Kopna
Салон красоты
Такого ужаса от сервиса я не испытывала никогда! Записалась за неделю на стрижку. Пришла за пять минут до назначенного времени. Спустилась в салон по небольшой лестнице. Никто со мной не здоровается и не проявляет внимания. Я даже растерялась. Потому что я вижу пять человек и ни один не здоровается и нет администратора, который интересуется временем моей записи. Только одна из девушек, сидевшая на диване слева от входа, сказала, что мне надо раздеться наверху и оставить в шкафу верхнюю одежду. Я оставила верхнюю одежду в шкафу, вернулась в основной зал салона, но по прежнему никто не интересовался к кому на стрижку я пришла. Я проявила инициативу и спросила, а кто здесь администратор и что у меня запись на стрижку в 15:00. Вторая девушка сидевшая на диване, подняла на меня глаза и сказала, что администратор я, и надо подождитать. И снова опустила глаза в телефон. Я стала ждать, но моё раздражение росло. Потому что такое поведение администратора точно не про дружелюбие и не про клиентоориентированность. Время шло, администратор была по прежнему занята. Дальше я наблюдаю картину рядом с собой, как администратор подходит в двум мастерам и спрашивает, вы сможете взять на укладку девушку? Мастер стоя в паре метров от меня отвечает не стесняясь, да, возьму, если у нее есть волосы! Серьезно?! А где этика мастеров в этом салоне?! Я что попала в салон где клиента не уважают. Я отдаю себе отчет, что качество волос, густота бывают разными. Для этого мастер и учится, чтобы сделать красивую прическу из любых волос, и густых, и не очень. На этом моменте я поняла, что не хочу оставаться в этом салоне и тем более делать стрижку. Нет желания оставлять здесь свои деньги. Я оделась и ушла. Никому не рекомендую обслуживаться здесь! Такие салоны должны закрываться потому что у них нет уважения к клиенту!
Наталья Козырева
Я разочарована😒. Меня в ВК пригласили по акции на сложное окрашивание. Я записалась, пришла, показала парикмахеру на фото что я примерно хотела бы сделать со своими волосами, а именно шатуш. А она посмотрев на мои волосы, сказала что не будет делать сложное окрашивание, потому что боится что мои волосы отвалятся, даже не предложив покрасить пробную прядку. Я прикладываю фото которое сделано 5 дней назад( первое фото). И я НЕ считаю что мои волосы в настоящий момент в таком ужасном состоянии что страшно обесцветить несколько прядей. Я уже полтора года сталкивалась с подобной ситуацией в другой парикмахерской, где парикмахер тоже отказался делать шатуш, боясь что мои волосы отвалятся. Я тогда на следующий день нашла другую парикмахерскую где мне без проблем и вопросов сделали сложное окрашивание (на втором фото). Подобные случаи говорят лишь о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ парикмахеров, как например в салоне Kopna на Киевской 3. Видимо они здесь с уверенностью делают только обычное тонирование. Поэтому я НЕ СОВЕТУЮ этот салон. Девушки и женщины, не тратьте время и идите к профессионалам! P.S. Кстати сервис отвратительный. Когда я зашла в салон, администратор сидела на диване нога на ногу, даже не встретив меня - клиента, как подобает администратору и просто сказала мне - присаживайтесь и ждите. В общем зря потраченное время😒
Анна Игнатова
Салону спасибо за стильное и супер классное окрашивание, пришлось по вкусу!
Любимый мой салон, красят и стригут просто отлично!) Масиерам спасибо за уют и заботу
Салон мой любимый, мастера лучшие из лучших и самые любимые. Окрашивание очень красивое!
Анфиса Аникеева
Салоном осталась довольна, стрижка на 5++ Качественно и красиво сделана
ИР
Ирина Р.
Стригут на 5++ Мастерам я доверяю и считаю лучшими С задачей справляются на отлично;!
ЮА
Юлия Агеева
Мастера уровня ТОП, самые лучшие и если честно самые любимые! Обожаю вас за профессионализм и мастерство!)
Анна Шукшина
Совоеменный и классный салон. Спасибо Вам за красоту и уют, Окрашивание вышло превосходно Буду записыватся еще к вам!
АЯ
Александра Я.
