Лекарь

Клиника остеопатии
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
ЛС
Лена Смирнова5 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
ВЦ
Валентина Цветкова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
АФ
Аркадий Федоров1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
ЛД
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ЗН
Зоя Наумова1 отзыв
Добрый день! Хочу отзыв о работе врачей и администратора клиники остеопатии Лекарь. Я и мой ребенок 12 лет постоянные пациенты клиники, обращаюсь за разными процедурами и мне всегда приятно смотреть на то, как врачи и специалисты, которые работают у Вас, деликатно и трепетно обращаются с каждым пациентом. Хочу особенно отметить работу специалистов: Екатерины Михайловны, Ивана Сергеевича и администратора клиники. Специалисты настоящие профессионалы своего дела, после нескольких визитов у сына улучшение, у меня прошли боли в спине. Администратор перед визитом к врачу очень подробно и грамотно проконсультировала меня по телефону и лично, обещала в кратчайшие сроки уточнить все вопросы у врача и дать обратную связь, что так и было. Хорошо ориентируется по прайсу, быстро и четко отвечает о стоимости процедур. За день до визита ненавязчиво написала и предупредила о консультации. Все специалисты очень располагают к себе, обходительные, с радостью отвечает на все вопросы. Желаю от души успехов в работе! У Вас чувствуешь себя важным и желанным пациентом. Я редко оставляю отзывы, но ваша клиника и персонал заслуживают лучших слов! С уважением, Светлана.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь ❤
Евгения Абдурахмонова5 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
oS
oksana Smirnova2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
НР
Наталья Рыбакова2 отзыва
EP
EKATERINA PASKAR7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, мы старались 💛
Вера Сметанко3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алена И.1 отзыв
Добрый день ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Катя Трусь4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно!
Елена Алешина2 отзыва
Анастасия Свешникова2 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите еще.