Enjoy
Отель
Cтильный интерьер в сочетании с приятной домашней атмосферой!
Забронировать
ДГ
Даня Гулёв
Отель Enjoy расположен в уютном спальном районе, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит тишину и спокойствие. Особенно приятно, что здесь есть зеленый дворик — идеальное место, чтобы отдохнуть после насыщенного дня. Персонал заслуживает отдельной благодарности: всегда приветливый, внимательный и готов помочь с любым вопросом. Чистота в номерах и на территории поддерживается безупречно — чувствуется забота о гостях. Номера очень комфортные — просторные, современные и с такими удобными кроватями, что просыпаешься полностью отдохнувшим. Wi-Fi работает отлично, без перебоев. Расположение удачное: всего несколько минут пешком до метро, а также недалеко от больницы, что очень удобно. 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — прекрасное место для спокойного отдыха с отличным сервисом. Обязательно вернемся снова!
МН
Марина Небова
Тихое место, всё очень достойно, персонал вежливый отзывчивый приветливый. Чисто, опрятно. Рекомендую 👍 однозначно!
ГК
Георгий Кочетков
Номер опрятный, администратор вежливая. Одеяло теплое, подушки плотные, кровать широкая (с топпером). Да, в душе нет двери, но есть порожек. Для одного человека вполне себе! Из минусов: проблемы с подсветкой в ванной комнате (светодиодная не работает, а зеркало отключается когда захочет и включается не сразу) слабый теплый пол в ванной. плохой вид из окна.
Илья Калыгин
Был гостем отеля с 31.03 по 05.04, в самом маленьком 10м номере. В отеле чисто, уютно, мебель в отличном состоянии, постельное белье качественное. В ванной приятный теплый пол, имеются все необходимые принадлежности для ухода (в т.ч. ватные диски). Персонал приветлив. Завтрак подается вовремя, вкусный. Вечером есть возможность разогревать свою еду в микроволновке. 5-7 минут ходьбы до центра Алмазова, очень удобно.
ИБ
Ирина Барашкова
Заселилась на сутки. Номером осталась довольна полностью-все как на фото, чисто и уютно. На завтрак разнообразие небольшое, но меня вполне устроило. Даже предложили завтрак принести в номер для удобства. Девушка администратор милая приятная девушка. Цена качество вполне себя оправдывают
Руслан Филькин
Все понравилось. Хороший, удобный, уютный номер. Чисто. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда улыбнуться, подскажут информацию по городу. Рекомендую!
Анастасия Курышева
Заехали в отель в первый день вроде было всё ок (не считая ограниченного меню на завтраках), со следующего дня перестали убирать со стола, протирать стол, дали тряпку в руки и сказали принести самим им грязную посуду. В ванной отвалился держатель для шампуня горничная оставила лежать на месте сами приделали. Два дня про нас забывали на завтраках, нам надо бежать, мы заранее заказывали ко времени, но в итоге ещё и ждали мин 20. Считаю для 4 звёзд это не айс, ему соответствует оценка 2
Ольга Коткова
Очень понравилось. Уютный, небольшой номер. Все чисто, свежо. Есть все необходимое для душа. Стоимость тоже очень понравилась
СВ
Софья В
Останавливалась в гостинице в январе, очень понравилось. Уютные номера, администратор помогла разобраться с телевизором и другими проблемами. Есть небольшая кухня и комната, где можно оставить чемодан.
Kris Tin
Очень хороший отель, приятные сотрудники. Видно что стараются, рукомендую.
Alexander
Домашний отель со всеми удобствами Понравилось: Новый просторный номер, в котором есть всё необходимое для комфортного проживания. Есть большая душевая и интернет телевидение. Завтрак предлагают выбрать из меню заранее (с вечера). Не понравилось: Это не центр города, но мне было удобно.
V
Valeriya
Понравилось: Отель расположен в тихом дворике (5 мин от Удельной), рядом есть магазины, кафе, аптека. Очень добрая девушка на ресепшен. Заселили даже чуть раньше. Номер очень чистый, удобная кровать, есть кондиционер, ванные принадлежности, полотенца, халат, тапочки. Завтрак очень вкусный принесли в номер. Спасибо Вам за комфортное проживание!
Ленька Пантелеев
Отличный отель!!!Всем советую для проживания, приятные номера, вкусный завтрак и приветливый персонал. Проживали с 23-28.01 в 4 номере,остались всем довольны.
