Зуля
Ателье по ремонту одежды
Александра Неверова
отличное ателье! цены самые лучшие в СПб. делают все очень качественно и быстро. однозначно буду ходить только сюда. работают мастерицы своего дела!
Зулойха Ядгарова
Профессиональные швеи выполняют ремонт одежды . Всегда всё делаем быстро и качественно. Подшив одежды, брюк, ушивание различной одежды. Выполняем работы любой сложности. Просим обратить внимание, оплата происходит заранее, чтобы мы были уверены в том, что вы заберете одежду. Всегда перед тем, как забрать заказ всё клиенты примеряют одежду!! Если забрали вещи без примерки ателье не виновато в неподходящем размере .
SC
Scardy Cat
Пошили шторы, очень аккуратно, красиво и быстро (заказ был готов сильно раньше срока, о котором договаривались изначально). Спасибо! :)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличные отзывы
НВ
Наталья Владимеровна
Приехала по отзывам. Я не понимаю люди вы че ? Это нормально ? Шелковый брюки испортили и безвозвратно делают все на скорую руку не качественно, нитки торчат, края не ровный.Такое чувство что отзыва проплачены не понимаю как можно ставить больше 1 звезды! Осталась крайне не довольно.
РГ
Раиса Гильзудинова
Много лет пользуюсь услугой мастера Зули ,качество и цена просто супер! Качество на высоте и цены при этом низкие,вежливые,тактичные,помощник Зули который не только качественно выполняет ремонт обычной одежды ,но модельную одежду перешил (передел)как и просила ,очень давольна!Удачи Вам в вашей работе .Рекомендую!
Александра Григоревна
Я не люблю писать отзывы,но это вообще 😡ТРЕШ!!!! Я не знаю как можно туда ходить там так грязно!!! Цены может и низкие,но качества работы оставляет желать лучшего лучше доплатить и сделать нормально!В нормальным месте Не слушают вообще чего хотят клиенты в итоге все криво молния не работает ужас полный. Когда я попыталась высказать свое недовольства, мастер начал хамить и обвинять меня в том что я не правильно объяснила обслуживания - как издевательство над клиентами. А тот парень, который там работает, вообще вызывает подозрение своим болезненным и странным видом. Кажется, что он либо болен, либо под чем-то находится. Такое ощущение, что он вообще не в состоянии нормально общаться с людьми, не то что заниматься ремонтом одежды. Надеюсь, ваше "заведение" скоро закроется, потому что такие "мастера" не заслуживают даже минимального уважения и к большому сожалению быстро это не всегда хорошо и качественно. Очень жаль потраченное время😣но больше в такие будки не ногой 🚫
Ninel Z
Выбрала ателье по отзывам и не пожалела! Работа была выполнена в срок, качественно и за приемлемую сумму. Единственно то, что сложно найти.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Валерия Валерия
действительно срочный ремонт) спасибо прекрасной швее, что за секунду исправила проблему с костюмом на свадьбу😍
Спасибо за хороший отзыв
Анатолий Павленков
Сделать павильон более чистым и стильным)
Благодарю за хороший отзыв
Елена Булохова
Все было крайне печально. Не удалось найти ателье в этих подворотнях. Ужасно грязно. Указанного в приложении входа вообще не существует
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Адрес написано московский проспект дом 4 сенной рынок ателье ремонт одежды Зуля. Все…
Оксана Кузнецова
Отдала подшить низ велюровых брюк, всё делают на скорую руку, даже не смотрят. В итоге кривая строчка, идёт волной. Так ещё и брюки сожгли, с двух сторон след от утюга, который уже никак не убрать. Хамское отношение, даже не признали своей вины, не говорю уже об извинениях.
Соня Романюк
отдавала сделать петли в пиджаке и перешить ворот рубашки (просто отпороть и пришить заново, ничего сложного), петли не сделали, хотя оставляла вещи больше, чем на неделю, ворот у рубашки пришили криво и нитками не того цвета
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте воротник отлично сшить только петли не успели шить вы не ждали
aa
ahmad ali mohammad ali
Быстро внимательно и качественно делать все сложности изделия одежды
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую отзывы
Alex S
В пятницу обратился, чтобы укоротить трое джинсов - все сделали в течение 20 минут и всего за 150 рублей за штуку! Мои рекомендации!
3 апреля 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Вероника М
Укоротили штаны практически сразу, качественно и недорого. Буду обращаться снова!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Александра Малышева
Замечательное место, очень доброжелательные сотрудницы! Главное сделали все за час и цена значительно меньше, чем в других ателье. Качество выше цены, это редкость. Рада, что нашла это местечко!:) А еще за 100р нашили мне на шопер классную нашивку!!!!!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Эдуард Габдулин
Быстро и недорого
Спасибо большое
Владислав Т.
Быстро, качественно. Доброжелательное отношение. Работают с 8 утра.
Екатерина Коннова
Очень- очень понравилось обслуживание, нужно было срочно заменить замок на пуховике, профессионально, очень быстро и главное с 08:00 уже открыты, огромная благодарность за добросовестную и оперативную работу!!! Очень приятно.