Суперская и самая превосходная стрижка, мастер попал в точку! Огромное спасибо за тааое)
Стильное местечко, где сделали лучшее окрашивание) Спасибо Вам огромное)
Спасибо создателям Kopna за уют и красоту. Вы восхитительно сделали окрашивание, спасибо!
Ева Кац
Салон по настоящему роскошен. В него так и хочется ходить и посещать, цены более чем доступные!
От салона в восторге, стрижка самая класная и самая лучшая! От Вас в восторге!)
ВИ
Виктория Исакова
На Киевской мой любимый и мой самый лучший салон. Обожаю его, вы супер профи своего дела и самые лучшие)
Анна Еровая
Стильный и очень классный салон, где выпонили замечательное окрашивание. Обожаю Ваших мастеров, они лучшие!
ИМ
Ирина Матвеева
Салон для меня самый лучший, светлый, уютный) Качественное окрашивание и обалденная стрижка!
АЗ
Алина Заславская
Салон так и хочется посещать, стильное уютное местечко) Стрижка и окрашивание отличны и стильны!)
Алина Евсеева
Классный салон, который посещаю с удовольствием, цены вкусные, качество высокое, спасибо!
КУ
Ксения Уткина
Супер модный и классный салон который хочется посещать, благодарю за отличную стрижку!
Александра Силантьева
отвратительный салон, не ходила именно стричься в салоны достаточно давно, отрастила свои волосы 60 см и решила, что хочу стрижку(прикрепляю видео), но сделали совершенно другое, просто как будто взяли ножницы, чтобы поиграть с ними. в итоге сделали короче на 15 см, чем я просила, так и оправдали это тем, что «получилось более дерзко». получилось не дерзко, а глупо. салон вернул несчастные 1500 рублей, но волосы естественно не вернет, предложили лишь нарастить их в их же салоне за 40 тысяч или подстричь еще короче) когда увидела этот кошмар просто оплатила и выбежала из этого места, потому что слезы уже подступали после того, как мастер сказал что все, «извините что так коротко». больше никогда не приду сюда и вам тоже не советую, останетесь без волос и без денег, ведь чтобы вернуть те волосы, которые у меня были мне потребуется минимум 25 тысяч рублей, которые салон естественно не предоставит мне. так же по поводу сервиса, зашла и простояла просто так минуты 3 пока меня не заметил либо администратор, либо другой мастер, ни воды, ни чая, ни кофе с конфетами мне тоже никто не предлагал, так что подумайте дважды, трижды перед тем как пойти сюда или думайте до тех пор пока не передумаете идти сюда.
ПЗ
Полина Заславская
Спасибо за отличное окрашивание, персонал был мил и отзывчив)! Вы лучшие!
Отличный и самый стильный салон который так и хочется посещать, Вы лучшие профи своего дела!
ВЦ
Вероника Цаплина
Прекрасный салон! Ходила в первый раз и осталась довольна. Пришла с русыми, некрашеными волосами, ушла с прекрасным перламутровым блондом! Спасибо мастеру Дине за работу! Персонал вежливый, приятный интерьер! На выбор предлагают кофе, чай, воду! 10/10! всем советую))
ВН
Валерия Никитина
Александра лучшая. Я всем довольна. От этого мастера я не уйду, потому что от таких не уходят. «Руки золотые, ну в смысле золотые руки»
ЕФ
Евгения Фролова
С самой первой секунды я поняла, что это место не про клиента. Просто много непонятного что делающих людей, админа или нет, или он среди этих людей, никто не встретил, потом несколько раз разные люди спросили, как меня зовут и на что я пришла. Свободные Сотрудники моют голову, сушатся, делают свои дела, но подойти к клиенту, уделить 10 секунд, внести ясность, куда ему и что делать-нет. Ребята, это колхоз. Я даже не говорю о сервисе, понимаю,что заявки на уровень нет. Но тем не менее. Дальше хуже, я поняла, что за 1500 постичь концы ты приходишь к стажеру. И считаю полным неуважением к клиенту - не сообщать об этом. Если коротко , ситуация в этой студи «что тут вообще происходит»
Марина
Уже несколько месяцев хожу в этот салон к Екатерине. У этого мастера золотые руки! Делает все профессионально и быстро,что очень радует. Я очень довольна результатом! Всем рекомендую этот салон с приятной,дружелюбной атмосферой.