Oksana
Понравилось: отзывчивый персонал, хорошие завтраки, чистота Не понравилось: понравилось все
О
Ольга
Понравилось: Отличный небольшой отель, тихо, чисто, спокойно. Очень приятные девочки на ресепшен: вежливые, всегда готовы помочь. Вкусный завтрак. Рекомендуем, вам понравится! ☺
Сылдыс
Понравилось: все супер, молодцы, персонал, уют, чистота Не понравилось: шумоизоляция
M
Mikhail
Понравилось: радушный персонал Не понравилось: достаточно скромный выбор на завтрак
H
Hisant
По вине персонала лишилась 13000 р. Понравилось: Отвратительное обслуживание. Персонал не профессиональный. Обманывает и хамит. Мне доводилось путешествовать по всей стране, была в разных городах от Белгорода до Хабаровска, но с таким столкнулась впервые. Итак, приехала я в Питер по работе. Естественно, заранее предупредила администратора, что нужны будут документы для бухгалтерии. При заселении мне сразу отдали чек, при выезде - квитанцию. Но, когда я вернулась в Москву, бухгалтерия мои документы не приняла. Оказалось, что чек, который мне дали в отеле, это какой-то не такой чек. А нужный они мне не дали. По профессии я биолог и в душе не ведаю, чем там эти чеки отличаются, и не обязана разбираться. Это была обязанность персонала отеля выдать мне правильный чек. Я позвонила в отель и объяснила ситуацию. По телефону они признали свою ошибку, сказали, что администратор что-то перепутала. И выслали мне по почте скан правильного чека. Но бухгалтерия скан не приняла. Тогда в отеле сказали, что могут отправить мне чек курьером в Москву на следующей неделе. Хотя я предложила им доставить чек по адресу в Питере моему коллеге (а он бы мне потом чек передал), они отказались. Через неделю я связалась с ними, и спросила, где курьер. Внезапно, отель заявил, что никого никуда отправлять не будет, и это мои проблемы. То есть, им плевать на проблемы клиентов, которые возникли по их вине. Более того, они начали врать, что, якобы, отдали мне чек с самого начала. Но это явная ложь, в этом случае они не смогли бы выслать мне скан уже после моего выезда. Кроме того, у меня есть подтверждение в переписке с ними. Таким образом, благодаря Enjoy Hotel, я потеряла почти 13000 рублей. Офигительное обслуживание. Не советую никому. На клиентов им плевать. Не понравилось: После того, как по вине персонала я потеряла 13000 рублей? Ничего.
Р
Ринчен
С удовольствием остановлюсь здесь снова Понравилось: Свежий отель, чудесный персонал, вкусные завтраки!
Anna
Понравилось: Очень чисто, уютно, свежий ремонт Не понравилось: шумоизоляция на троечку
Alis
Понравилось: Удобно Не понравилось: Нет ни кухни ни бара ни ресторана, это мини отель на 1 всего этаж. очень жаль
Д Петров
Отличный отель. Рядом метро, торговые центры тоже недалеко. Хоть и небольшие номера,но все необходимое есть, чисто, хорошие завтраки, вежливый персонал
Д
Денис
Понравилось: Абсолютно все понравилось. Хороший ремонт, расположение. Прекрасный персонал. Отличные завтраки! Не понравилось: Нет даже малейших отрицательных моментов
T
Tvoikoresh
Очень хороший отель Понравилось: Мне все понравилось, очень хороший вариант для тех, кому необходим отель в указанном районе. Гостиница находится на первом этаже жилого дома в спальном и тихом районе. Номер отличный, мебель новая, разный уровень освещения, имеется практически все что нужно. Не хватает только чайника, но на ресепшене круглосуточно имеется чай, кофе, вода. Есть небольшая слышимость из коридора, но не очень громко. В душевой все тоже прекрасно работает, теплый пол, горячая вода без перепадов. Очень приятные девушки администраторы, всегда приветливы и радушны. Не понравилось: Не стал брать завтраки, т.к. цена 690 рублей, мне кажется, слишком завышена.
Алена
Понравилось: Отличный душ, нет перепадов с температурой воды. Чисто, приветливый персонал. Не понравилось: Расположение далеко от центра, но недалеко от метро. Нет мест для курения. Нет парковки, есть слышимость.
