Yogi Room
Студия йоги
Пробное занятие в подарок и скидка на первый абонемент до 31 декабря!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
УН
Ульяна Наумова
Очень уютная студия
2 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вам нравится и ждем новых встреч в студии ❤️
Лора Швецова
Уютная студия, очень приятные тренеры и занятия! Есть все необходимое для тренировок, в студии чисто, красиво)
19 ноября 2025, официальный ответ
Лора, спасибо, что поделились впечатлениями! Мы очень рады, что вам нравится!
Анна Литвинова
Посещаю занятия 3 года, очень профессиональные тренера. Атмосфера располагает на умиротворение в вечернее время. Помогает держать тело и дух в норме.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что поделились впечатлениями! Рады, что вам нравится! Ждем встречи на занятиях ❤️
Студия супер!👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей студии! Рады высокой оценке от Вас и ждем встречи на занятиях 😌
ЮС
Юлия Салапина
Любимая студия йоги, администратор Елена любимая 🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и прекрасный администратор Елена ❤️
Анастасия М
Долго ходила в эту студию, во время восстановления грыжи. Девочки спасли мою спину. Администраторы всегда помогали с переносами и записью. С благодарностью к их работе и сервису
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что занятия помогли Вам восстановиться! Нам очень приятно, что…
Татьяна Смирнова
Отличные занятия! Растяжка и расслабление просто супер, чувствую себя обновленной))
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравятся наши занятия! Всегда ждем встречи в студии :)
DL
Dari L
Лучшее место йоги в нашем районе🫂❤️ уютно и тепло, занятий много разнообразных)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится и ждем встречи на занятиях!
Vl Chi
Эстетически студия очень привлекательная и уютная + удобное месторасположение. Не понравилось следующее: - платное пробное занятие (650р), к слову сказать я попробовала Аэройогу и ушла через 30 мин,; - самые тонкие коврики в моей жизни на которых неудобно и не комфортно заниматься; - малюсенькие раздевалки с крошечными ящичками в которые с трудом влез рюкзак, Из плюсов: + приятная тренер +вкусный чай + месторасположение
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв! Действительно пробное занятие в нашей студии стоит 650…
ЯТ
Яна Тиньгаева
Очень нравится эта студия - пришла и влюбилась. Уютная, красивая и чистая. Сильные тренеры, что редкость для подобных студий. Очень адекватные цены и приятные бонусы и акции. Особенно нравится цигун у Юры Малькова и йога у Ольги Митрофановой с медитацией в шавасане с поющими чашами в конце практики. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравится и вы нашли занятия по душе! Всегда рады встре…
СП
Светлана П
Уютная студия рядом с метро, отзывчивые и чуткие администраторы, особенно хотелось бы отметить администратора Елену, всегда прийдет на помощь,подскажет и все объяснит)Занятия под любой запрос, силовые тренировки у Александры Пановой просто супер, правильно подобранные упражнения, после которых прокачались все мышцы и тело стало подтянутым. Александра всегда подскажет в плане техники упражнения и предложит альтернативные варианты упражнения, большой плюс - на занятиях нужно подумать, и тогда техника будет на высоте, никогда не возникает желания пропустить тренировку! Йога с Ольгой Митрофановой - мощь, на каждом занятии большое внимание уделяется дыханию, регулируется нагрузка, преподаватель четко и понятно инструктирует каждую асану, индивидуальный подход к каждому в зависимости от состояния здоровья и физических возможностей, приятный голос, в шавасане полное расслабление🌸
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Вся наша команда очень рада видеть вас на занятиях!
Екатерина Подкорытова
Отличная студия, отзывчивый персонал! Каждый найдет здесь тренировки по душе😌
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Ждем вас на занятиях :)
Ангелина Мосина
Хожу к ним уже второй год, всегда уютная атмосфера, приветливые девушки и качественные занятия. Очень помогло избавиться от болей в ноге после операции.
