AmStudio
Студия стрижек и окрашивания волос
4.3
4.3
ОМ
Ольга Мочановская
Замечательные мастера, прятная атмосфера. Спасибо за ухоженные волосы без седины и стрижку
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Лаптев
Качественная работа
23 августа 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Сильвестрова
Хожу в этот салон уже не первый год, и всегда все супер! 🌸🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ann Sp
Замечательный салон, мастер Анна профессионал в своем деле. На окрашивание и стрижку очень рекомендую!
Уже не первый раз здесь стригусь, всё нравится, есть зона бара, можно с комфортом выпить кофе или чего нибудь покрепче
17 августа 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Мочановская
Все очень понравилось! Прекрасный салон!!!! Особенно рекомендую мастера Анну.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Alina Kasyanova
Анна лучшая в мире фея волос 😍 стрижемся всей семьей много лет, довольны всем! Настоящее душевное место
16 августа 2025, официальный ответ
Alina, спасибо большое за приятный отклик, всегда рада Вас видеть 🫶
Л
Лена
Отличный мастер Анна, рекомендую,не пожалеете👍
Игорь Колесник
Руки из одного места растут у мастера имя даже не спросил. Так как обкорнала
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы были в нашем салоне. Вы могли перепутать и написать отзыв не другой салон?
LS
Lizz S
К сожалению 20.03.2024 у меня был негативный опыт посещения этой парикмахерской. Я пришла на стрижку каскад к мастеру Елене. У меня всегда были длинные волосы, я сказала мастеру, что мне важно максимально сохранить длину. Мы договорились, что уберем 5 см длины, перепад длин на каскаде будет 15 см. Я детально показала на волосах как я хочу, показала дополнительно картинку. Елена показалась мне приятной и понимающей. В самом начале стрижки я заметила что мастер начала стричь короче, чем мы обговорили, но она уверяла, что будет именно то что я хочу. Когда стрижку завершили, оказалось очень коротко, отрезаны все 25 см, и поскольку я очень чувствительная, я не смогла сдержать слёз. На что мастер сначала отреагировала усмешками, пыталась мне доказать что у меня именно так как я просила, а затем нахамила и ВЫГНАЛА меня, сказав: „Даже разговаривать не хочу с этим детским садом, можете не платить, уходите." Мне так обидно и неприятно, жалко волосы! В процессе она также небрежно мыла мою голову и очень неаккуратно, резко расчёсывала, а когда я морщилась от боли и пыталась увернуться, она говорила не мотать головой. Это был ужасный опыт, крайне не рекомендую!!! На фотографии она специально сфотографировала сверху, чтобы волосы казались длиннее. Они были, если мерить от лба 90см, стали 60 см, намного выше талии.
24 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилась стрижка. Приносим извинения за возникшее недопонимание. С мастеро…
AY
Anastasia Yakovleva
Являюсь постоянным клиентом, хожу только к мастеру Анастасии. Потрясающий мастер, очень бережно относится к волосам, стрижка всегда огонь, укладка вообще пожар. Обожаю ❤️ Анастасия, спасибо за всегда идеальную работу, Вы супер 🌷
Ezekiel Jackson
Хорошо, аккуратно постригли. Заметили что у меня замершило в горле, предложили воды.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вас рады!
svetik1983ivar
Хорошая парикмахерская и отличный мастер Анастасия. Я давно хотела сменить свой черный цвет волос на более светлый, но все не решалась. Сначала записалась на консультацию. Мастер мне подробно рассказала, как будет проходить окрашивание, в сколько этапов, убедила, что проблем с волосами не будет, если делать все с умом. На первую процедуру окрашивания я сходила, получился красивый светло-русый цвет, сразу в блонд нельзя, слишком сильный был бы удар по волосам. Спасибо вам. Буду с вашей помощью осуществлять мечту по переходу в блонд.
РИ
Роман Иванов
Благодарю салон красоты AMStudio за вашу работу! Внутри уютно и атмосферно. Чистота идеальная, что не всегда соблюдается в парикмахерских, а здесь за этим смотрят. Администратор всегда приветлива, встречает очаровательной улыбкой. Мастер принимает вовремя, можно заранее записаться. Я хожу к Елене, мне нравится. Ухожу с положительными эмоциями и новой стрижкой. Главное, что и после мытья головы волосы лежат так, как мне надо. Волшебство, да и только!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас🌷
СА
Светлана Анищенко
Замечательный салон, хожу не первый год. Лучшая находка. Мастера профессионалы своего дела. Волосы в отличном состоянии) всем рекомендую)
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно с Вами работать 🌷
Alena Ryabchenko
Крайне разочарована салоном. Первая парикмахерская, которая отказала в услуге окрашивания моей маме, больной деменцией, которой стоило больших усилий в принципе дойти до салона и взобраться на ступени у входа. Спасибо, что сделали одолжение и хотяб подстригли без мытья головы. Вот такое вот отношение к пожилой женщине-инвалиду.