13 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
SK
Sergey Konovalov
Мастер отремонтировала заказ быстро и очень качественно, рекомендую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
KA
Ksenya Alex
Спасибо. Ушивали в талии. Довели до идеала, так как талия узкая. Очень понравилось. Рекомендую по цене и качеству.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ksenya, за отзыв, рады работать для вас 🌸
Галимат
Молодцы,делают по совести
23 мая 2022, официальный ответ
Галимат, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
КИ
Кирилл Игоревич
Отдавал мужской пиджак, сделали все великолепно, качество на высоте. По отношению цена - качество , лучше не встретите. Рекомендую!
Коля Бескаравайный
Отличное ателье, быстро +недорого+ качественно.
RR
Rahym Rahymow
Быстро и качественно лучше и всем я предлагаю и дёшево лучше и лучший хороший мастера 🤝🤝🤝🤝🤝✊
Мирослав Молчанов
Не просто качественно но и быстро. Пожалуй самая быстрая ушивка. Ушили трое штанов, выглядит замечательно. Спасибо!
Сагдат Мукашев
Очень хорошее ателье! Очень качественно, быстро, а самое главное дёшево. Всем советую!!!
Хамид Хами
Шьют быстро, не приходится ждать долго, цены за услуги ниже чем у других.
Камол Зайнеддинов
Качественная работа всем советую 👍
Алёна Ошканова
Отличное ателье! Подшили джинсы быстро и очень качественно
Владлена Бухун
Вообще супер,очень вежливая девушка,все сделала быстро (за 5 секунд ) и качественно 😍спасибо большое🤗РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лиза .
Всё хорошо сделали, быстро, потом посмотрю как будет держаться ширинка на джинсах. Отличная цена, звонила несколько раз, чтобы помогли добраться, вежливо отвечали, и помогли )
Диана Чебан
Очень аккуратно и качественно работают. Всё быстро и идеально . Советую всем - не пожалеете 👍👍👍
Виктор Пронин
Скорость и качество всегда на уровне! Спасибо!
ЮА
Юлия Арнадская
Хорошее ателье с приятными ценами 👍🏻
РГ
Раиса Гильзудинова
Отличное место ,все вокруг знают,надо спрашивать у местных,место легко найти . Услуги дешово очень и качественно
sa
st av
Дествительно дешево, но 1) это место фиг найдёшь. Расположено внутри рынка, маленькая каморка 2) не всё подшивают, только простые вещи 3) оплаты по карте нет 4) подшивают не очень хорошо
Дарья
Все очень быстро, качественно и недорого! Выручают уже в который раз! Спасибо!
Магомед Раджабов
Отличная работа, хорошая цена
МВ
Манов Василий
Все слелали быстро, качественно и ДЕШОВО
Антон Игнатенко
Отличное ателье! Сделали за 10 мин на глазах! Качественно и недорого!👍🏻
ЕИ
Елена Иванова
Самое прекрасное ателье в Адмиралтейском районе!!!! Сегодня пошла отнесла на подшив пару новых наволочек. Предварительно позвонила, спросила местонахождение. Мне понятно объяснили. Цена вопроса всего 150 рублей. Дома посмотрела - идеальные швы. Ровные отрезы. Быстро. За 15 минут готово было. Девочки - умнички. Приятные и вежливые. Если что-то надо будет ещё подшить, то только туда. Жаль, что нельзя поставить 🌠 десять звёздочек 🌠всем буду рекомендовать!!!! Спасибо огромное. 💐
ИГ
Имран Ганбаров
Отличное ателье, очень дешево и очень качественно! Советую
RM
Rain Men
Хорошая мастерская, вежливые мастера ателье, все дешево и быстро.Спасибо за работу.Всем рекомендую!
ГК
Глеб Козлов
Очень быстро и качественно все сделали, с пониманием отнеслись к моей проблеме. Всем советую.
Максим Дыченко
Очень быстро и качественно подшили джинсы. Вежливо объяснили как дойти по телефону (адрес немного некорректный, находится в глубине сенного рынка). Цены низкие, большой плюс, время работы - с самого утра, перед работой как раз есть время зайти, остальные ателье ещё закрыты в это время. При необходимости обязательно обращусь и буду советовать, спасибо))
Сергей Мулява
Отличное ателье. Заказ выполнили очень быстро и очень качественно. Рад что обратился именно к ним. Всем рекомендую
Dima Kulikov
Все четко, качественно и очень быстро (15 минут и джинсы заужены и укорочены) за 200₽ - просто фантастика.
Ahmad Ali
Золотые руки качественные быстро и работа ют все профессиональные швеи.Самое главное принимают все сложности работы и сделают качественно.
Алина Т
Подшили джинсы в талии за один вечер, очень быстро и качественно, дешевле в два раза, чем в соседних ателье, только находятся они левее, на сенном рынке, а не так как указано на карте, можно позвонить и вас встретят.