29 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится у нас и занятия приносят пользу здоровью!
LL
LOVE LOVE
Обожаю студию и занятия! Сначала влюбилась в аэройогу у Светланы, потом стала еще ходить на здоровую спину к Оксане и Ольге - спина стала реально здоровее ☺️ Всегда очень уютно, чай и вода с лимоном, милые администраторы! Отмечу профессионализм всей команды : была на разных занятиях и всегда видны компетентность и любовь к делу. Спасибо за прекрасное место!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что занятия Вам нравятся. Всегда ждем встречи в нашей студии!
Кира К
Уютная милая студия, прекрасные тренеры, есть весь необходимый инвентарь, ходила на йогу и растяжку, очень понравилось🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Всегда рады новым встречам на занятиях!
Кристина Коломеец
Это очень, очень уютное и душевное место! Продумано все до мелочей-резиночки, крабики, чай, водичка с лимоном.. была на растяжке у Александры и аэройога у Светланы-будто после хорошего массажа, даже дышится иначе! Спасибо вам большое-теперь точно ваш постоянный гость!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова! Всегда рады видеть вас на занятиях 🌷
Алина Цветкова
Очень люблю эту сеть -хожу уже 4 года только в эти студии
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами и всегда будем ждать в наших студиях!
ДТ
Дарья Тюрина
Уютно, красиво. Понравилось у Ольги на йоге и здоровой спине и у другого тренера на пилатесе. Приятная студия. Кто-то написал,что нет душа, но сюда ходят заниматься, мне кажется, все из ближайших домов)) так что вообще не смущает
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать встречи на занятиях!
Маша Александрова
Хорошая атмосферная студия с вовлеченными профессиональными тренерами!
Sok Sok
Хорошие преподаватели , безответственный персонал
Татьяна Воронина
Классное, эстетичное место. Доброжелательная атмосфера. Хорошие тренировки.
5 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что поделились впечатлениями! Будем рады видеть Вас и Ваших близких на занятиях!
Карина Нур
Неоднозначное впечатление от студии. Маленькая комната для переодеваний, отсутствие душа. Ожидание на морозе, когда впустят в помещение (если администратор отошёл/не слышит звонка/звонок не работает). Холодный зал во время растяжки (нонсенс. Просто плохо отапливаемое помещение, плюс проветривание после предыдущих занятий и отсутствие времени между занятиями). В большинстве случаев отсутствие обратной связи от тренера, никто не будет к вам подходить, максимум один раз за все занятие. Считаю все вместе невысоким сервисом за ту сумму, которую стоят эти занятия. Но есть и пара хороших тренеров, которые перекрывают эти минусы. Но к сожалению, не всегда получается к ним попасть, так как офисная работа не позволяет оказаться в зале ровно в 18 мск. Растянула ногу, попросила перенести занятия, но меня попросили принести справку (как в школе :D). Идти на платный прием, чтобы перенести занятия? Ну такое) После этого я пришла еще пару раз, но последние несколько занятий сгорели, мне даже не написали, чтобы уточнить, что случилось.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за развернутый отзыв. Нам жаль, если Вам пришлось ждать открытие д…
DG
Diane Gagrik
Прекрасная студия, хожу сюда уже больше одного месяца. В восторге от занятий с Ольгой, очень чуткий и внимательный подход. Понравилась йога-нидра от Светланы, получила невероятный опыт и расслабление. Приятные и вежливые администраторы, готовые всегда подсказать и ответить на вопросы. По ватсап всегда приходит напоминание о записи, что позволяет не забыть! Я очень рада, что свой опыт в йоге я получила именно в этой студии. Развития вам и успеха! Всем рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень-очень рады, что вы получили такие впечатления…
ME
Masha Eliseenkova
Прекрасная студия, в которой работают только профессионалы! Все занятия проводятся на высоком уровне
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы нас цените и всегда ждём встречи!