ДП
Дарья Полянская
Максимально разочарована салоном. Анна, Вы, возможно, хороший парикмахер, но объективно плохой менеджер. Возможно, стоит подумать о найме администратора в салон. Со мной велась переписка в Ватсаппе, в которой я запросила оказание конкретной услуги - "осветление прядей у лица". Мне прислали ссылку на самостоятельную запись - я не нашла в ней нужной услуги, поэтому записалась на удобное время через услугу "стрижка кончиков", то есть выбрала любую доступную услугу, а в комментариях написала, что это Дарья, которая спрашивала про пряди. Прилагаю скриншот. Записалась и написала Анне, что всё хорошо, я записалась! От Анны больше ни одного слова или пояснения. Сегодня 28.12.2022 пришла в салон по своей записи. Боялась опоздать, но успела. Увы мне было отказано в запрошенной услуге. Мастер учла в моей записи только стрижку кончиков!!! Которую я согласна была сделать заодно, если волосы нуждались бы в этом. Внятных объяснений я не получила. Только то, что дальше у нее другой человек и она не успеет. Настроение было испорчено. Если записываетесь, то лучше 10 раз позвоните и уточните, правильно ли Анна всё поняла. Первый раз с таким сталкиваюсь. Все мастера справляются с плотной записью перед Новым годом. Так что это не оправдание, а говорит лишь о непрофессионализме.
29 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, нам искренне жаль, что сложилось такое недопонимание ситуации. В формате мини-студии должност…
Анатолий Владимирович
Антон отличный Барбер. Рекомендую. Ставлю отл.
Ринат Галяутдинов
Отличный салон. Непринужденная обстановка. Стригут отлично и, что для меня важно быстро. Смело могу рекомендовать мастеров Анну и Антона. Единственный нюанс цена за 1,5 года выросла на 80 %. Но результат по стрижке всегда превосходный поэтому с удовольствием пользуюсь их услугами.
Вита Урванцева
Крашусь только здесь Высокое качество и низкие цены
Дмитрий Могила
Был на стрижки У Барбера Антона Сделал четко Всем рекомендую Сам салон так же понравится Атмосфера очень приятная )
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Anna Onishchenko
Маникюр был выполнен некачественно,покрытие осталось на коже,а на ногтях оно лежит неровно, сами ногти стали очень тонкими. Из плюсов: приятный персонал и приемлемые цены
DI
Dmitryi Ivanov
Сегодня подстригался у вас. Парень подстригался, все время спрашивал так ли он меня стрижет, почти ничего не убрал. Я домой пришёл рассмотрел, страх Божий, как так можно было меня подстричь? Сзади какая-то грива спереди, что то там подстриг кое-как. Подстригался ещё как то странно на сухую, даже голову не мочил в итоге все волосы повыдирал. Так ещё и указанно, что мужские стрижки от 300 рублей. Этот парикмахер за свою работу, которую он не сильно то и знает похоже, попросил 500 рублей, вопрос за что? Больше сюда не ногой! К парикмахеру Антону не советую записываться.
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что Вы остались недовольны стрижкой. Предлагаем Вам прийти завтра к другом…
Владлена Синицына
Хороший, чистый салон, с новым ремонтом, хоть и небольшой. Хожу на маникюр и покрытие к мастеру Елене, всё нравится.
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях!
YY
Yana Ya
Хороший небольшой салон! Делала маникюр, всё понравилось, качественно!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!!! Было приятно с Вами работать
КФ
Константин Федоренко
Рекомендую этот салон красоты.В частности мастера Рамиля, настоящий профессионал своего дела, найдёт индивидуальный подход к каждому вошедшему, а бонусом к замечательно сделанной стрижке, станет демократичная цена.Жаль, что нельзя поставить оценку 10/5
Руслан Алимов
Стригут криво, небрежно. Впервые в жизни меня поранили (лезвием машинки задели родинку). Чек не дали. Не рекомендую.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! От лица нашей Компании приносим извинеия, что стрижка Вам не понравилась. Готовы предо…
Алиса Далеко
Посещаю салон на постоянной основе. Салон удобно расположен. Несколько минут пешком от метро. Но это не самое главное. Самое главное это коллектив!😍 всегда приветливы и доброжелательны. В холодную серую Питерскую погоду всегда отогреют чашечкой вкусного кофе и поднимут настроение прекрасной стрижкой или же изумительным макияжем. Всем советую этот замечательный салон)
Максим М
Посещаю уже неоднократно данный салон. Все очень нравится мне и дочери.
Резеда Миндубаева
Все супер! Осталась очень довольна сервисом :)
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Ралы, что Вам понравилось!!! Ждём в гости !