Айсылу
Понравилось: Удобное расположение, метро в шаговой доступности, рядом сеть магазины и ресторан, спальный район, очень приятный двор нового жилого комплекса, номер чистый и уютный, свежий ремонт, новая сантехника, очень приятный, отзывчивый и внимательный персонал, шумоизоляция не 100%, но так как соседи были спокойные и нешумные, проживание было комфортным, благодарю от сердца за прием и размещение!
V
Vadim
Понравилось: Понравилось расположение, внутри ЖК, на первом этаже, абсолютная тишина и покой ночью. Все девушки на reception просто излучают радушие, все вопросы решаются мгновенно. Очень вкусные завтраки, комфортные номера, везде чисто. Если в следующий раз географически нужно будет поселиться на севере Спб, то это лучший вариант))
N
Natalia
Понравилось: Если вам не нужно в центр и вы предпочитаете мини-отели, то это хороший выбор: сытные завтраки в номер, приветливые администраторы, тихий район (рядом большой парк), номера небольшие, но чистые, халаты, тапочки. Останавливалась тут второй раз:) Не понравилось: Пожалуйста, купите пару комплектов более низких подушек к моему следующему приезду :-) и положите хотя бы одну шариковую ручку в номера.
Olesya
Понравилось: Очень приветливый персонал, ежедневная уборка. Мебель, техника, всё новое, в хорошем состоянии Не понравилось: Отсутствует вентиляция в душевой и поэтому в комнате становится душно. Старались проветривать, но полностью проблему эту было не решить. Неплохой вариант для проживания, если необходимо быстро добраться до центра Алмазова, если приезжать в качестве туриста, то этот вариант бы не выбрала. Цена не соответствует качеству.
Andrey
Понравилось: Супер чисто, отличный завтрак, теплый пол в ванной, сервис администраторов, доверие к клиенту. Не понравилось: Немного душно, не хватает сеток на окнах, прилетают небольшие насекомые, сложно с парковкой.
S
Sergei
Не стоит этих денег! Понравилось: Все чистое, новое. Есть кондей. Жить можно. Не понравилось: Отель в жилом доме на окраине не может стоить таких денег. Ремонт современный, новый, но из бюджетных материалов и сделан так себе. Интерьер пустой, «недоделанный», на полу плитка (пара картин и коврик сильно исправят положение НО...). Холодильник в шкафу-просто бред))) как одежду вешать?))) В ванной есть емкость для геля для душа, но в ней ничего нет, как и шампуня))... Завтрак за 690-брать можно ТОЛЬКО, если лень искать альтернативу: если лосось-то 2 кусочка, если сырники-то без творога)))(см. фото). Оценка явно завышена, второй раз не стал бы там останавливаться.
N
Natalia
Понравилось: Мини-отель находится на первом этаже ЖК, при этом прекрасная шумоизоляция- соседей не слышно, очень свежий ремонт, чисто, завтраки по меню с доставкой в номер (даже каши на растительном молоке есть), приветливые администраторы, мои окна были в тихий двор. В общем сервис и комфорт! Мне понравилось, в номере есть все включая тапки и халаты Не понравилось: Хотелось бы подушки пониже (для более естественного положения головы) и доп. кулер с водой в коридор, чтобы не бежать в неглеже на ресепшен за водой
Ю
Юлия
Классный отель! Понравилось: Красиво, чисто, персонал очень внимательный и вежливый. Рекомендую 100%
K
Konstantin
Очень понравилось. Хорошее соотношение цена/качество. Приветливый персонал. Понравилось: Отличный просторный комфортный номер, все новое. Ежедневная уборка. Очень приветливый персонал. Хорошее расположение, рядом метро и парк, до центра 5 остановок на метро или 20 минут на автомобиле. Место нешумное, номера тихие. Не понравилось: Во дворе дома практически нет мест для парковки, но недалеко есть платная не очень дорогая парковка. Завтраки очень дорогие, но есть бесплатный чай, кофе, комната со столиками, кулером, чайником и т.д.
Olga
Хороший отель Понравилось: Очень приветливые администраторы. Все новое и чистое. Удобная кровать. Хороший район. На метро без пересадок можно доехать до Невского проспекта Не понравилось: В 10 номере раковина чисто для мытья рук, очень маленькая, неудобо умываться. На фото в описании одноместного номера есть и она, и нормального размера, это сбило с толку. В ванной неудобно высоко полка под полотенца, а кроме нее только один крючок. Чтобы попасть в гостиницу, нужно позвонить во входную дверь. Звонок очень громкий, слышно в номере. Может разбудить как рано утром, так и поздно вечером.
