Кузовной ремонт
Владислав —
Загнал машину после ДТП, ребята сделали все четко, будто ничего и не было. Профессионалы! Восстановили геометрию, покрасили, отполировали. А главное приятное цены!
КР
Ксения Романова
Спасибо большое этому салону. Попала в ДТП, не очень приятная ситуация. Ребята смогли сделать всё так, как и было. По машине и наш видно, что она была в ДТП. Кузовная покраска у них тоже супер, цвет в цвет.
Артур Багандов
Обратился с серъёзными повреждениями кузова. По результатам выполненных работ остался очень доволен - качественно восстановили геометрию, аккуратно покрасили и отполировали, персонал вежливый, всё сделали в срок, рекомендую!
ЛЧ
Люба Черниговская
Недавно пришлось обратиться в автосервис для ремонта кузова автомобиля и результатом осталась чрезвычайно довольна 👍 Профессиональизм: Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и компетенции. Все повреждения были устранены качественно и быстро. 🔧 Качество работ: Кузов восстановлен идеально, никаких следов повреждений не видно. Лакокрасочное покрытие ровное, гладкое и соответствует заводскому оттенку. ⏳ Скорость исполнения: Ремонт выполнен оперативно, сроки соблюдены точно. Автомобилем пользуюсь снова без малейших проблем. 😊 Обслуживание: Персонал вежливый, внимательный и компетентный. Объяснили каждый этап процесса и ответили на все мои вопросы подробно и понятно. 💥 Итог: Если вам нужен качественный и надежный кузовной ремонт, рекомендую этот сервис без всяких сомнений! Получила отличный результат и приятное обслуживание. Буду обращаться сюда вновь и рекомендовать друзьям. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Вова
Отличный сервис! Обратился в кузовня-малярка.рф для восстановления кузова после аварии, и остался в полном восторге. Качество работы на высшем уровне, все детали были восстановлены идеально, а покраска просто безупречная! Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам сделали процесс максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ищет надежную кузовную мастерскую!
Отличный автосервис! Обратился с проблемой в подвеске (стук при повороте). Мастер быстро провел диагностику, назвал точную цену до начала работ. Все сделали в тот же день, лишнего не навязывали. После ремонта машина стала как новая — стук исчез. Цены адекватные, отношение внимательное. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо!
ЭМ
Элина Марчишена
Очень довольна ремонтом! Были серьёзные повреждения после ДТП. Выровняли геометрию, аккуратно покрасили, отполировали до блеска. Детилинг добавил финальный штрих, авто выглядит безупречно, рекомендую
КМ
Кирилл Махмуткин
Хорошо сделали кузовной ремонт! Дефектов как и не бывало ( восстановили геометрию). Качественно покрасили и отполировали. Пять звезд и побольше клиентов!
К
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Дарья Серикова
Все прошло отлично! Обращались за услугой покраски машины, сделали все быстро, цена приятно удивила. Работники очень приятные в общении, квалифицированное, мастера своего дела.
Анастасия Деменева
Прекрасный автосервис. Воспользовалась восстановлением геометрии кузова после ДТП и покраской автомобиля. Приятная цена и время ожидания, качественная работа. Рабочие - профессионалы. Рекомендую.
СЮ
Сергей Юртиков
Недавно мою машину поцарапали, искал место по цене и качеству и наткнулся на этот сервис. Все сделали быстро и качественно. Попросил что б машина блестела, очень отлично ребята постарались
НН
Нестор Никитин
Отремонтировали кузов после аварии сделали все четко будто бы автомобиль и не пободал не куда также все хорошо покрасили машина как новая всем советую
ДА
Даня Арисов
Кузовной ремонт, восстановление геометрии , покраска авто . Полировка , Детейлинг Восстановление после ДТП
Анатолий Рурак
Очень достойный сервис и отличные мастера своего дела. С машиной справились только так. Рекомендую!
Классный сервис! Была сильная вмятина на крыле. Сделали всё качественно и оперативно! Машина снова как новая!
Сергей
Хорошее место, прекрасно выполнили ремонт кузова, сделали восстановление геометрии. Идеально подобрали цвет для покраски машины и заполировали. Персонал молодцы сделали быстро и качественно, спасибо
КБ
Ксения Б
Хочу сказать огромное спасибо данному месту. Нужно было покрасить авто, сделали все за небольшое время, машина стала как новенькая. Спасибо большое, рекомендую!
Вероника Конопелькина
Хочу поблагодарить команду сервиса «Кузовня-малярка», сделали просто на высшем уровне. Повредили крыло в случае ДТП, так ещё и краска вся слезла, потрескалась,где-то опала, хотелось обновить вместе с ремонтом. Заменили крыло, покраска просто великолепная. Рекомендую!
