М.Косметик
Магазин косметики
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Яна Гусева
Классный магазин)) большой выбор и вежливые сотрудники
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Элина Макарова
Хороший ассортимент))
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Корчагин
Как всегда из химии есть всё
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
ГС
Галина Сандухадзе
Ассортимент не оч
ЯГ
Ядвига Гнус
Отличный магазин у дома. Радушные сотрудники Светлый, чистый магазин, много акций
29 октября 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Ломоносова
Хороший ассортимент и приятный персонал:)
Стас
Очень понравилось в данном магазине, сотрудники хорошо знают свой товар а так же знают где он находится, что в других филиалах составляет большую сложность для сотрудников. В общем все понравилось советую всем)
Анастасия Понкратьева
Отличный магазин и очень вежливые сотрудники. Магазин в прекрасном состоянии,сотрудники готовы проконсультировать. Все товары и ценники всегда на своих местах,ни одной ошибки нет
Д
Дарья
Приветливый,дружный коллектив, чистота,всегда готовы помочь, подсказать. Всегда здороваются ,отзывчивы и приветливы
Д
Ден
Отлично, что есть доставка. Выручает когда нет времени или дождь Весёлый коллектив всегда поднимает настроение
15 октября 2024, официальный ответ
И
Ира
Очень приятный и приветливый персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Лена Ушакова
Сотрудники своим вниманием, доброжелательностью и улыбками создают приятную атмосферу! Была очень приятно удивлена)). Заметив, что рассматриваю настольные новогодние свечи (батарейки не предусмотрены), Елена предложила и продемонстрировала их наглядно ,вставив батарейки. Также в зале помогли мне найти полку с продукцией для обуви и ответили на все вопросы, в том числе про акции и магнитики. Чувствуется слаженная работа смены - Елена, Нина, Софья и Светлана. Вышла из магазина с покупками и с прекрасным настроением)). Спасибо, милые девушки за ваш труд и внимание. Желаю вам здоровья, отличных продаж и добрых покупателей! С наступающим Новым годом!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Егор Соболев
по карте дешевле
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Есть один заторможенный продавец, за которым заметила отсутствие интереса к своей работе и отсутствие симпатии в сторону покупателей. Остальные дружелюбны, приветливы и всегда помогут в выборе продукции, и напомнят мне об их скидочной карте ну и говорят в целом громко, четко и понятно. Но вот один продавец, простите "ни рыба, ни мясо"..
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
НИ
Наталья Иванушкина
Персонал не заинтересован в своей работе, может я попала во время какой-то приемки товара, конечно, но вижу недовольство, что я попросила помощи. Вообще не приветливые ни разу.
Polina Starchenko
крутой магазин. внимательные продавцы))
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Голышева
Персонал приветливый, в наличии почти всё имеется, удобное расположение, работает до 10, всё отлично!
27 мая 2025, официальный ответ