Andrey
Понравилось: Удобное расположение, от станции метро Удельная пешком 5-7 минут. При необходимости по соседству есть несколько кафе, пекарен, магазинов и аптек. Даже то что отель находится на первом этаже ЖК не испортило впечатление. Очень чисто, уютно и добродушный, отзывчивый персонал! Спасибо большое за комфортное пребывание!)) Не понравилось: Все хорошо, все понравилось)
К
Константин
Понравилось: Отличная кровать, приятный интерьер номера. Дизайнерский санузел (хоть и немного неудобное решение без двери душевой кабины)! Очень тихий и уютный дворик. Рядом парк. Не понравилось: Рядом с окном нашего номера висел наружний блок кондиционера, с открытым окном было шумно в номере (в том числе ночью).
J
Julia
Понравилось: Отель расположен в спальном районе в 20ти мин. на метро от центра. Метро находится в 5ти минутах спокойного шага. Персонал приветлив, отвечает на все вопросы в любое время суток. Номер чистый, вся сантехника в отличном состоянии. В номере тихо, ничто не мешает сну.
M
Marina
Не понравилось: Новый отель, полузакрытая территория нового микрорайона, приятный персонал, просторный и современный номер, удобный матрас, чистота и комфорт для спокойного пребывания без излишних запросов. Нетуристическое место, первый этаж жилого дома Приятная мелочь: душевые принадлежности l'occitane
Антон
Понравилось: Отличный отель. Современный ремонт, холодильник, телевизор, кондиционер в номере, очень уютные номера, расположен в тихом месте. Ожедневная уборка. Очень приветливый персонал и великолепные завтраки, берите завтрак обязательно. До станции метро идти 10мин. Там-же есть пара хороших заведений где можно не дорого и вкусно пообедать, поужинать. Остались очень довольны поездкой, будем всем рекомендовать этот отель. Не понравилось: Нет никаких претензий
Елена
Все очень понравилось Понравилось: Чистота, вежливый персонал, невероятно вкусный завтрак
Василий
Понравилось: Василий Зиньков
Olga
Великолепный отель Понравилось: Нет ни единого замечания к этому отелю - новый, со свежим и очень стильным ремонтом, все продумано до мелочей, номера очень просторные, в номере есть все и даже больше, ванная комната выше всяких похвал. Кого-то может смутить, что отель находится на первом этаже жилой новостройки. Но это не должно отталкивать - заходишь внутрь и утопаешь в атмосфере уюта, стиля, чистоты и порядка. Я уверена, что в следующие поездки в Питер буду останавливаться именно здесь. Не понравилось: Нет такого
К
Ксения
Очень уютно🥰 Понравилось: Вкусный завтрак, очень приветливый администратор, номер красивый, спасибо за отдых🖤
Amelia
Понравилось: Супер местоположение, рядом и метро, и станция ж/д (для меня это было важно), оооочень милый персонал, чай/кофе в неограниченном количестве, сам номер оснащен вообще всем необходимым, маленький, но уютный. Не знаю, кто писал, что с телевизором сложно разобраться, две кнопки нажал и смотри, что угодно) Не понравилось: Шумоизоляция, конечно, вообще нулевая, я слышала, как вибрирует телефон у соседей) Нет шторки в душе, после купания много воды вокруг. И было немного прохладно в номере.
E
Ekaterina
чисто, комфортно Понравилось: отлично. очень чисто Не понравилось: все отлично
Артур
Понравилось: Хороший завтрак, светлый уютный номер, чистый санузел. Не понравилось: Горячая вода имеет неприятный запах
I
Iйй
Понравилось: Отличное расположение возле метро. В 300 метрах магазин Вкусвилл. В радиусе 50 метров от входа три магазина. И самое главное - это первая гостиница где электронный ключ не отключает розетки и можно в своё отсутствие оставлять на зарядке планшет или ноутбук, за эту опцию наивысшая оценка.
D
Dmitry
Приятный отель Понравилось: Очень приятный персонал, чистенько Не понравилось: Если вы на машине путешествуете, то не советовал бы тут селиться. Собственной Парковки у отеля нет. А во дворе со свободными местами большие проблемы
Anna
Понравилось: Чисто, комфортно.персонал очень дружелюбный. Отличное расположение к институту Алмазово, расположение в шаговой доступности.