One Price Coffee
Киоск по продаже кофе и печатной продукции
СИ
София Инкина
приятное кофе и удобное расположение!! очень вкусно, персонал добродушный и приятный^^
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💖 Мы счастливы, что наш кофе пришёлся вам по вкусу, а наши бариста смогли сделать ваш визит по-настоящему приятным.
АФ
Антон Федороа
Очень вкусный кофе фа ватафа с креветками и вежливый персонал, люблю заходить утром перед работой 🥰😍😇
Мария Белоцкая
Мария Белоцкая
ТП
Татьяна Подойникова
Самый вкусный кофе, душевная атмосфера, обожаю с креветками)
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! 🤎 Мы бесконечно рады, что вкус нашего кофе нашёл отклик в вашем сердце. Ждём вас снова!
Данил Смирнов
Отличное место и очень вкусный кофе, особенно когда его готовит бариста Ксения. Постоянно захожу и буду к вам заходить.
ЕТ
Елена Толстикова
Все отлично
АЧ
Анатолий Черников
Все супер!👍
ЮН
Юлия Нераславская
Рядом с метро, вкусный кофе, дружелюбный персонал.
МЖ
Марина Жаркова
Отличное уютное местечко. И девочки очень приятные)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что прониклись нашей атмосферой! 🤗 Вы делаете это место особенным, возвращаясь снова. Будем ждать новой встречи!
ЕШ
Елизавета Шкумат
Один из самых вкусных кофе, который я пробовала. Очень уютная и спокойная атмосфера, доброжелательные и отзывчивые бариста. Стараюсь никогда не проходить мимо, если нахожусь рядом, и брать с собой латте орео☺️
Алёна Слободенюк
Приятная атмосфера и хороший персонал. Спасибо за работу!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших бариста! 😍 Мы искренне ценим, что вы отметили их профессиональный и внимательный подход!
ДГ
Дарья Галошина
отличное кофе. всей семьей покупаем здесь, не жалеем))))
муу кусуноки
замечательные сотрудники и очень вкусный кофе, всем советую
КН
Константин Нераславский
Хожу сюда каждое утро! ☺😇 беру раф с шоколадным сїропом, лучший на районе мне сам марат из слова пацана посоветовал ✌✌🤙 веселые бариста поднимут настроение даже в самый сложный день 😇😍 после ремонта стала намного уютнее! 🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️
Екатерина Перевезенцева
Спасибо вам за прекрасный персонал ....очень вежливые и улыбчивые девочки...всегда вкусный кофе....
Н
Надежда
Прихожу сюда не первый раз. Атмосфера в кофейне уютная, а сотрудники приветливые. Мой фаворит здесь латте, советую.
M
MaksimkaPRO
Очень вкусное кофе! Самое то после тяжёлого рабочего дня. Сотрудникам отдельный респект,очень вежливые и добрые ребята!Очень радует, что такое прекрасное место существует! Каждый раз, как вспоминаю кофе, полученный в этом месте, так сразу на душе становится тепло.😊
OY
Oh, Yuyu!
чудесная кофейня , хожу туда каждый день к приветливым весёлым бариста за самым вкусным кофе 😋 После реставрации вообще красота
НШ
Наталья Шахватова
Очень вкусный кофе и вежливый персонал ^-^
Виктория Коробкова
сотрудники все очень приветливые, всегда приятно зайти утром за кофе, а напитки всегда очень вкусные!! ребята подскажут покажут и сделают самый лучший кофе для хорошего настроения
Елизавета Каплинская
уютная кофейня! ♡ и вкусные напитки
ДЕ
Дмитрий Егоров
КОФЕЙНЯ ПРОСТО КОСМОС
Ксения Спильная
Прекрасная кофейня , с очень вкусным кофе , люблю брать флэт с кокосовым сиропом , там он был великолепен, довольно таки на хорошем зерне готовят по относительно доступной цене 🤍
Анна Извекова
вкусно и дешево 👍🏻
Мира
Тут очень классное обслуживание. Сотрудники милы и приветливы, кофе балдею с него!!! Прекрасное заведение, мне очень нравится 👍 Цены приятные, любой напиток всегда горячий и вкусный, 10/10
Александр Польских
Кофе норм. Но часто по утрам в районе 7:30-8:00 здесь то касса вообще не работает, то сдачи нет если касса не работает. Часто какие-то накладки происходят. Перестал сюда ходить.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность детал…
КЕ
Ксения Ерофеева
Кофе ништяк, по кайфу чай
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Виктория Гейер
Всегда вкусный кофе🔥🥰
9 октября 2025, официальный ответ
СЮ
Софья Юмшанова
в восторге от осеннего меню! раф соленый финик мой новый фаворит бариста, сервис и расположение очень порадовали)
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилось 😊 Обязательно загляните к нам снова, чтобы…
ЯГ
Ясмина Гулиева
Самое лучшее латте
16 сентября 2025, официальный ответ
Отлично ,вежливый персонал ,недорогой и вкусный кофе
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей Марков
Научите бариста работать с молоком, это полный треш. Пена километровая, пористая. Попробовал один раз, сразу выбросил в мусорку. Кофе очень горький, хотя добавил карамельный сироп) Ощущание, что таблетка была с двойным проливом, от этого такой ужасный привкус. Никакой арабикой тут и не пахнет, но при этом хорошая кофемолка, есть шайба для темперовки (чтоб выравнивать таблетку). В чем дело тогда? Почему это настолько плохо?
