Хуа Ма
Ресторан
Никита Корабельников
Необычное место, нормальный ценник. Брали суп, по остроте попросил минимально (все равно было очень остро), спаржу (необычное ее сочетание с арахисом), крылья (были холодные, так надо?). Кто хочет попробовать китайскую кухню - советую.
Максим gudvin164
Отлично спасибо
Александр Пшоняк
Настоящая китайская кухня!
Tommy Vercetti
Топ, очень вкусно! Порции большие и острые
ВЕ
Валентин Евдошенко
Вынужден присоединиться к отрицательным отзывам. Пришли пообедать и попробовать новые блюда китайской кухни. Подвал с крутым спуском (не всем подойдёт без поручней), обстановка скромнее некуда (забегаловка), туалет отсутствует, руки не помыть, салфеток не было. О том, что приборы и перчатки находятся в углу, надо догадаться. Это важно, так как все блюда очень жирные. При выборе заказа некому посоветовать, кое-что отсутствует, а то,что есть, не понять из чего и как сделано. Заказали цыпленка тушёного и пенис быка. Цыпленок мелко нарублен топориком и содержит очень много костей, так что есть его несподручно. А деликатес принесли несъедобным - ни жевать, ни проколоть вилкой... На вкус резина 100%. Пришлось заказать вместо него мясо слайсами. Оно было неплохим, но не более того (подогретое). Единственный плюс - большие порции, но всё это теряет смысл, когда один "коллекционировал" кости в тарелке,а другой не притронулся к священному органу. Кассир за прилавком безучастна ко всему. В итоге ушли разочарованные и полуголодные искать другую точку. Спустя время узнали,что пенис быка вполне съедобен,если его приготовить,а не подать практически сырым. Больше сюда ни ногой! Узбеки в своих ресторанах не подают плов с сырым рисом! Малопривлекательная еда, жирные руки и равнодушие обслуживающего персонала это вам гарантировано.
РД
Роман Добротворский
Отличное кафе китайской кухни. Именно китайской, кому надоели кафе с адаптированной китайской кухней
Ира К
Не понимаю восторженных отзывов: все мясо холодное, при просьбе подогреть мясо его греют, но, особо ничего не меняется. Лапша с говядиной - это просто покупая лапша из ближайшего магазина, отваренная с добавлением острого соуса и холодного мяса. Чай принесли где-то в середине всего времени, что я тут находилась. Про отсутствие салфеток я промолчу. Попросила - дали. В общем да, китайка для китайцев с отсутствием какого либо сервиса
Александр Шипин
Очень аутентично и специфично, но еда очень вкусная:-) Нужно понимать, что это не ресторан, а место, где готовят китайскую еду на вынос.
Даниил К.
Аутентичная китайская кухня. На пятизвездочный сервис можно не рассчитывать, но этим заведение и похоже на типичный китайский ресторан. Всем управляет милая китайская тетушка, которая с трудом понимает русский, вокруг вас обязательно будут сидеть одни китайцы. Если тяжело идет острая еда, то заказывайся НЕ острое, принесут все равно немного островатое. Цены очень приятные, а порции большие и вкусные. Брал лапшу со свиными кишками, в следующий раз закажу бычий корень или хот-пот. Обязательно приду сюда ещё!
ВП
Вячеслав Политов
Место огонь! Первый раз пробовал китайскую кухню и мне все понравилось! Простенько и по домашнему. Передо мной сидели два стола китайцев и они что-то бурно обсуждали толи про Россию толи про меня😁
Марина Шатрова
Очень понравилась лапша Хуа Ма, хотя сначала сильно удивилась, т.к. принесли холодное блюдо. Я подумала, что оно остыло и попросила разогреть, но мне объяснили, что это блюдо подается холодным. Решила попробовать и съела почти всю лапшу (с кунжутом и жареным арахисом), всю одному съесть невозможно😁. Лапша готовится на каждый заказ в специальном аппарате. Поставила 4 звезды, потому что в «меню» на русском только разные виды лапши, а на самом деле, блюд больше, как минимумом можно еще заказать, типа, вок с бульоном на плитке, к которому подаются разные ингредиенты для варки. Не понравилось, что гости оставляют несъедобные составляющие блюд прямо на поверхности стола, т.ч. приглядитесь прежде, чем положите что-то на стол
Мария Старовойт
Место топчик. Всегда беру суп-лапшу со свиными потрошками (китайский рамен). Большая порция за 350р одному обожраться, обычно берём одну на двоих с мужем. Лапшу делают прямо при вас на аппарате. Берите средней острости, не выше))
НЯ
Наталья Якова
Китайка для китайцев, правда. Для меня, русского человека, китайская еда - это вкусно (стрелки чеснока, свиные уши или свинина в кисло-сладком). Здесь национальные блюда не для туристов, а для китайцев, которые с детства видимо едят всё огненно-острое. В меня печень, селезёнки, почки... В общем больше мы это заведение точно посещать не будем. И салфеток не дали
Алексей Васькин
Всё круто, но слишком аутентично. Китайцы для китайцев. Кроличьи и куриные головы, бычий корень, свиные потроха, всё очень остро. Из трёх уровней остроты берите совсем не острый, либо максимум средний. Берите лапшу с говядиной (каждому), корень сельдерея (порция будет на двоих) и рис (каждому), не прогадаете. Порции большие. В цыплёнке за 600₽ очень много костей. Туалет, зал чистые.