ЕН
Елена Нялина
Ребята быстро воостановили после ДТП бампер и крыло. покрасили в цвет. Осталась еще на полировку. Вообще не заметно, что было до этого. Удобное расположение, что не маловажно. Большое спасибо
Mice Seriously
Обращался сюда для кузовного ремонта и восстановления геометрии после ДТП – результат превзошёл ожидания. Машину покрасили идеально, цвет совпал полностью, никаких дефектов. После полировки кузов выглядит как новый, блеск просто отличный. Также сделал детейлинг – салон и внешний вид автомобиля преобразились. Смело могу рекомендовать за качество и профессиональный подход.
Диана Комарова
Очень хорошее место, всем довольна. Сделали кузов , с восстановлением геометрии, по краской точь в точь цвета машины, и полировкой . За свои деньги супер работа, спасибо большое)
Алина Кирвас
Я очень доволен услугами автосервиса. Кузовной ремонт выполнен качественно, восстановили геометрию и покрасили авто идеально - машина выглядит как новая. Полировка придает блеск и свежесть. Также обратился на детейлинг - автомобиль стал чистым и ухоженным. Особенно благодарен за восстановление после ДТП - быстро и профессионально. Рекомендую!
ЗК
Захар Кошелев
Огромная благодарность автосервису за качественное восстановление машины после ДТП. Попал в аварию, был серьезный удар в бок. Обратился сюда по рекомендации и не пожалел. Сделали все на высшем уровне: провели диагностику, вытянули кузов, заменили детали, идеально подобрали краску. После ремонта вообще не видно, что машина бита.
бз
борис заворовский
Восстановили задний бампер как будто ничего и не было. Удалось прилично сэкономить на замене. Просто супер! Покраска один в один!
Решил покрасить машину, долго выбирал место и решил красить сдесь. Детейлинг на уровне. Покрасили идеально, без молейших недочетов. А еще у них можно востановить любую деталь после ДТП.
Обратился в сервис по восстановлению после ДТП — всё быстро и профессионально. Помогли с ремонтом. Очень доволен результатом
Н
Наташа
Долго искал хороший сервис для антикоррозийной обработки и кузовного ремонта. Друзья посоветовали этот. Остался очень доволен! Мастера профессионалы, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую всем автовладельцам!
Александра Никулина
После ДТП я выбрала сервис «Кузовня-малярка». Ремонт сделали качественно и в срок, использовали оригинальные запчасти. Я осталась довольна результатом — мой автомобиль выглядел как новый!
Елизавета Девятова
Восстановливали машину после ДТП. Если честно , думали , что больше не увидим машину в хорошем состоянии 🥹, но сделали качественно и быстро ! как новая
Дмитрий Грибов
Недавно воспользовался услугами этой кузовня-малярка, и остался очень доволен. Они отлично провели антикоррозийную обработку днища, что даëт уверенность в долгосрочности авто. Кузовный ремонт был выполнен качественно, покрасили так, что новая покраска выглядит великолепно. Полировка добавила блеска, и моя машина снова как новенькая. Также порадовал детейлинг каждый уголок наводили порядок. Советую всем!!! Кто нуждается в восстановлении после дтп.
КБ
Ксения Богдановa
Недавно воспользовалась услугами этой кузовни-малярки, и осталась очень довольна.Они отлично провели антикоррозийную обработку днища, что дает уверенность в долгосрочности авто. Кузовный ремонт был выполнен качественно, восстановили геометрию и покрасили так, что новая покраска выглядит просто великолепно. Полировка добавила блеска, и моя машина снова как новенькая. Также порадовал детейлинг - каждый уголок наводили порядок.Рекомендую всем, кто нуждается в восстановлении после ДТП
СП
Софья Половинкина
Отличный опыт работы с кузовным ремонтом! Мастерская предложила полный спектр услуг: от антикоррозийной обработки днища до восстановления геометрии кузова и профессиональной покраски автомобиля. Особенно порадовала качественная полировка, которая придала машине свежий и ухоженный вид. Также был выполнен детейлинг — автомобиль засиял как новый. В случае восстановления после ДТП, специалисты справились быстро и качественно, вернув авто к жизни. Очень доволен результатом и рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм!
МД
Мари Даниелян
Недавно я обратилась в "Кузовня-малярка" для ремонта кузова, и осталась очень довольна результатом!Работа была выполнена быстро и качественно. Геометрию кузова восстановили, а покраска просто отличная — цвет идеально совпадает с оригиналом. Особенно порадовала полировка: кузов блестит, как новый, и выглядит невероятно привлекательно. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и ответили на мои вопросы. Рекомендую всем, кто нуждается в кузовном ремонте.
AC
Andy Chin
Ехал неспешно по щебёнке, навстречу какой-то ... "нехороший человек" нёсся на грузовике. И как раз передо мной он решил резко принять вправо. В результате его манёвра мою машину обдало струёй мелкого щебня - весь мой левый бок в мелких царапинах. Через пару дней я решил, что надо всё же восстановить покраску. Заехал на эту "Малярку". Договорились быстро, для ускорения работ я решил остаться и поруководить процессом, но мне сказали, что я буду больше мешаться, чем помогать. В общем, я и соскучиться не успел по своему "Шевролёту", как уже всё было сделано. Пришёл принимать работу - придраться не смог, недостатков не нашёл. Три недели уже прошло, всё отлично. Поэтому мой отзыв - ребята отработали на "пять с плюсом". Молодцы! Спасибо!
