TerraCotta Manicure
Бьюти-студия
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Полтавцева
Лучший салон в районе! Тепло и доброжелательность с самого порога! Мастера высшего качества ! Обожаю это место ! Всем рекомендую !
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
ЛП
Луиза Петрова
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна результатом! Мастер Лия внимательно выслушала меня и предложила оптимальное решение, учитывая все мои пожелания. Работа была выполнена профессионально и аккуратно. Атмосфера в салоне уютная, приятно провести время за приятной беседой. Однозначно рекомендую мастера и буду обращаться снова!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Кандикова
Спасибо мастерам Асе и Анжелике за скорость и качество работы 🌸
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Диванный Критик
Приятная атмосфера,качественные работы мастеров. Советую🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Александра Исаюк
Потрясающая атмосфера, вкусные комплименты, уют и главное качественный педикюр, который не скалывается и не отслаивается больше месяца!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
КВ
Ксения Валиахметова
Большое спасибо мастеру Карине❤ как всегда на высшем уровне . Искала её в другом салоне, т. к. Только она знает как идеально удалить кутикулу, и прокрасить все до миллиметра, и вуаля. Учла все пожелания, поэкперементировала вместе со мной, в общем я довольная как слон🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…
Настя Катасонова
Маникюр теперь делаю только здесь!
КС
Кристина Сергеевна
Заведение посредственное, если вам дорого ваше тело, время и деньги - не советую. 27 декабря 2025г в 18:00 была запись, сделали smart педикюр. Кожа полностью на стопах была в ужасном состоянии практически весь январь, все чешуйки пооткрывались, это был кошмар, до сих пор еще в себя не пришли. Мало того что ноги в итоге как наждачная бумага, хоть ножи точи, так бонусом еще мастер прижгла аппаратом пяточку! На клиентов им все равно, извинятся и все, а дальше сами решайте свои проблемы. За педикюр средства не вернули, так еще пришлось у подолога в итоге исправлять, одни убытки с вами, дорогие. Обошлось это всё мне в 3300. Про обычные лаки я вообще молчу, старые, густые и высохшие, вот так вот.
26 января 2026, официальный ответ
Кристина Сергеевна, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негативный опыт. Мы по…
НЧ
Наталья Черноброва
Очень понравился салон. Стильный и уютный. Была на маникюре у мастера Ольги. Она сделала очень аккуратный маникюр. Сразу записалась на следующую процедуру! Спасибо вам 🤍
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТС
Татьяна Суборова
Очень симпатичный салон с приветливым администратором. Чай, кофе и классные фильмы во время визита прилагаются:) Пришла сюда на маникюр случайно, но не исключаю, что вернусь. Спасибо мастеру Кристине за деликатное обращение и качественную работу!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Валерия Кононенко
Побывала в салоне уже несколько раз, очень приятное впечатление от обслуживания до работы мастеров, Девушки профессионально выполняют свою работу, много цветов и дизайнов в палитре – всегда есть из чего выбрать 🤍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
КП
Катя П
Семь лет регулярно хожу на маникюр, а теперь и на педикюр. Радует постоянство качества, ненавязчивое и внимательное обслуживание. Рекомендую!
Добрый вечер, Катя. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!🫰
Александра Стефаненкова
В этот салон к кому из мастеров ни попадешь, всегда получается на 5 с плюсом! 💋 Валерия сделала идеальный маникюр, учла все пожелания, поэкспериментировали с цветами, выбрали наилучший вариант) А мастер Лия украсила моё лицо самыми аккуратными бровями в моей жизни)) Всегда из салона выхожу в прекрасном настроении, мастера и администраторы очень приветливые, атмосфера дружелюбная. Чувство, что прихожу к подружкам ❤️ И обожаю сервис WNM, девушки настоящие профессионалы своего дела. Забота в каждом действии, за это я безоговорочно влюбилась!) Спасибо вам, как я рада, что вы случились у меня в жизни и занимаете такой большой пласт настоящей девчачьей радости раз в месяц!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, всегда рады вас видеть.