ВЧ
Вероника Чурсанова
Огромное спасибо, Татьяне, за моё преображение! В Салоне "Kopna" профессионалы своего дела! Удачи Вам и процветания!
Милый уютный салончик и очень приятные мастера😍
МУ
Михаил Улановский
Был на биозавивке у мастера Дины, остался в восторге.
НХ
Надежда Хаткевич
Очень понравился мой новый образ от Марины! Профессиональный мастер! Старательно и аккуратно всё делает, не спешит. Рассказала о правильном уходе за кудрявыми волосами, порекомендовала средства. Завитки получились идеально. Волосы мягкие после завивки.❤️
ДШ
Дарья Шокорова
Испортили волосы. Просила сделать аиртач, уточнила что мне не нравится мелирование. Мне сделали мелирование, зачем-то покрасили корни в рыжий (не ровно)+по длине одна сторона темнее другой. Как итог: потрачено время, деньги и нервы. На исправление я приходить отказываюсь, тк выполняет его тот же мастер, что уже испортил волосы.
МИ
Манзура Илмуратова
Марина спасибо большое очень понравится 👍
Анна Евдакимова
Отличный салон где каждый раз делают суперское окрашивание за довольно скромную цену, естейственно очень советую.
ОМ
Ольга Мурзина
Была на стрижке и окрашивании у прекрасного мастера Екатерины. Это просто восторг! Екатерина цвет, просто филигранно сделала сложное окрашивание с заботой о каждой пряжке, стрижа тоже просто супер! Если Вы хотите окрашивание с заботой о ваших волосах и потрясающий внешний вид к Екатерине! Большое спасибо за такое прекрасное место и таких профессионалов
ЯП
Яна Пудикова
Довольна окрашиванием и тем как мастер супела справится с работой. Не пожалела, что доверилась именно Вам. Салон отличный.
ЕЩ
Елизавета Щукина
Спасибо за преображение, мастер прямо попала в точку. Салон мне понравился уютная атмосфера, приялтные цены
ИТ
Ирина Тимофеева
В Питере салон один из луших. Мастера ТОП уровня, творят просто чудеса. Каждый раз в полном восторге!
КТ
Ксения Туркова
Современный, яркий салон с однозначно лучшими мастерами Питера. Стригут и делают окрашивание очень хорошо. Каждый раз ухожу в отличном настроении.
Анна Городовая
Мастера видят и слышат клиента, делают неповторимые образы, срижка всегда на 5++ Хотся возвращаться только сюда.
МЗ
Мария Зайцева
Спасибо большое мастеру Ирина, она замечательная, ей с легкостью можно довериться!❤️
ЮЧ
Юлия Чайкина
Где могут стильно подстричь так это в Kopna была много раз, стрижка всегда с индивидуальным и творческим подходом, все супер
КЕ
Карина Е.
Осталась безумно довольна салоном и его персоналом, отлично сделали укладку, вышло бомбически красиво. Вечер удался благодаря Вам.
Анна Герасимова
Благодарю за первоклассное окрашивание, даже не ожидала, что тав круто могу преобразится. Волшебники)!
ОС
Оксана Степанова
Современный, уютный салон. Мастера отличные и творческие личности. Стригут всегда качественно и красиво, поэтому доверяю только Kopna)
Надежда Куренкова
Спасибо за яркое, сочное, я бы даже сказала дерзкое окрашивание. Вышло не просто суперски, а фантастически. Осталась очень довольна. Салон понравился приветливым администратором и стильным интерьером.
ОС
Оксана Степанина
Нравится салон, а больше всего потрясающий, творческий коллектив. Реально круто выходят стрижки, окрашивание. Делают не по шаблону, а с творческим подходом. Однозначно советую
ЯК
Яна Кац
На Киевской самый лучший салон, где по настоящему творят красоту. Отлично делают стрижку, окрашивание. Всегда со вкусом и творческим подходом. Советую
ОА
Оксана Акимова
На Киевской Kopna мой самый любимый салон. Часто записываюсь на сложное окрашивание и всегда довольна результатом) Атмосфера суперская, цена более чем адекватны.
О
Ольга
Большое спасибо Марине за красоту, ранее делали стрижку, сегодня затонировались. Миллион комплиментов получила ❤️