Сёстры
3.4
3.4
Максим Садрин
В восторге
Уютное место для посиделок с друзьями! Вкусный кофе, классная выпечка. Десерты в последнее время тоже качеством выросли - все свежее. Потихоньку проводят обновление точки! Очень это радует 🙏🏻
АЕ
Анастасия Евдакимова
Не понравилось
Какао вкусное. Но, в пекарне нет туалета. Очень сомнительный общепит без доступа к воде и уборной комнате. А где же сотрудники моют руки?
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вам понравилось наше какао. Мы г…
М.
Мария ....
Совсем не понравилось
Работают с 8.00.Пришла в 9.05, было закрыто.
Соня Леонович
Совсем не понравилось
булочная работает до 21:00. пришли в 20:45, девушка отказала и сказала, что смена закрыта и она ничего не продаст, хотя булочки и хлеб ещё оставались на прилавках и вход был открыт. просьба принять меры и сделать так, чтоб пекарня закрывалась в назначенное время :)
МП
Мария Петровская
Совсем не понравилось
Работница с недовольным лицом еле выползла к кассе после звонка в колокольчик. На вопрос сдаст ли сдачу с 5т сказала нет, даже не взглянув в кассу. Говорит "мы такие не принимаем" что простите?! Такие какие? Всегда во всех торговых точках существует размен. Да и выручка к 18 вечера уже есть. Отвратительный "сервис"
Денис Полоцк
В восторге
Приятное место с детским креслом и вкусными пирожками
В восторге
Приятно удивил капучино по вкусу и подаче с латте артом как в дорогой кофейне speciality. Была утром 4 июня
Лютый Тип
Совсем не понравилось
Купил последний багет якобы со скидкой. Оказался просто сухарь. Полностью высох изнутри. Вы для собак это продаёте или людей хотите нормально кормить? ПОЗОР!!!
Екатерина Вереск
Совсем не понравилось
Пришли утром с коллегой за кофе. Оплату провели, за две позиции. Стоим ждем. Минут 10, 15. На что потом девушка отвечает: что извините, кофе аппарат сломался, деньги вам будут возвращены. И по сколько времени стоять ждать её действий было некогда ( потому что она занялась уже другим клиентом), мы ушли поверив ей на слово. Спойлер деньги на карту так и не пришли (прошла неделя и любой банк уже бы перечислил возврат на карту), тут скорее дело в работнице которая этого не сделала.
Елизавета Сергеевна
Совсем не понравилось
Раньше было любимым местом, как ушли Цех 85 постепенно стало очень грязно и не ухоженно, к сожалению. Ранее промывали полы и убирали со столов. Программу лояльности не спрашивают, а, если самому напомнить, то это ничего не дает
ЕИ
Екатерина Ильина
Вежливые продавцы, вкусный кофе
Алек,
Было средне
Я непревередлив,что в еде,что в напитках-к ассортименту вопросов не былы никогда(года три, к ним регулярно захожу),но вот отсутствие WI-FI просто бесит в подобных местах..⭐️⭐️⭐️поэтому так
HK
Hannah K.
Хорошая булочная, пирожное Чёрный Лес ♥️
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, Сёстры
Анатолий Дмитриев
В восторге
Все отлично, часто захожу, кофе вкусный.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова! С любовью и заботой, Сёстры
ЕО
Елена Орлова
В восторге
Я редко когда оставляю отзывы, сегодня заходили в кафе. за прилавком стояла , девушка, очень любезная всё популярно объяснила, рассказала, по её рекомендации мы выбрали пирожные, всё было очень вкусно. Спасибо🙏💕 большое
22 октября 2024, официальный ответ
Вероника
В восторге
Супер место))) очень вкусный кофе, нравятся сырные шарики и шоколадный чизкейк. Очень приятная девушка бариста) молодцы, так держать ! Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, Сёстры
Анна Кларк
Было средне
Вкусные эклеры(поэтому так дорого). Очень понравились! Но девушка за кассой всем своим видом показывает, что покупатели для нее - обуза. Портит впечатление
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спаси…
ПЧ
Полина Ч.
Не понравилось
Маленький ассортимент, высокие цены. В одном несколько булгчнвз, сестры в самом низу мой таблицу
ОГ
Ольга Г.
Понравилось
Вкусная продукция. Ассортимент небольшой, к вечеру всё заканчивается. Маленькое помещение.
Дарья Курбеко
В восторге
Прекрасная пекарня ,десерты просто супер ,Вуппи любовь с первого взгляда ) Кофе очень достойный ,а бариста Никита знает толк в своей работе ! Хожу постоянно Советую
YY
Yu Yu
В восторге
Была в 9 утра, приветливая девушка-бариста сварила вкусный кофе. Слойка с яблоком была свежая. Внутри чисто и уютно. Потом зашла почитать отзывы и очень удивилась такому количеству низких оценок. Мне всё понравилось - качество, обслуживание, цены.
Ольга Черноморец
Совсем не понравилось
Специально шла в кафе, а оно работает до 21.
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
Отличная пекарня, очень вкусный кокосово-миндальный кофе.
Саша Панкратьев
Не понравилось
Не умеют делать холодный кофе
Александр А.
В восторге
Доброжелательная атмосфера, есть столики на улице, прекрасный ассортимент.
EL
Elena Lena
Было средне
Девушке администратору нужно научиться общаться с посетителями
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Так как улучшение качества сервиса - один из наших ключевых приоритетов, будем признат…
Алексей А
Не понравилось
Дорогой и не вкусный хлеб. Гадость редкостная. Еще и дрожжевой. В других пекарнях он гораздо вкуснее. Даже в пятерочке лучше и дешевле в 2 раза. Разочарован покупкой
Игорь Феденко
Понравилось
Пекарня замечательная: хлеб свежий, с утра можно со скидкой купить вчерашнюю выпечку. Можно зайти с собакой (что я и делаю по утрам) и взять выпечку или что-то ещё. В нашей семье хит — альпийский хлеб. Четыре звезды (не пять) — за кофе. Брал разный несколько раз за последние полгода, но всё время «жидковат», не хватает насыщенности. Можно, конечно, и корицы и сахара всыпать, но хочется именно вкус кофе по утрам… А за хлеб и выпечку — пятёрка.
Karina A
Понравилось
Зашла сюда впервые, девушки за кассой были недружелюбные, это очень испортило впечатление (заходила вечером 5.10) И не напомнили про бонусную карту перед оплатой:( Но булочки шу тут вкуснейшие, поэтому ставлю 4
Анатолий Никифоренко
Совсем не понравилось
в улыбке радуги в 100 метрах от этого кафе дали купон на пирожное при покупке на 100р. пирожного в кафе не оказалось, предложили придти на следующий день с чеком, но и потом пирожного не оказалось. распространение заведомо ложного предложения - нарушение закона!
Саша Ломбертс
В восторге
Тут можно купить самый вкусный рулет с корицей! Он завоевал моё сердце!
Дарья Бакарченко-Домнина
Было средне
Персонал вежливый, выпечка и тортики вкусные. Но молочные коктейли лучше не брать, такое чувство что просто молоко в пену взбили. И несколько раз уже попадались пирожки или сосиски в тесте с датой завтрашнего дня
Ankronikus Protoss
В восторге
Рекомендую. В кафе можно и перекусить и посидеть подумать. Вкусный кофе, хорошая выпечка и кондитерка. Добавьте сюда невысокие цены и приятный интерьер = хорошее место. Вежливый и позитивный персонал.
Стишка Стишка
В восторге
Все очень вкусно, ежедневно берем хлеб и пончики. Свежая выпечка, Но пекут не сами (вроде продавец говорил, что им привозят) можно взять кофе с собой, столики на улице стоят, можно попить кофе в булочкой)