Имбамед
Клиника лазерной хирургии
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Виктор Павловский
30 октября Хочу написать отзыв о лечении!!! Я, Виктор, 66 лет, страдал от боли в позвоночнике. Боль была постоянная и невыносимая-утром, днем, вечером и ночью. Спал сидя. Обезболивающие помагали лишь на короткое время, максимум пару сасов. После посещения и обследования докторов клиники «ИМБАМЕД» газначили специализированное, высокотехнологичное лечение, уже после первой процедуры я смог спать всю ночь, через месяц подключил занятие спортом. На данный момент после МРТ грыжи уменшились вдвое, болевой синдром ушел. Доктора клиники вернули меня к полноценной жизни, спасибо всем докторам и сестрам клиники «ИМБАМЕД» все рекомендую!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники лазерной хирургии. Рады, что смогли пом…
РК
Роман Кошовенко
Лечился в клинике «Имбамед» у Леонова Сергея Владимировича. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Подобрал эффективное лечение, боль в пояснице ушла уже после нескольких сеансов. Спасибо за профессиональный подход и заботу о пациентах! Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны…
АФ
Алексей Филипский
Я обратился в данную клинику имея грыжи в поясничном и грудном отделах. Начали меня беспокоить после длительного спортивного прошлого. После нескольких процедур стало намного легче. А после курса процедур прошли те дискомфортные состояния и боли, которые беспокоили и переодически не давали нормально спать и вести нормальный образ жизни. Большое спасибо врачам и медперсоналу за информирование, проделанную работу и хорошее отношение,а так же профессиональную помощь. Отдельная благодарность медицинскому советнику клиники Регине за информирование по вопросам посещения,работы клиники,методам лечения и оплаты
15 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники лазерной хирургии. Рады, что помог…
Светлана Манилова
Огромная благодарность всему коллективу клиники Имбамед. Пришла после консервативного лечения в обычной поликлинике, уже с осложнениями. После 3-х недель лечения выписали меня, смогла благодаря лечению перестать принимать сильнодействующие препараты, которые вызывали привыкание. Весь коллектив работает с самоотдачей. Рекомендую стопроцентно 🤝очень благодарна, что сразу попала на лечение в вашу клинику.
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы клиники лазерной хирургии. Рады, что были вам…
Светлана С
Прекрасная клиника с очень грамотным персоналом . индивидуальный подход к каждому пациенту.
20 марта 2025, официальный ответ
День добрый! От имени руководства клиники лазерной хирургии и всех членов нашего дружного коллектива…
Антон Потапов
Отличная Клиника. Первая консультация прошла очень хорошо. Всё объяснили, показали на снимках МРТ(где что, какие последствия могут быть, как лучше лечить а как будет не безопасно), уделили мне на консультацию больше часа. Важно что учли что я Инвалид и провели консультацию на льготных индивидуальных условиях. Я доволен консультацией. Предварительный план лечения тоже подготовили. Жду поступления финансов чтобы приступить к лечению у них. Свои методы у них описаны прозрачно, открыто - это важно. Для первой консультации - Отлично! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шараева
В клинику я обратилась 22/11 /24г.с компрессионным переломом позвонка L2,деформацией тела позвонка L1, статодинамическим нарушением и т.д. не буду всё перечислять . Боли были сильные я не могла сидеть и ходила с трудом ,могла только лежать и стоять ...даже ела стоя . Мне было назначено лечение на три недели . Я ездила в клинику каждый день . Была назначена низкоинтенсивная лазеротерапия ,уколы и процедуры . Обслуживание на высшем уровне ,персонал весь замечательный . После лечения я вышла без корсета,врач мне дал подробно рекомендации как правильно начинать садиться ,ходить и т.д . Прошло почти три месяца ...я чувствую себя прекрасно,веду нормальный ,актианый образ жизни ,хожу без боли ,хотя я живу на 4 этаже без лифта ! Огромное Спасибо моему лечещему врачу Медведеву Егору Юрьевичу и всему медицинскому персоналу !!! Мне еще и скидку ,как пенсионеру сделали )) Еще раз Огромное Спасибо ❤ Не знаю что со мной было бы ,если бы я не попала в эту клинику...
