Британские пекарни

Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
РекламаООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
ARINA R7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Андрей Данилов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам нравится вкусный кофе, выпечка и…
ЛМ
Людмила Мартынова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СЕ
Светлана Егорова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ксения Логинова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Eka9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Строгонова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Никита Рязанцев30 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МГ
Марина Громова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
SU
Sberid User4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СП
Савелий Подберезин10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
Екатерина Голова1 отзыв
ББ
Богдана Базухейр1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Кристиша Коротеева2 отзыва
Городской житель2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
KL
Kristina Li1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Рамина Рустамова7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Evgeniy Kornyshev2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ПМ
Полина Мыльникова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕТ
Елена Турчин1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
РЭ
Реамберин Эрнестович12 отзывов
A
Alёna2 отзыва
Вера Логунова8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Яков Сендов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
IC
I Ch3 отзыва
Мария Мальцева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Назарова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДТ
Данила Тябин1 отзыв
ню
нина юшина2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ува…
ТК
Татьяна К1 отзыв
Светлана Куксова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
НП
Надя Петрова42 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор десертов и напи…
Mila Mila3 отзыва
Анна П1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Katelyn Nails3 отзыва
Александр Мухамадиев1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ПВ
Полина Васильева1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
ТК
Татьяна К2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской житель1 отзыв
Мих Баш63 отзыва
Марина Жиляева2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Дарина Белова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Евгений1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Андрей Смирнов3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮК
Юлия Кулявец1 отзыв
JG
Julia Guzanova1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ekaterina Solonkova2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ВЛ
Владислав Левченко3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни