Сёстры

КВ
Кристина Ващенко16 отзывов
Лилия Егорова3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова! С любовью и заботой, Сёстры
Юлия Власенко1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, Сёстры
ОМ
24 октября 2024, официальный ответ
нс
наталия суздалева1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До…
Анастасия Романова1 отзыв
v
va1es3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, чт…
Мария Громова6 отзывов
Максим Литовский2 отзыва