Kopna

Салон красоты
Apple User4 отзыва
Такого ужаса от сервиса я не испытывала никогда! Записалась за неделю на стрижку. Пришла за пять минут до назначенного времени. Спустилась в салон по небольшой лестнице. Никто со мной не здоровается и не проявляет внимания. Я даже растерялась. Потому что я вижу пять человек и ни один не здоровается и нет администратора, который интересуется временем моей записи. Только одна из девушек, сидевшая на диване слева от входа, сказала, что мне надо раздеться наверху и оставить в шкафу верхнюю одежду. Я оставила верхнюю одежду в шкафу, вернулась в основной зал салона, но по прежнему никто не интересовался к кому на стрижку я пришла. Я проявила инициативу и спросила, а кто здесь администратор и что у меня запись на стрижку в 15:00. Вторая девушка сидевшая на диване, подняла на меня глаза и сказала, что администратор я, и надо подождитать. И снова опустила глаза в телефон. Я стала ждать, но моё раздражение росло. Потому что такое поведение администратора точно не про дружелюбие и не про клиентоориентированность. Время шло, администратор была по прежнему занята. Дальше я наблюдаю картину рядом с собой, как администратор подходит в двум мастерам и спрашивает, вы сможете взять на укладку девушку? Мастер стоя в паре метров от меня отвечает не стесняясь, да, возьму, если у нее есть волосы! Серьезно?! А где этика мастеров в этом салоне?! Я что попала в салон где клиента не уважают. Я отдаю себе отчет, что качество волос, густота бывают разными. Для этого мастер и учится, чтобы сделать красивую прическу из любых волос, и густых, и не очень. На этом моменте я поняла, что не хочу оставаться в этом салоне и тем более делать стрижку. Нет желания оставлять здесь свои деньги. Я оделась и ушла. Никому не рекомендую обслуживаться здесь! Такие салоны должны закрываться потому что у них нет уважения к клиенту!
Наталья Козырева6 отзывов
Я разочарована😒. Меня в ВК пригласили по акции на сложное окрашивание. Я записалась, пришла, показала парикмахеру на фото что я примерно хотела бы сделать со своими волосами, а именно шатуш. А она посмотрев на мои волосы, сказала что не будет делать сложное окрашивание, потому что боится что мои волосы отвалятся, даже не предложив покрасить пробную прядку. Я прикладываю фото которое сделано 5 дней назад( первое фото). И я НЕ считаю что мои волосы в настоящий момент в таком ужасном состоянии что страшно обесцветить несколько прядей. Я уже полтора года сталкивалась с подобной ситуацией в другой парикмахерской, где парикмахер тоже отказался делать шатуш, боясь что мои волосы отвалятся. Я тогда на следующий день нашла другую парикмахерскую где мне без проблем и вопросов сделали сложное окрашивание (на втором фото). Подобные случаи говорят лишь о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ парикмахеров, как например в салоне Kopna на Киевской 3. Видимо они здесь с уверенностью делают только обычное тонирование. Поэтому я НЕ СОВЕТУЮ этот салон. Девушки и женщины, не тратьте время и идите к профессионалам! P.S. Кстати сервис отвратительный. Когда я зашла в салон, администратор сидела на диване нога на ногу, даже не встретив меня - клиента, как подобает администратору и просто сказала мне - присаживайтесь и ждите. В общем зря потраченное время😒
Александра Силантьева3 отзыва
отвратительный салон, не ходила именно стричься в салоны достаточно давно, отрастила свои волосы 60 см и решила, что хочу стрижку(прикрепляю видео), но сделали совершенно другое, просто как будто взяли ножницы, чтобы поиграть с ними. в итоге сделали короче на 15 см, чем я просила, так и оправдали это тем, что «получилось более дерзко». получилось не дерзко, а глупо. салон вернул несчастные 1500 рублей, но волосы естественно не вернет, предложили лишь нарастить их в их же салоне за 40 тысяч или подстричь еще короче) когда увидела этот кошмар просто оплатила и выбежала из этого места, потому что слезы уже подступали после того, как мастер сказал что все, «извините что так коротко». больше никогда не приду сюда и вам тоже не советую, останетесь без волос и без денег, ведь чтобы вернуть те волосы, которые у меня были мне потребуется минимум 25 тысяч рублей, которые салон естественно не предоставит мне. так же по поводу сервиса, зашла и простояла просто так минуты 3 пока меня не заметил либо администратор, либо другой мастер, ни воды, ни чая, ни кофе с конфетами мне тоже никто не предлагал, так что подумайте дважды, трижды перед тем как пойти сюда или думайте до тех пор пока не передумаете идти сюда.
Городской житель1 отзыв
МУ