21 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Алла Сигидова
Вкусный кофе, приятный персонал и много позитива
20 августа 2025, официальный ответ
Диана Ершова
Очень удобное расположение кофейни около метро, больших очередей обычно не бывает, а если и есть, то бариста справляются на ура) Хотелось бы отметить девушек Анастасию и Екатерину — вежливые, общительные, всегда подскажут что вкусного можно взять😊
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
S
Swift
Быстрая отдача напитков, приветливый персонал, вкусное качественное кофе - всё это можно найти здесь! Удобная система лояльности, доступная без приложения. Особое внимание хочу уделить баристе Алине - она чутко выполнит ваш заказ как можно быстрее с маскимальным качеством.
Лиза Дрон
Приятная кофейня, сотрудники вежливые. Постоянных клиентов запоминают. Делают хороший кофе, как попросите. Много различных акций и необычных авторских напитков. Приложение их очень удобное, система лояльности выгодная. Рекомендую
НП
Надежда Пошибайло
Очень вкусный кофе делают бариста Анастасия и Екатерина !! не смогла выбрать, помогли, сориентировали Добрые, отзывчивые Место очень классное, приду снова)
ДД
Денис Дергунов
Хоть и живу в этом районе, попал на кофе в бариста. Обслужили круто девчонки классные , да и кофе супер. Попадётесь на Настю и Катю им отдельный привет. Скоро увидимся 😉
Дмитрий Загвоздин
Был в этой кофейне впервые, очень вкусный кофе сделала бариста Анастасия и очень внимательно меня слушала на кассе Екатерина, помогла определиться с выбором кофе. Рекомендую
Артем Ильиных
Вкусный кофе, милые и приветливые сотрудницы, спасибо Анастасии и Милане, и кофе сделали вкусный и девушки приятные !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
НИ
Ни Ива
Вкусный кофе, лапочка управляющий Егор, хорошие бариста девушки, советую 🥰☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Денис Васильев
Сегодня зашли в кофе 03.07. в 8:36, заказали 2 латте и с сиропом. Девушка-кассир Марина решила дважды надавить сироп без моего разрешения и вообще без предупреждения, хотя она не спрашивала меня как и что. Мы заплатили ни за что, кофе оказался невкусным. Больше туда не пойду, настроение портится. Она передо мной не извинилась!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. У нас есть стандарт по кол-ву добавления сиропа для объемов напитков. Будем п…
Ольга Русакова
Все хорошо, спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
ЕШ
Евгений Шешуков
безумно вкусный кофе и очень хороший обслуживающий персонал!🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Александрия Смирнова
Отличный кофе, приятные бариста и лучший сырный латте!!!
Анатолий Голик
отличный и вкусный кофе!все нравится!!!! сырный латте особенно вкусный тут
Дарья Калмыкова
Хочу поделиться положительным впечатлением! в данном заведении очень приятный персонал и кофе достойный
31 марта 2025, официальный ответ
RM
Roma Myliuev
Приветливый и отзывчивый персонал😍🙃
24 марта 2025, официальный ответ
Анна Лалиева
Очень люблю данное заведение, беру кофе каждое утро. Классные ребята наняты, вкусный кофе. Всегда эксперементирую со вкусами,сотрудники помогают в выборе! Спасибо моим любимым кофейным пчелкам!
21 января 2025, официальный ответ