можно было бы добавить кашу и будет более выгодный завтрак. В том же теремке подсказывают. Имейте в виду. Сам круасан вкусный, мягкий, теплый, обстановка на 3,5/5.
21 июня 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Меню в свободном доступе и вы сами выбираете, что вам заказать. В завтраке круасс…
Роман S.
Приятное уютное bistrot с хорошим обслуживанием и отличным меню. Раньше не знал, что круассаны могут быть столь многогранны!.. 😉👍🏻
ВИ
Владимир Иванов
За 300р огромная порция каши на завтрак, большой круассан!
Анна Рыжко
Очень вкусно 🤤
Анастасия Т
Кофе вкусный. А вот девушки совсем не приветливые встречают. С утра не очень приятно видеть такие лица.
Мария Ковалева
Зашли попить кофе, ребенок попросил блин с ветчиной , отравился … уверена потому что после этого «кафе» больше ничего не ела и вечером вышел именно этот блин
Мари Мари
Второй раз при заказе рисовой каши с топпингом с собой, получаю пустую кашу. Зачем интересоваться какой мне добавить топпинг, если этого делать никто не собирается?! Отдают кашу в контейнере, который завернут фольгой и разворачивать и смотреть наличие фрукта на месте не хочется. Хотелось бы надеяться на персонал кафе. А так каша вполне хороша.
Евгения Голованенко
Круассаны на четверочку
11 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим ❤️
DD
Dmit D
Еда +-, но в яичнице очень много соли. Персонал: недовольные лица, никакой вежливости.
Alexander Bishop
Не очень . Вкус и настроение персонала
Юрий Сергеевич
Вкусно. Обслуживание на высоте
12 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим ❤️
Катерина Маковенко
Пришли в 10 утра, очень хотелось позавтракать. Кондиционер не работал, столы были не убраны. Бариста была крайне недружелюбна. Позавтракать так и не удалось, хотя позиции в меню выглядели крайне заманчиво.
Анастасия Богданова
Понравилось. Утром в будний день почти нет посетителей, так что столики на выбор ) Круассаны очень понравились, кофе тоже хороший. На улице было прохладно, а внутри тепло и приятно ☕️🥐
Юля Р
Вкусно! Овсянка с клубникой понравилась, ребенок съел всю порцию, а это знак😁 круассан тоже вкусно готовят. Морс вкусный 🤤Отличное место 👍
Анастасия А.
Нашла это место случайно. Мне понравилось ) Круассан действительно сытный, но ещё и очень вкусный 🤗 Можно бесплатно выбрать обычный хлеб или же с отрубями. Консультант хорошо разбирается в ассортименте, поэтому порекомендует то, что нужно
Михаил Вас
Все прекрасно, быстро и вкусно
Aleksandra Dn
Оценку ставить не за что. Сделала заказ капучино и булочка. Прошло 15 минут, заказ так и не дождалась. Про меня просто напросто забыли. В итоге отмена заказа и я осталась без кофе.
Ayrat Salikh
Ребята, это место просто топ, несколько раз завтракали тут, все очень вкусно, кофе вкусное, круассаны просто шедевр)
Софья Воронцова
Алёна Данилова
Вкусно! Милая посуда)
Алена, спасибо ❤️
Ирина Гостева
Отличный вариант для завтрака, кофе супер
Ирина, спасибо ❤️
Мария Игнаткевич
Вкусные круассаны и кофе совсем неплох!
Мария, спасибо ❤️
Анна lady__1n_red
Милое место) все просто, круассаны, десерты, завтраки. Цены очень приемлемые. Кофе и яичница 280руб. Девушка кассир приветливая. Мне понравились ☺️
11 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо ❤️
Роман Романович
Не пустили в туалет
11 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Санузел предназначен для гостей заведения. В 20 метрах имеется общественный бесплатный туалет.
ЕЕ
Екатерина Е.
Мое любимое кафе у работы. Очень вкусные круассаны с начинкой по более чем адекватной цене, хороший кофе и милая девушка на баре 🤍
31 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо❤️ Девушка на баре отдельно счастлива 😊
ОО
Олеся Олеся
Вкусно 🤤 цена= качество 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо ❤️
Федор Дзержинский
В позициях нет альтернативного молока и кофе просто ужасный. Но!! атмосфера очень приятная.
13 марта 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Благодарим, за то, что оценили атмосферу:) Что касается Вашего отзыва о Кофе, м…
Алена И
Круассаны очень вкусные, и сытные и сладкие. Особенно рекомендую Сытый и Питерский. Но вот в остальном… Кофе прямо так себе (а учитывая, что по соседству нормальных кофеен нет, это очень обидно), ладно хоть цена не завышенная. Летом очень жарко, нет нормального кондиционера. Так что оптимальный вариант - только брать круассаны на вынос, посидеть здесь место не вызывает желания.
13 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Летом у нас действительно жарко, тк помещение кафе находи…
Илья Новожилов
Отличное место, прекрасный персонал, вкусные печенье
13 марта 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ВЛ
Владимир Лебединский
Оч вкусно, можно забежать
13 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрый отзыв 🙏
Эльвира Алеева
Зашла, потому что больше некуда зайти. В итоге цельнозерновой круассан был сырым в центре. Принесла оставшуюся половину бариста, на что со мной начали спорить, что они свежеиспеченные и такими должны быть. Тесто смялось и кажется, что сырое. Я 7 лет работаю кондитером и знаю, как должен выглядеть допечённый круассан. Ребята горячо спорили. Возможно я не права, но это не клиентоориентированность.
Елизавета Вялых
круассаны вкусные, но в целом могло бы быть и лучше
Ekaterina Sokolova
Приятное место и вкусные круассаны. Сытный круассан оказался очень сытным)) Отличное кафе, чтобы перекусить.
МТ
Мария Таран
Если вы ищите красивый завтрак в красивом месте - вам не сюда. Есть всего четыре стола , места мало . Обслуживание среднее, готовят долго . По еде - вкусно и просто)
НЛ
Надежда Леонтьева
Заказывала доставку на работу для празднования Дня рождения! Отличные и вкусные круассаны, всем очень понравились. Дружелюбные работники, из-за того, что заказ нужен был утром, раньше вышли на работу и сами привезли заказ. На каждой коробочке были поздравления и в подарок вкусный десерт. За день до доставки уточнили дату и время (оказалось, что я перепутала дату 😁), они спасли мой праздник! Огромное спасибо!
6 августа 2022, официальный ответ
Надежда, вам спасибо за заказ❤️, за хороший отзыв❤️ и за щедрые чаевые❤️ Ради таких клиентов, как вы…
Maria Korovina
Отвратительно! Так хотела съесть круассан из этого заведения. Вот, что мне сделали)
Татьяна Московцева
Чисто случайно забежали в данном кафе, просто погреться. Божественный круассан, вкусный медовик, кофе вкусное. Реально кайфанула от круассана, давно не встречала именно знакомый с детства вкус.
Полина К
Интерьер несуразный и «староват», а вот круассаны превосходные :)
ВБ
Владимир Богданов
Классный Кофе. Очень приятная бариста
Maria Dashkova
Очень вкусный Круасан сытый и миндальный ! Сырники на четверку) очень приятная музыка! Спасибо!!
2 октября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо ❤️
LI Lo
Очень вкусный круассан с заварным кремом, а кофе на троечку, мне не понравился. Так же брали смузи - свежий и насыщенный. Минус в том, что прямого доступа в туалет нет, нужно просить открыть продавцов. Цены средние))