26 февраля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв о нашей клинике. Мы искренне рады, что смо…
Игорь Агапотченко
Мой друг прошёл весь курс лечения поясничного отдела в этой клинике. Заплатил 180 000 тысяч рублей, и через два месяца сделал контрольное МРТ. Результат *Ноль*, даже стало хуже, хотя давали гарантию выздоровления на 100%. Мой друг родом из Новосибирска. Я сам проходил через это всё. Как сказал мне профессор Новосибирского НИИТО Симонович Александр Евгеньевич "межпозвоночную грыжу нельзя ни как удалить кроме хирургического вмешательства, остальное всё от лукавого". Я уговаривал своего друга сделать операцию в Новосибирском НИИТО, но он доверился доктору Лунькову Максиму Владимировичу у которого как я писал выше результат "Ноль". Короче не денег, ни здоровья.
Антон
Отношение вежливого персонала, доктора, правильно поставленный диагноз, безболезненные процедуры, опрятные палаты и чистота полностью меня устроили. Я остался доволен посещением лазерной клиники.
Каролина
В клинике работает очень внимательный и доброжелательный доктор Александр Владимирович, чувствуется его профессионализм, отношение и любовь к своей работе! Я сейчас прохожу у него лечение, врач делает мне уколы в позвоночник поясничного отдела, я хоть начала ходить пешком, ведь изначально приехала к нему на такси с палочкой и вползала в кабинет. Пришла в клинику по рекомендации от другого специалиста, хорошие доктора попадаются так редко!
Антон
Мне понравилось все, от обслуживания и до консультации. Персонал вежливый, безболезненно и качественно все делает, все рассказывает и показывает. Я обращался к врачу нейрохирургу Егору Юрьевичу.
Den Iv
После курса лечения межпозвонковых грыж спустя 4 месяца чувствую себя значительно лучше, по снимкам МРТ после 2х месячной реабилитации также был виден реальный результат! Рекомендую, если вас беспокоят подобные болячки!
Костя
Я, Коваленко Е.В., наблюдаюсь у доктора Пахомова Андрея Георгиевича с 2016 года. После двух оперативных вмешательств у меня были диагностированы: тромбоэмболия мелких ветвей легочных артерий, тромбоз магистральных вен нижних конечностей, легочная недостаточность. В настоящее время, благодаря усилиям доктора Пахомова и всего коллектива клиники, я нахожусь в хорошем состоянии, могу жить полноценной жизнью. Большое спасибо.
Антонина
Хочу поблагодарить замечательный коллектив клиники "ИМБАМЕД" г. Санкт-Петербург за проведенную консультацию онлайн, а также за очную встречу с доктором Шишмариным Николаем Георгиевичем, который вник в мою проблему связанную с артрозом коленных суставов и сопутствующими заболеваниями и грамотно назначил лечение. Я из Беларуси мне 64 года, я советую ознакомится с методами лечения этой клиники всем у кого есть проблемы с грыжами на позвоночнике и артрозами суставов. Еще раз благодарю коллектив клиники. Желаю процветания и благодарных пациентов!
Марат
Был сегодня на консультации в клинике ИМБАМЕД у врача Шишмарина Николая Георгиевича. Очень понравился подход доктора, он все подробно объяснил по моей проблеме, рассказал, как в клинике смогут мне помочь. Остался на лечение.
Григорий
Обратился в клинику в конце апреля с невыносимой болью в правом предплечье. Рука ныла постоянно, а по ночам просто невозможно было не только спать, даже поворачиваться с боку на бок без слез не мог. Причиной всему были грыжи в шейном отделе. Помимо боли: энцефалопатия на фоне бессонницы в течении долгого времени и частичная потеря слуха... Можно долго описывать все мытарства, но я не люблю грустных воспоминаний... НО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ - вернулась способность отлично слышать! ПОСЛЕ ВТОРОЙ наслаждение безмятежным сном! ПОСЛЕ последующих - вернулась познавательная активность... ПУСТЬ МЕНЯ ПРОСТЯТ ДОКТОРА ЗА ТО, ЧТО Я ИХ ЗАМУЧИЛ "умными" РАЗГОВОРАМИ. Просто мозг зашевелился. ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ КЛИНИКИ 100%-е ПРОФЕССИОНАЛЫ ИСКУССТВА СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НА НОГИ!!! Это ФАНТАСТИКА!! Меня принимал чудесный доктор ШИШМАРИН Н.Г. - чуткий и внимательный НАСТОЯЩИЙ МАЭСТРО ХИРУРГИИ.
