Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Елена АндерсОн
В аптеке работают абсолютно некомпетентные работники,которые видимо к работе фармацевта не имеют никакого отношения и знаниями в этой области тоже не блещут. Врач-иммунолог назначил препарат КИП,по городу этот препарат практически не найти,через приложение препарат нашли и забронировали в этой «прекрасной» аптеке. Препарат не простой и не дешевый. Муж ехал с другого конца города,чтобы выкупить. С собой назначение врача. Придя в аптеку,фармацевты(3 «знающих» дам) почвыркивая из кружки чаем, в один голос сказали только по рецепту или их оштрафуют. За что?! Назначение врача есть. Это не антибиотик,где только по назначению. Муж пытался объяснить ситуацию. Куча потраченных нервов и в пустую потраченное время. Кроме расположения у метро,плюсов в этой аптеке нет. Дорого,некомпетентные сотрудники.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими проблемами в нашей…
Екатерина
Быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что смогли предложить вам быстрое обслуживание…
Хочу отметить ужасное хамское отношение работников. Первый и теперь уже в последний раз посещаю это место. Моют пол за час до закрытия и удивляются, что по нему ходят люди. Я попыталась пройти там, где был более сухой пол, чтобы не так напрягать людей. В ответ получила фразу, цитирую: «Девушка, вы что, издеваетесь? Дай бог, чтобы ваш молодой человек так делал». На мой взгляд, такое поведение абсолютно неадекватно и неприемлемо. Можете говорить таким образом у себя дома перед зеркалом, а с адекватными людьми общайтесь вежливо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
МЛ
Мария Л.
Мне нравится, что в этой аптеке фармацевты всегда подскажут, каким аналогом можно заменить лекарство, не потеряв эффективность, но при этом сэкономив.
Екатерина Зайцева
Отличная сеть и эта аптека в частности. Вежливая продавец. И ассортимент хороший и не дорого. Все, что нам выписали тут и купили.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Дмитрий К.
Благоприятное и вежливое обслуживание посетителей. Прятнные цены на лекарства. Хочется прийти в аптеку Вита ещё не один раз.
ВД
Вероника Д.
Всегда дешёвые лекарства
Мария Михеева
Ужасно долгое обслуживание !!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники стараются помочь каждому клиенту и для этого н…
ЛК
Людмила К.
Хороший кондиционер, выгодные акции. Я постоянный покупатель.
ОЦ
Ольга Ц.
Пользуюсь мобильным приложением. Обслуживание в аптеке на Гривцова всегда на высоком уровне. Препараты зачастую есть в наличии. Цены не самые низкие, но и не самые высокие.
OC
Oleg C
Только одно преимущество - это местоположение рядом с метро, в остальном сплошные недостатки.. Продавщица хамская, неприветливая и грубая, цены существенно завышены. Приходил сегодня здесь взять налгезин.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы оценили удобное расположение нашей…
ОС
Ольга С.
Нет возможности заказать лекарства в ближайщую аптеку.
НТ
Наталья Т.
Цены в приложении гораздо дешевле, собираешь в корзину, сегодня-завтра можно забрать. Мне нравиться эта аптека
РИ
Руслан И.
Прекрасное обслужиыание. Персонал вежлиы. Все устрвивает. Мрлодцы. Вежливы
ЗА
Зийодахон А.
Очень хороший кеш бэк аптеки
КМ
Ксения М.
удобно, есть приложение с бонусными баллами и ассортимент шире, чем во многих аптеках
ЕР
Елена Рыбакова
Отличная аптека, девочки-фармацевты отзывчивые, приветливые. Есть танометр. Что очень важно и не везде.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана М.
Все время пользуюсь этой аптекой. Очень удобно делать онлайн заказы. Хорошие фармацевты
ГГ
Галина Г.
Быстро, чисто
НШ
Надежда Ш.
Удобное приложение и заказ готов почти моментально
Lihoy °
Сотрудники всегда встречают улыбкой, чувствуется, что всегда рады помочь. Спасибо за хорошее обслуживание!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение. Сейчас идет рост…
МР
Марина Р.
Цены чуток ниже чем в других аптеках
Евгения П.
Самые низкие цены в городе
МИ
Мария И.
Цены не самые низкие,но хорошие на многие лекарства.Имейте ввиду,что сделав заказ ,через интернет,ни одну позицию в заказе снять нельзя!А так возвращают бонусами прилично и препараты свежие по срокам!
РГ
Ринат Г.
Лучшие цены!
КП
Константин П.
Удобное приложение, бывают интересные цены
ТЕ
Удобно заказывать онлайн
Наталья С.
Подсказали, рассказали, спасибо большое
Oleg
5 касс, работает одна. Можно простоять полчаса, если клиенты с большими покупками. 06.05. 20 часов
Андрей Анатольевич Ерков
Заказал через интернет и забрал в аптеке. Очень удобно!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".
Мария К.
На определеные товоры приятные цены. Большой выборы целом.
ВР
Вадим Родионов
Хорошая аптека, гуманный ценник
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
РП
Рома Петров
Очередь из четырех человек время обработки одного клиента больше 10 минут. На просьбу открыть ещё одну кассу ответили "пока нельзя" 27.11.2020 время 13:15 Пластырь так и не купил спасибо)
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла данн…
АЕ
Алена Елисеева
Аптека понравилась. По ценам не сравнивала, но обслуживание на высоте. Рассказали про акции, выдали карту с бонусами.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".