Анатолий Дремвей
Это одно из лучших китайских кафе, в которых я ел, особенно обожаю их десерт "рубленный лед", для жаркого лета - это прям топ!
Evgeny A. Strelnikov
Офигенно, не слушайте неженок типа: ой тут все острое, меня даже не предупредили. Это глупцы, которые сами не знают, чего-то хотят. Данное кафе просто огонь, настоящая еда! И отличный бабл чай. На фото бычий корень. Замечательный на вкус древний афродизиак
Ilya Suvorov
Чувствуются истинные китайские традиции в еде этого заведения. Это моя вторая китайка и она в 300тыщ раз круче первой. И простота интерьера зачётная!
Елена Гринкевич
Зашли в это кафе в буквальном смысле слова на запах ))) В кафе сидело много китайцев, значит, тут действительно вкусно. Так и оказалось. Порции огромные, по вкусу - сногсшибательно. Не очень понятны отзывы о простоте интерьера. Если нужны "золотые канделябры", то это в рестораны с соответствующими ценниками. Если просто очень вкусно поесть, без загонов по обстановке, то это место - отличный вариант
ОМ
О. М.
Если хотите истинной китайчатины это сюда, говяжья лапша ТОП. Интерьера нет это забегаловка, но готовят вкусно
Анна Чекмарёва
Потрясающе вкусная лапша!
Alexander Vereshchagin
потрясающее заведение, одно из лучших по китайской еде. почти все блюда в Китае идут как закуска к пиву, но здесь это самостоятельное блюдо, под рис. Хорошо, что можно со своим пивом. прикольно посидеть с друзьями. Мое любимое блюдо здесь - член быка. больше нигде не видел чтоб подавали, хотя знаю очень много китаек в городе. интересно, где они его берут? очень вкусное, жирненькое и необычное!
Lenu Pro
Мама восточная Азия в городе. Если Вы никогда не были в юго-восточной или восточной Азии, но хотите попробовать, Вам сюда. Еда отличная. Работники настоящие китайцы. Забудьте о пафосных убранствах. За металлическим столом тоже можно очень вкусно есть. 10 из 10 этому заведению.
S✨
Sols ✨
Лапша топ, даже несмотря на то, что даже если просишь не острую, всё равно остро немного)
ЕР
Елена Рогонова
Хорошое место, купили желе и лапшу Еще прийдем
Коба Юрьевич
Попробуй и все сам поймёшь
ТМ
Татьяна Мальцева
Отличная китайская еда, приготовленная именно китайцами, а не просто по китайским рецептам. Цены очень даже приемлемые, порции большие. Доброжелательный персонал, хоть и плохо говорящий по-русски. С собой купили очень вкусное желе в упаковках и лапшу быстрого приготовления, тоже упаковку.
Светлана Ярославская
Ребята, это настоящее китайское кафе:))) если вы понимаете о чем речь. То есть никакого сервиса, чистоты, интерьера...вы словно спустились в подвал где Вам предложат меню абсолютно без изображений, кассир-китаянка не понимаете чего вы хотите:)))) но если вы все же закажет не острое боюдр, оно непременно будет острым. В общем, кому нужны китайский салат, губаджоу и прочие привычные блюда - сюда не ходить. Мы заказали лапшу с говядиной, это оказался суп, в котором много лапши, 5 слайсов холодной отварной говядины, много острого соевого бульона с запахом не мытой говядины...ну очень аутентично, словно я в самой не дорогой кафешке Маньчжурии.
Вкусная еда, в заведении много китайцев, что уже положительный признак для китайской кухни. Отличное место чтобы недорого и быстро поесть
Герман Олаф
Очень аутентичная китайская кухня!Когда заходишь, тебя уже с ног сбивает ароматный и аппетитный запах блюд. Большой выбор китайских десертов. Очень много интересных позиций, типа куриных лап, сердечек, маринованных яиц. Сами делают тофу, даже тот, что кожа тофу. Также, есть более привычные хого, лапша, супы. Все блюда очень свежие и вкусные. Нам не было особо остро, но мы профи в этом деле. Обслуживание приятное, помещение простое, чистое, как в Китае. Будем ходить ещё!
Очень скромное и, слегка, захламленное помещение может вас смутить, но не верьте первому впечатлению. Обслуживание очень располагающее и доброжелательное. Меню, немного, сложно составлено, но всё решаемо. Блюда горячие, пряные и очень вкусные. При оформлении заказа уточняют уровень остроты. Бычий хвост это шикарно! В помещении есть витрина с китайскими товарами. Можете купить кунжутную пасту или бульон для ХоГо. Для ценителей это прекрасная опция. 5 из 5, совершенно заслуженно. Рекомендую любителям.
Полина А
Отличная китайская кухня! 👍👍👍Лучшая в городе! Очень вкусно и быстро! Рекомендую.