Tata Glowworm
У меня с этой студией случилась любовь с первого занятия: очень уютно, чисто, атмосфера полностью располагает к занятию) что очень важно дня меня - это обратная связь с преподавателем: здесь четко следят за качеством выполняемых упражнений, несмотря на то, что занятия групповые✨. Здесь есть и стретчинг, и функционал, и йога - все, что душе угодно. Однозначно 10/10🥰
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь и особенно приятно такую😍 До встречи н…
Юлия Антипина
Очень уютная студия. Все преподаватели - мастера своего дела. Только положительные и приятные впечатления после каждого занятия.
17 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас именно такие впечатления о нашей студии. До встречи на занятиях :)
П
Полина
Небольшая уютная студия, при этом выбор направлений разнообразный. Отличный преподавательский состав. У всех разные подходы к ведению тренировок и практик, поэтому легко можно найти «своего» тренера. Ещё хотелось бы отметить удобное приложение, в котором можно отслеживать оставшиеся занятия и записываться на новые. Если раньше не могла заставить себя заниматься хоть где-нибудь, то сейчас с нетерпением отсчитываю дни, когда побегу в любимую студию! 😊
23 июня 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что занятия приносят Вам удовольствие и всегда ждём встр…
Юлия Куликова
Очень уютная студия и прекрасные преподаватели! Такой релакс, обстановка располагает к практике!
17 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша студия! Ждем встречи на занятиях ❤️
Алёна Федченко
Пришла в студию исключительно на занятия йогой, никогда в своей жизни не любила силовые и не желала даже думать о них 😁 но тренер Саша перевернула мой мир и представление о силовых (читай нудных) тренировках👍🏻 с ноября месяца стабильно две функциональные в неделю, раньше ни в какую не затащить, а теперь сквозь «я устала» беру и иду, иногда искренне ною, что всё «не могу», но беру себя в руки и вперёд. Кстати, заряжают ещё девчонки, кто постоянно ходит 😉
17 июня 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо, что поделились! Мы очень-очень рады, что Вы нашли для себя новое направление и стаби…
Лина Е
Студия оправдывает все ожидания) Очень приятно проводить тут время, все тренировки и преподаватели 🔥
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится. До встречи на занятиях :)
Ksenia Shpigel
Супер занятия по аэройоге! Рекомендую педагога Нину Серенко ✨
ЛЛ
Лилуша Луша
Прекрасная, чистая(что не маловажно!) студия, хорошие тренера, ходила к 2м! Очень понравились, плюс разнообразный выбор занятий🤗 Советую приходить и не стесняться, к новичкам здесь очень бережно относятся)))
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о студии, для нас это важно! Всегда рады видеть Вас на занятиях!
PD
Polina Dyachenko
Занималась в студии несколько раз, осталась довольна! Атмосфера супер! Уют и спокойствие, как раз то что нужно во время занятий✨ Видно что все вокруг сделано с любовью, интерьер, декор, свет❤️ С удовольствием приду еще и не один раз и всем рекомендую :)
8 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Команда YOGI ROOM
Ekaterina Zavozina
Студия произвела очень приятное впечатление! Посетила занятие аэройогой с очень доброй и внимательной тренером Ниной. Нас было шестеро занимающихся - из девяти возможных - и Нина могла найти возможность подойти к каждой из нас, чтобы помочь выполнить упражнение как можно лучше. Раздевалка показалась немного узкой, но наверное её достаточно, если туда не пойдут переодеваться одновременно 12 человек (по кол-ву небольших ящичков для вещей, закрываются на ключ). Туалет просто люксовый! Все помещения сделаны со вкусом. Доброжелательная администратор встретила, подробно ответила на все мои вопросы. ЕСТЬ ТЕРМИНАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КАРТЕ!! Ставлю 4 из 5, просто чтобы у вас завтра же не случилось столпотворения и я ещё могла к вам записаться 🤞🙂
2 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас…