Не шаверма
Кафе быстрого питания
ВВ
Виктор Виктор
Заведение не работает по указанному расписанию !! По графику должны быть ещё открыты, по факту же закрыты раньше времени !! Прьёшься к ним бог знает откуда и борода !!
Fedor Milovanov
Искал хорошую шаверму перекусить для семьи на районе. Остановился на этой и не прогадал. Мясо топ, сами маринуют, а не покупают готовое, все свежее. Размер двойной (380 р.), как реально двойной, все втроём дружно не смогли доесть, хотя были голодные. Обязательно заказали бы еще, очень вкусно. Есть какая-то квадратная с сыром, которая еще больше двойной за 440 руб., интересно попробовать 🤭 .
Маша Орефева
Очень большая и вкусная шаверма!!!
Арина Рудько
отличное заведение, заказала всего лишь одну классическую шаурму - объелась на весь оставшийся день, от слова СОВСЕМ добрым персонал, мужичок на стойке очень позитивный и приятный человек
Ольга Правдова
Очень вкусно, я давно не ела такого. Шаверма гигантская, одну на двоих лучше брать
ДБ
Дарья Бабенко
Самая вкусная шаверма в Петербурге! Подобного в нашем городе не встречала! С самого открытия являюсь клиентом! Д.Талат и Орхан - замечательные люди, любящие своё дело!!! Процветания им!!!🥰🙏🏻Всем рекомендую!!!💯
Neff Joon
Очень вкусная шаверма. Хожу за ней со Звездой, она того стоит.
Matvey Argentov
Топ шаверма в СПб, огромные порции, много соуса, продукты всегда свежие, подача быстрая.
Данила Апухтин
Шшшикарная шаверма. Не знал, что рядом с домом есть что-то подобное. Большие порции вкусная начинка, соуса в меру, мяса много.
Дмитрий Кислый
Это лучшая шаверма которую я пробовал! Начну с того что цена чуть выше чем в других заведениях, но за такую шаверму можно и доплатить. В эту цену входят: свежее продукты хорошего качества, большое количества мяса, а не овощей, большие порции даже стандартной шавермы, если брать двойную это тяжело, но сразу понимаешь, что она двойная. Если голодные и хотите вкусно покушать то это сюда.
tn
talas nbucher
самая вкусная шаверма 🙏 барбекью особенно, моя любимая! цены приемлемые, шаверма огромная, не жадничают мяса и соуса)
Video Alessandra
Очень дорого и очень плохая
Kristi ❤️
Невероятно вкусная долма, руки поцеловать готова. Спасибо😭❤️
Вячеслав Федько
Самое лучшее место, очень вкусно, да будет доволен вами Аллах
5tar 5cr3am
Очень вкусно. Передо мной был парень, который взял 5 сырных квадратов (на фото) - таким колличеством можно роту солдат накормить. Огорчает, что даже во вторник вечером могут разобрать все булочки, и взять дракона не получится.
СЧ
Сергей Чехов
Готовят быстро, вкусно. Шаверма хорошо скручена и не течет. А квадратной можно двоих накормить))
Archy Butcher
Очень вкусная и большая шаверма, отлично за свои деньги!
Александр А
Приходил первый раз, все очень чисто и вкусно: мастер был в перчатках и шапочке, вполне приятный на общение. Все поверхности чистые. За 400 рублей я получил кило вкуснейшей шаурмы, мяса много, сыра тоже очень много, все овощи свежие, соус топ, и лаваш топ(не вот эти которые тонкие, а нормальная булка, пробуйте, поймёте о чем я). Также там большой ассортимент напитков, но для меня это неважно. В общем все топчик, спасибо большое! Приходил 21.12 в 17. Брал сырный квадрат. Всего наилучшего
Евгения Джейпи
Замечательное место, очень вкусная шаверма и отличные шаурмисты ❤️ готовят с душой!!!
Ksyu Shes
Обалденная шаверма, но мы с трудом смогли доесть её, так как объëм этой НЕ ШАВЕРМЫ не позволит вам уйти голодным. Сытым будете весь день. Особенно было приятно наблюдать любезного владельца, который сразу показал как у него на стене представлены виды шавермы, их фото, а рядом состав. Даже дал попробовать соус))) Не могу не сказать и о напитках в холодильниках - кола, фанта, спрайт. Редкие энергетики. По цене от 300 до 400. Напитки от 100 до 300. НО поверьте, своих денег это стоит. Спасибо за замечательный ужин❤
Vitaliy Vitalek
Очень вкусно и сытно! Пальчики оближешь 🤤 Больше года беру в этом месте шаверму, качество всегда неизменно 👍
Николай Холодный
Очень вкусная не шаверма)))
Анна Гордиенко
Уже 5 лет именно здесь покупаем шаурму. Самая вкусная 🔥
Вера Логинова
Лучшая шаверма в этом районе!
Стас Шутов
Господи это лучшая шаурма. Я вообще не ожидал, что тут НАСТОЛЬКО вкусно. Рекомендую всем любителям. Соус еб*йший
ЕО
Егор Обухов
Сырный квадрат - бомба!
#mr_ drinkins
Двойная была прекрасной по вкусу и по размеру!)
Евгений Яковлев
Дорого! Очень дорого и не очень вкусно
ОГ
Ольга Головина
Все очень 👌😋 вкусно !!!
Даниил Гуцуляк
Очень вкусная шаверма, из НАТУРАЛЬНЫХ домашних продуктов, я тут брал шаурму очень много раз и никогда не подводил вкус и качество! Мясо очень много кладут!
А А
Очень вкусно но слегка дороговато
ЕГ
Евгений Гоцуляк
Потрясающий персонал,а самое главное-вкусная,сытная,большущая шаверма.
ББ
Богдан Бекенев
Ем с 2020 года. За этот срок понял одно - это лучшая шаверма в Санкт-Петербурге, готовят как дома! Качество продуктов просто пушка, самый настоящий ресторан. Что касается обслуживания: Живое общение, для человека, желающего чуть развеять свои мысли после рабочего дня - это то что необходимо. Чувство юмора и чуткость к клиенту такое же как к другу. Рекомендую каждому здравомыслящему человеку посетить «Не Шаверма». Приятного аппетита!
Nikolk K
Отвратный резиновый лаваш и сырая не обжаренная курица ,отрыжка тухляком обеспечена .
Дима Мнимый
Вкусная шаверма, мне зашла с булкой👌
Айас Тухтубаев
Реально вкусная шаурма..в Сибири нет такой шаурмы точно,как в Питере
Марина Манохина
Самая вкусная в СПб!!!! Шеф красавчик!
Оля Иванова
Самые лучшие блюда. Сырный квадрат это отвал всего, ничего вкуснее я в жизни не пробовала
Вадим Тен
Очень вкусная шаверма советую всем Надеюсь будет работать долго
Владимир Крючков
Очень вкусная шаверма!
Екатерина Бордовская
Неоднократно были в данном заведении, всё нравилось всегда, но крайний раз расстроил. Шаверма тут действительно неплохая, недосоленная на мой вкус, но в общем и целом норм. Расстроил же факт просто полной антисанитарии - мы сделали заказ, его принял мальчик лет 13-14, наверное. Он тогда принимал заказы и рассчитывал покупателей, то есть трогал деньги. Сразу после этого мальчик, не помыв руки, начал резать огурцы для шавермы (которые достал из холодильника и не стал мыть). Подошел следующий человек, попросил открыть туалет, и мальчик в тех же перчатках, что и резал огурцы, пошел открыл туалет, подобрал упавший с пола ключ, вернулся и продолжил резать овощи :) Как мы поняли, мыть руки перед работой с пищей тут не принято. Мужчина же, который делает шаверму, ни разу не сделал замечания пацану по поводу мытья рук, то есть мы можем сделать вывод, что такой ход событий здесь - обычная история. Мне в шаверме попался длиннющий волос, а на утро болел живот. Не знаю, от этого или нет, наговаривать не буду. Очень жаль, что работники и владельцы настолько плюют на даже базовую санитарию. Больше в заведение не вернемся и никому не советуем :(
ДШ
Дмитрий Шляховой
Вкусно, брал (Не шаверму) топчик
Кирилл Сумбаев
Отлично, очень вкусно
Ольга Протасова
Очень вкусная шаверма! Живём в этом доме, иногда заходим в данное заведение, всё отлично;)
Алексей Битколов
Самая вкусная, сочная шаверма в московском районе так точно, а может и в СПб.
Светлана Зыкова
Вкусно, быстро! Люблю шаверму и местечко не далеко от дома)
Mark Mooney
Довольно сытная. Есть особо крупная шаверма в виде конверта, но по вкусу уступает обычной (по моему мнению) и цена соответственно на 100 рублей больше. В целом достаточно необычно и достойно, но по вкусу не дотягивает до пятерки.
Руслан Трубочкин
Блин, я пробовал много где шаверму , но тут я просто в восторге , особенно спасибо за холопеньё, их мало где предлагают 🙏 Чисто, приятно находится , и классный дизайн 🔥🔥🔥 5 звезд ваши 🖤
Елена Лада
Неожиданно вкусная😍!!! Особо не люблю такую еду, но попробывала и была удивлена!!! Очень вкусно и она большая!!! Рекомендуем👍
Анна Иванова
Очень много зелени, вкус не чувствуется, соус я бы заменила, а так в принципе ничего, но соус убивает шаверму, ну и лаваш я бы тоже заменила