Ева
Проходила курс лечения двух межпозвоночных грыж в клинике. Курс 30 дней, по окончании курса мое состояние заметно улучшилось.
Елизавета
Боли в спине давали о себе знать на протяжении 7 лет. Где я только не побывал. Ходил по разным врачам и почти ничего не помогало. Боль уходила не надолго. Все возвращалось по новой. Оставался вариант, либо делать операцию, но, посмотрев в интернете нашел эту клинику. Мне понравилось, что эта методика была достаточно разработана и опробована на разных людях. Лечение не однодневное. Лечение плановое, серьезное, дает накопительный положительный эффект. Положительный эффект у меня есть. Здесь работают профессионалы своего дела.
Александра
В клинике дружелюбная, домашняя атмосфера, что очень важно, приходишь, как домой. Также я довольна специалистами и их квалификацией. Все девочки хорошие, как врачи, так и администраторы, все знают и рассказывают. Все замечательные, даже невропатолог. Приходили с неработающей ноги из-за грыж. Доктор назначил нам эффективное лечение, сейчас мы придем через 2 месяца. Слава Богу, что помогает!
Екатерина Францева
Дорогие друзья, завтра у меня крайняя процедура в ИМБАМЕД по лечению межпозвоночных грыж в поясничном отделе. Но я уже сейчас хочу написать отзыв... После первой процедуры, мне хотелось плакать.... Всё болело, больно для меня было установка иголок.... Я каждый день шла туда, как на Голгофу.... Каждый день, все работники клиники меня подбадривали, шутили, берегли, успокаивали.... Настолько стало тепло и легко от этого, что сейчас расставаться уже тяжко☺ как мне сказал врач Максим Владимирович: " Ещё скучать по нам будете") так и есть. Уже начинаю скучать.... Что по лечению.... Для меня было больно установка иголок. Не всегда. По разному. Когда-то мышцы зажаты, я напряжена, тогда больнее. При установке восьми иголок, обязательно пару из них прям больно))), но терпимо конечно) Боли в спине уменьшились процентов на 80% точно. Я могу наклоняться без боли, поднимать ноги))) эффект, как мне сказали, накопительный. Через пару месяцев надеюсь порхать, как бабочка)) Конечно, буду придерживаться рекомендаций врачей, беречь себя! Спасибо дорогие девочки клиники ИМБАМЕД! СПАСИБО ВСЕМ ДОКТОРАМ! Вы делаете невероятные вещи! Я Вас всех очень люблю и благодарю за безболезненное новое ощущение в жизни!!!
Альбина
Мне понравился врач-невролог. Елена Викторовна Тёмина внимательная, все выслушала, провела диагностику, назначила лечение, которое оказалось эффективным. Я обращалась с болью в спине, в пояснице. Врач также рекомендовала сделать МРТ.
Валерий
Оформление интерьера, аппаратура, предупредительный, вежливый персонал, процедуры понравились. Мне лечили лазером грыжи позвоночника.
Евлампия
Выражаю огромную благодарность клинике «Имбамед» и всем сотрудникам за качественное лечение, чуткость. Поступила с клиническим диагнозом: ДДЗП, Грыжа м/п диска на уровне L5/S1; L4/L5 Люмбоишиалгия L5/S1. Испытывала круглосуточные сильные боли в течении 1, 5 месяца. На консультации мне было назначено 30 процедур лазерной терапии. На первый визит в клинику приехала на такси, так как сложно было передвигаться самостоятельно, на седьмую процедуру я медленно, но верно смогла приехать на общественном транспорте, к десятой процедуре я спокойно спала по ночам, походка выровнялась, к пятнадцатой процедуре я вернулась к обычному темпу жизни. На данный момент назначенные процедуры прошла, чувствую себя великолепно, через 2 месяца после консультации в клинике «Имбамед» я повторно оставлю отзыв о моём состоянии.