Екатерина Злобина
Каждый поход в эту студию как праздник! Всегда выходу от вас с прекрасным настроением и долговечным маникюром, прошлый проносила 4 недели и ни одной отслойки. Огромное спасибо Анне, прекрасный мастер, учитывает все мои хотелки
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Мельникова
Здесь я наконец нашла своего мастера! Анастасия очень внимательный и аккуратный специалист, нежный, я бы даже сказала) для меня очень важно полное доверие к мастеру, а у Насти на маникюре можно заснуть и не переживать за результат) Анастасия сможет воплотить в жизнь любую задумку! Некоторые наши дизайны хочется повторять снова и снова ❤️
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Мы очень рады, что в нашей студии вы нашли своего мастера! Приглашаем по…
ГМ
Галина Мишанина
Очень хорошая студия, персонал приятный. Делала у мастера Анфисы. Держится долго, я довольна. Все соответствует моим запросам и ожиданиям. Однозначно рекомендую. Уже посоветовала коллегам по работе эту студию.
AP
Anton Pochinalov
Огромное спасибо мастеру маникюра Анфисе . За качественную работу и оперативность . Случайно было посещено это место и было приятное удивление качеству результата. В следующий раз только в этот салон и к этому мастеру . Однозначно советую !
24 ноября 2023, официальный ответ
Anton, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
SF
Sfinks Filadelfia
Прекрасная студия маникюра! Хожу регулярно к мастеру Анфисе, она очень аккуратная, имеет прекрасный вкус, получаешь удовольствие и от процесса, и от результата! Спасибо 💕
24 ноября 2023, официальный ответ
Sfinks, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
VG
Vladimir Galakhov
Моей жене сделали лучший маник, она довольная сияет. Рад за нее, она давно искала мастера, чтоб все как ей надо, Настя справилась. Думаю и сам к ней схожу, мужской маникюр делает вроде. Может и на педикюр решусь, как знать. Фото моё если что, обращайтесь!
ES
Elena Sidorova
Уютный салон с приветливым коллективом. Всегда выхожу отдохнувшей от туда. Делаю простой маникюр без покрытия у мастера Анастасии. У меня сложная кутикула и я рада, что Анастасия прислушивается к моим пожеланиям. всегда идеальные ручки по итогу )) рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elena, за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
ЭГ
Эмилия Галахова
Была в октябре у мастера Анастасии С. Я осталась в восторге! Идеальная форма и тонкое покрытие, как я люблю. Однозначно ещё вернусь. Не сразу нашла вход, но теперь только сюда за хорошим настроением.
8 ноября 2023, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Рождественская
Чудесная студия. Мастера супер. Мне понравилось посещение. Педикюр сделали быстро и очень качественно. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
ТА
Татьяна Арсёнова
Сегодня сделала себе маникюр в красивом салоне в нашем дворе. Очень довольна. Мастер Кристина и администратор Виктория постарались чтобы сервис был на уровне. И водичка и кофе и конфетки . Все как в лучших домах Лондона. Спасибо большое , буду захаживать . Маникюр просто вау!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
J. S.
Отличный салон и сервис. Хожу уже год и все нравится 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
J.. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Anastasiya Korotkova
Девочки, спасибо за идеальный маникюр и возможность всегда к вам попасть в последний момент.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Семенова
Сегодня был буквально лучший педикюр в моей жизни. Мастер Карина, огромное Вам спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
СМ
Софья Мосягина
Очень нравится студия😊 Хороший сервис, хорошие мастера✨ Обстановка в которой приятно находиться🌸 Супер обаятельные администраторы🌞
12 июня 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Diana Alekseevna
Студия понравилась, особенно понравилось сидеть на процедурах у мастера Карины, прийду еще раз😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
МР
Марина Руссо
Очень уютный салон, внимательный администратор, профессиональный мастер маникюра Карина. Осталась довольна маникюром, рекомендую к посещению.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Долгополова
Хорошая студия. Мастер Софья сделала маникюр за 1,5 ч. Приятная атмосфера: кофе, фильмы, массаж рук после маникюра.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что высоко оценили наш салон!
Stacy Black
Была у многих мастеров. Хожу каждые два месяца, нюд делают в среднем за 1.20. По качеству всегда все отлично
21 мая 2025, официальный ответ
Stacy, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Inna Makarova
Замечательный салон,очень нравятся мастера Ольга и Валерия, всегда качество на высоте! Так же хочу отметить уют,вкусный лимонад и комфортные кресла🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, благодарим за отзыв 🙏👌 Были вам рады!
