Викамед
ООО Викамед
2.5
NE
Nikolay Eilenen
Нормальная аптека, не хуже чем другие. Громадных очередей нет. Цены средние, а если из-за разницы в 10₽ на какие-то препараты вы хотите бежать в другую аптеку, ваше право, но снижать за это оценку аптечному пункту за это абсурд.
Анна Б.
Цены выше, чем в других ближайших. Заходишь и ждешь у кассы, пока кто-нибудь подойдет. Часы работы с 9:00, в 9:10 еще закрыто!
LM
LED MA
Прекрасная женщина-фармацевт. К сожалению, имени не знаю, но все 5 звезд ставлю ей)) всегда вежливо поможет и все подскажет.
Виталий Стасевич
Высокие цены, многих базовых препаратов нет в наличии,не доброжелательный персонал
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Хотелось бы немного конкретики,на что высокие цены,каких базовых препаратов нет,кто именно на Ваш взгляд недоброжелателен?
Геннадий Ринчинов
Хорошая аптека. Персонал вежливый.
Светлана Редько
Мужчина фармацевт очень странный, тоже столкнулась с тем, что многие писали..ему не понравился рецепт, отказался продавать лекарства, а на лекарство которое было без рецепта ответил нет в наличии, хотя было 100%, я звонила и узнавала. В общем редиска он, хорошо, что рядом открылась аптека цены в которой на порядок ниже и фармацевты адекватные. Сюда больше нет необходимости ходить. Ну и дозвониться в аптеку тоже квест! Пол дня звоню слушаю DON'T WORRY, BE HAPPY, с чувством юмора у вас всё в порядке..
Анастасия К.
Хорошая аптека. Не знаю имени фармацевта, прекрасная женщина, очень грамотная, всегда посоветует и подскажет нужные лекарства. Даже врачи столького не знают, как она)
AL
Alyona Leoneed
Пришла в 18.50, аптека закрыта, листок приклеен, что работает по новому графику до 20.00, но увы и ах.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер!можно узнать какого числа было данное безобразие?
ДВ
Даниил Воробьев
Аптека плохая,опаздывают и не открываются в 9,так же фармацевты не нормальные послал ребенка купить лекарства ему не продали даже мукалтин
Екатерина Сам
Фармацевт неадекватный, забирает рецепты на антибиотики детские. И ещё ему всякий раз не нравится рецепт, то занятая не там то буква не латинская. Очень жаль что в нашем доме аптека с лекарствами в наличии и с таким неадекватным фармацевтом. Очень надеюсь что его уволят когда нибудь.
Оксана Алиева
Интересно, а в 9 утра воскресенья у сотрудников данной аптеки тоже транспортные происшествия на дорогах происходят? Иначе я не понимаю почему в 9:10 она все еще закрыта и рядом никого нет🤦🏻♀️
Виктор Евтушенко
Ужасная аптека, было бы однократно не писал бы, основные проблемы, невозможно ничего купить, даже препараты свободной продажи если на лицо не вышел, скажет их нет, дальше ещё интересней, приносишь рецепт от врача (лежишь дома с ковидом, нужны лекарства, кое как дождался врача, получил рецепт) , через 5 мин иду в аптеку и что думаете, вам ничего не продадут потому что запятая не там или вместо грамм милиграммы, а мне что жди ещё 3 дня врача, и так постоянно, хорошо аптек рядом много, плохо что в своём доме и такое отношение
Екатерина Сулентьева
Подошли к аптеке, написано, что работает с 9, но никого не было. Подождали 10 минут, не открыли.
11 июня 2021, официальный ответ
ДОбрый день!к сожалению на дорогах бывают транспортные коллапсы,на данный момент Аптека работает,приносим свои извинения
Марина Черепаха
Фармацевт будто впервые видит весь ассортимент - хотя работает там точно давно. Подсказать/проконсультировать не может совершенно, и правда жаль что в ближайших домах это единственная аптека, ездим в более дальнюю
Ирина Катышева
Забытая богом аптека с угрюмым дядькой фармацевтом. Мне он не хамит, но и консультироваться у него в целом бесполезно. Как пункт выдачи аптекиру и здравсити - устраивает, народ здесь редко и немного. Ассортимент и цены - тоже особо не впечатляют.
Алексей Барыкин
Приветливый персонал, всегда всё есть в наличии
IH
Ivan Heygen
Отвратительное отношение персонала. Не продали лекарства(заказал на аптека ру) якобы рецепт неправильный, хотя получал его в платной клинике. Конкретно мужчина-фармацевт заслуживает отдельного упоминания. Уволить бы его и побыстрее
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день!Провизор действовал в рамках закона,на рецептурный препарат требуется рецепт,об этом на…
Сережка Шурупов
Продавец грубоват. Скорей всего это не его работа. Цены так себе. Единственный плюс, что аптек рядом больше нет.
Валентина Пустынская
Хороший и доброжелательный персонал
Лилиана Хафизова
Продавец грубиян, легче сдохнуть, чем лекарства купить! Реально, езжайте лучше в другую аптеку, нежели тут покупать!!! Увольте этого фармацевта, именно с таким персоналом люди и дохнуть без таблеток и у компании продаж нуль!!! Меня развернули и не выдали мне таблетки, которые ОТПУСКАЮТСЯ БЕЗ РЕЦЕПТА!!!
Volodin Vyacheslav
Работает мудрость странное ... персонал ведёт себя типо им должны все а не покупатель пришёл