Гавриил
Прошел курс лечения в Имбамеде. Лучше обслуживания и лечения я не встречал. Прекрасный коллектив, индивидуальный подход к болезни каждого больного. Очень доброжелательный медперсонал и администрация. Желаю всем здоровья и благополучия. спасибо.
Инна
Маме сделали блокаду, после которой ей стало полегче. Ранее у нее были сильные боли, еле ходила. Через 5 дней придем повторно. Доктор нам понравилась, ответила на все наши вопросы.
Таиса
Я вижу результат лечения грыж лазером. Доктора все замечательные, грамотные специалисты, умеют работать лазером, обслуживание тоже хорошее.
Софья
В регистратуре работают прекрасные девочки Анастасия и Кристина. Лечилась больше месяца, сейчас хорошо и прекрасно себя чувствую. Доктора Егор Юрьевич и Андрей Георгиевич вылечили мне три грыжи, используя иголки и лазер. Я очень довольна!
Владимир
Результат превзошел ожидания, я стал ходить! Юрий Андреевич хороший и профессиональный специалист, разбирается в снимках, анализирует и точно все говорит, что надо лечить. Делал МРТ, оказалось, у меня грыжа. У многих докторов был за неделю, посещал мануалов, неврологов и ревматологов, они предлагали мне таблетки и терапию, а также удалить грыжу. А с лечением Юрия Андреевича болевые симптомы ушли.
Инга
Все очень хорошо. Было лечение грыж позвоночника. С первого раза помогло все, хотя я сделала не много сеансов, практически боли не чувствую. Мне делали обкалывание и облучение. Все было комфортно, персонал приветливый.
Зина
Хорошая клиника! Она оказалась самой безопасной из всех тех, где предлагают лечение грыжи. Понравилось, как врач относится к пациентам. Он всё время спрашивал о моем состоянии. У меня грыжа поясничного отдела. Врач порекомендовал через 2 месяца пройти МРТ и снова записаться к нему на прием.
Геннадий
Мне понравился доктор в клинике, добросовестный специалист. Он мне прописал уколы, от которых мне стало получше. Это его новый метод, в этом он мне и понравился.
Виталий
У меня было лечение грыж позвоночника лазерной хирургией, результат мне понравился. Я посещал главного лечащего врача, все профессионально, на приеме все было вовремя. Все, что сказал врач, было выполнено по итогу лечения, меня все устроило! Доктор дал мне рекомендации, сказал, чтобы не было никаких физических нагрузок.
Глеб
Прежде чем идти в эту клинику, я много про нее читал. Шел к конкретному врачу, Андрею Георгиевичу Пахомову. Мне был важен опыт специалиста и его метод лечения. Доктор - знающий человек, высококлассный специалист. Он рассказал мне, что можно сделать, и отлично проявил себя на приеме.
Валентина
Была на консультации. Доктор был вежлив, мы разговаривали о дальнейшем лечении. Никаких претензий у меня нет. Посещала хирурга. До этого я проходила курс лечения, и сейчас мне нужен повторный. Врач очень внимательный, все было корректно. Доктор посмотрел результаты всех моих предыдущих обследований, а затем мы обсудили дальнейший план действий. Я уже много всего перепробовала в лечении своих грыж, нашла в интернете данную клинику, решила попробовать обратиться.
ИБ
Игорь Булатников
Добрый день. Я работаю программистом, у меня множественные грыжи позвоночника. Лечусь в этой клинике уже 2-ой месяц. Изменения есть существенные и подтвержденные МРТ снимками, иначе сюда бы не пошел. Если хотите избавиться от проблемы межпозвонковых грыж “оптом” вам сюда. Клиника Имбамед хороший вариант за свои деньги и большой плюс, что не нужно там лежать, процедура раз в сутки, “помедитировал “ и идешь заниматься своими делами. Рекомендую всем эту клинику. Похомову 5+ за изобретение))