Эластика

Студия растяжки
Анна Маркова1 отзыв
Юлия Тимофеева1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой классный отзыв и за то, что продолжаешь выбирать Эластику!
МЖ
Мария Жукова2 отзыва
Хожу в студию уже более 2 лет. Обожаю расположение: близко, удобно, шикарный вид из окна, да еще и по пути можно сделать покупки. Атмосфера прекрасная, продумано все до мелочей: туалет на этаже, если забыл носочки-всегда можно приобрести на месте. Есть вода, дезодоранты, салфетки, резинки для волос, камеры хранения. Тренировки-это отдельный восторг. Для себя выбрала тренера Надю: требовательная, но добрая. Знает физиологию и потому, понимает наши ресурсы и возможности. Настоящий профессионал. Администратор-Маша очень милая и приветливая как пои личном общении, так и в переписке: всегда подскажет и ответит на вопросы, предложит альтернативную тренировку и сделает все для твоего комфорта. Если вы боитесь пойти со тренировку в одиночестве, я вас понимаю. Но после первого посещения вы приобретаете друзей, с которыми вы будете встречаться как на тренировках, так и вне зала. Да, и тренеры для тебя станут самыми близкими и родными.
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой приятный отзыв и оценку!
Городской житель4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, мы тебя узнали :) спасибо, что продолжаешь выбирать нас, любим!
MR
Mariya Rasputina2 отзыва
Юлия Волкова1 отзыв
Alyona Khafizova1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за оценку 💘
Мария Грицюк8 отзывов
ЕД
Елизавета Дрогалина2 отзыва
ДХ
Дарья Ходус1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Даша, спасибо, Алене очень приятно!
КС
Ксения Сергеева3 отзыва
27 августа 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо 💕
ЛС
Людмила Сергеева2 отзыва
Марина Павлова1 отзыв
10 июня 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
София Белякова2 отзыва
ОП
Ольга Петрова1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо!
Екатерина Яблинская10 отзывов
8 апреля 2021, официальный ответ
Катя, спасибо! Очень рады, что ты до сих пор с нами ❤️
София Поклонная22 отзыва
8 апреля 2021, официальный ответ
София, здравствуйте! Можете указать день и время вашего визита? Чем мы заслужили такую низкую оценку от вас?
Юлия Бабаева8 отзывов
Анастасия Леонтьева2 отзыва