КШ
Кристина Шустова
Оставляю только положительные впечатления от обращения в этот автосервис! Сделали антикоррозийную обработку днища, восстановили геометрию кузова и отлично покрасили авто — всё на высшем уровне. После ДТП машина выглядела ужасно, а теперь как новая — ещё и отполировали до блеска. Отдельное спасибо за качественный детейлинг, сервис заслуживает твёрдую пятёрку!
Ольга Шваб
Даже не думала, что из видавшего виды авто можно сделать конфетку) детейлинг превзошел все мои самые смелые ожидания! Салон как у новенькой машины! Спасибо за работу. Специалисты - высшего класса! Цены разумные.
УА
Ульяна Абышева
Обратилась в компанию с целью профессиональной обработки моего автомобиля. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, с высоким уровнем качества и вниманием к деталям. Использованные материалы и технологии соответствуют современным стандартам, что подтверждает высокий уровень профессионализма специалистов. Результат превзошёл ожидания, авто выглядит пректически как новый.
Алёна Пусева
После небольшого дтп был повреждён бампер , задняя фара было несколько царапин. Машину восстановили за короткий срок. И так же вся эта работа была выполнена качественно.
К
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ха отзыв , рады помочь !
Виктория Лапина
Ремонтировали в этом сервисе машину после аварии,был удар в дверь, все красиво выровняли,покрасили,краска лягла идеально,цвет в цвет, еще обработали тут дно от корозии ,цены приемлемые,работа в оговоренный срок
ДН
Данчос Начос
Обращалась в этот сервис после ДТП — нужно было восстановить геометрию кузова, сделать покраску и антикоррозийную обработку днища. Работой осталась очень довольна! Все этапы выполнили качественно: кузов выровняли идеально, краска легла ровно, цвет подобран точно, полировка придала блеск, как у нового авто. Сделали также антикор, теперь не беспокоюсь за состояние днища. Отдельное спасибо за детейлинг — салон и кузов после процедуры выглядят отлично. Персонал вежливый, подробно рассказали, что и как будут делать, согласовали все детали заранее. Машину вернули в срок. Сервисом осталась очень довольна — честно, профессионально, с заботой о клиенте. Рекомендую!
ДЧ
Добрый Человек
Отдавал ребятам машинку на антикоррозийнуню обработку днища. Все сделали идеально и прекрасно,не за что докопаться,советую!
Денис Маслов
Прошёл антикоррозийную обработку днища — всё на высшем уровне! Перед нанесением защитного состава сделали полную очистку, осмотрели проблемные места, дали рекомендации. Использовали качественные материалы, видно, что не экономят. Работу выполнили в срок, без спешки и халтуры.
Хочу сказать большое спасибо за покраску автомобиля, все сделали качественно и довольно быстро, приятно было общаться с персоналом , рекомендую
ЛК
Лилия Кустрина
Обратилась после ДТП по рекомендации знакомой, в восторге от от работы детейлинг сервиса не пожалела. Антикоррозийная обработка днища.Ремонт кузовной произвели, также восстановление геометрии, также покраска и отполировали, как новая. спасибо за внимание к деталям и отличное обслуживание. Рекомендую кто хочет подарить вторую жизнь автомобилю
Смурфик Синий
Обратился после дтп по совету знакомого. В выборе не пожалел не капли, профессиональный и дружелюбный персонал. Дверь и крыло заднее левое были помяты. Все грамотно починили, покрасили и отполировали, теперь как новая, плюс ещё днище от коррозии покрыли. Цены очень приятные! Рекомендую! 👍
ZN
Zuhra Nepesowa
Просто в восторге от работы этого детейлинг сервиса! Мой автомобиль был в плохом состоянии, и я не ожидал, что он сможет выглядеть так великолепно. Команда профессионалов не только провела глубокую очистку, но и атермальная полировка просто поразила! Теперь машина сияет, как новенькая. Спасибо за внимание к деталям и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет подарить своему автомобилю вторую жизнь!
Анастасия Сидоркова
Обращалась сюда после ДТП. Очень хорошие люди. Машина была в царапинах и был помят капот.Машину мне скажем так починили, я очень довольна.
до
дарина оганян
Обращалась сюда за помощью после ДТП. Были царапины. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Быстро и качественно справились с работой, машина как новая
ЛО
Лолр Орл
Приезжала сюда делать антикоррозийную обработку днища, друзья советовали, очень приятные работники, быстро всё обработали и не дорого
Марианна Галстян
Попала в ДТП, приехала в это сто, после ДТП потребовалась покраска авто, мастера отремонтировали машину через пару дней, машина как новая, спасибо за помощь