Екатерина Стеганцева
Очень уютная студия , делала педикюр и маникюр : все прошло быстро, качественно, мастер очень аккуратно работает ) вкусный кофе и очень удобно оборудованная уборная, где есть все необходимые мелочи для женщин ✨
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
BC
B C
Мой любимый маникюрный салон в СПб! Атмосфера, сервис на высоте! Всегда вежливое и быстрое обслуживание, мастер Анна всегда делает аккуратный маникюр и педикюр, ходить сюда одно удовольствие! Рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B. Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Стальмакова
Очень комфортный салон,красивое оформление,очень вежливый персонал,я заснула на педикюре)Буду всегда ходить сюда теперь
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏
SU
Sberid User
Очень приятный и стильный салон 🤍 Мастера выполняют свою работу на высшем уровне
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады!
GP
GALINA PIATKOVA
Вежливый персонал, видно, что в салон вкладывают душу. Палитра обновляется часто, мастера хорошие
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы действительно вкладываем душу в студию и радуемся, когда это ч…
Валерия
шикарная студия! все девочки - большие умнички. всегда предлагают чай, кофе, конфетки❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Ника Семенова
Была на маникюре у мастера Лина, был французский маникюр, мастер старалась, есть недочеты, но в целом работа достойная, приятная атмосфера
5 декабря 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся.
Юля Буйкли
приятная атмосфера, отличный сервис и качество маникюра на высшем уровне) маникюр держится долго, сделанно все очень качество. поход в этот салон одно расслабление.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
ДИ
Дарья Иванова
Все как всегда отлично! Марина и Анфиса👍🏻♥️ Угощают кофе и конфетами, жаль что я за рулем,потому что предлагают и бокал шампанского🥲
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова! 💛
Анастасия Анастасия
Прекрасный мастер сделал мне маникюр ,в салоне чисто и очень красиво Мне все очень понравилось ,спасибо 🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анаставсия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Альвина Иванова
Великолепный салон! Каждый мастер просто супер. Всегда хорошее настроение после посещения и идеальный маникюр:)
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! 🤩 Рады, что после каждого визита у вас отличное настроение и идеал…
Ксения Сулягина
Не так давно посещала данную студию и поняла что мастера ногтевого сервиса делают просто бомбезный маникюр, помимо этого делают быстро, без бугров, без порезов, в студии приятная музыка , можно выпить бокал шампанского , а можно что то выбрать из летнего меню. Студия оформлена в светлых тонах что по мне вызывает чувство чистоты и уюта. После процедур я сразу же записалась на следующее посещение, хочу педикюр ! Мастеру Лере отдельная благодарность 💋
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Дойна Мунтяну
Приветствую всех! Была заездом в Питере, надо было срочно обновить маникюр и педикюр. Попала к прекрасному мастеру - Кристине 🥰 Очень качественная работа, приятная и уютная атмосфера, которая создаются всем коллективом студии. Кристина - настоящий мастер своего дела, все аккуратно, нежно и профессионально. Однозначно выбрала бы ее в качестве постоянного мастера!
19 июля 2024, официальный ответ
Дойна! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
SK
Sasha Karpinski
Очень приятная студия, необычный дизайн интерьера, меню напитков, удобные места для клиентов. Мастера в форме, выглядят опрятно. Инструмент открывают при тебе. Большая палитра, делают все на совесть, буду ходить!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Елизавета Карпинская
Классная студия! Очень уютная, видно что сделано с любовью! Все девочки очень внимательные и приятные! большой выбор цветов люксио + дают гарантию на покрытие. Есть даже меню, в котором ценник НОЛЬ))) Прелесть
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова!
ЕЕ
Екатерина Ершова
Самая лучшая студия, обожаю сервис у девочек, все сделано с большой любовью! Мастера профессионалы, очень внимательное отношение))) Советую!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🫰
EM
Elena Magay
Очень уютная студия с идеальным сервисом!❤️ Езжу из другого района, тк здесь самый качественный и красивый маникюр и педикюр! Уютные кресла, плед, кофе с конфетками, прекрасная подборка фильмов! Все продумано до мелочей. Рекомендую!
Добрый вечер, Elena, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛГ
Любовь Григорьева
Очень крутой маникюр, обслуживание и сервис на высшем уровне! Однозначно мой любимый салон !! Пыталась найти поближе к дому, но поняла что за лучшим маникюром к вай нот маникюр ) отличное сочетание цены и качества!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за отзыв и высокую оценку.