Ремонт одежды
Алла Маслова
Прекрасное ателье! Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую и желаю успеха 🤝
Кристина Парамонова
Очень хорошее ателье и приятные сотрудники, прямо радует атмосфера! Шили здесь костюм, все подошло в лучшем виде. Цены нормальные, теперь буду обращаться только сюда. Советую всем 👍🏼
ЮК
Юлия Картаполова
Пошили сценический костюм нашему ребёнку для участия в школьном спектакле. Спасибо вам, всё сделали качественно.
Анна З.
Как раз в этом ателье перешивала старую норковую шубу. Мастер убрала объём, подкладку обновила и действительно всё грамотно сделала - теперь выглядит современно , да и носить удобно. Заняло почти две недели, но результат радует. Деньги взяли более чем адекватные.
ЖП
Женя Попко
Я же благодарю за качественный пошив своего платья. Вы творите просто чудеса!
ВШ
Валерия Шатохина
Давно хотела пальто определенного фасона, но в магазинах такого не найти. Обратилась в это ателье. Мы обсудили всё до мелочей, мне показали ткани на выбор. Сшили за две недели, качество да и общее впечатление супер.
Алиса Баранова
Перешивала здесь старую нутрию. Нужно было укоротить и переделать воротник на капюшон. Сделали быстро, швов вообще не видно, подкладку заменили на новую качественную. По цене вышло адекватно, новую покупать сейчас в разы дороже. Работой довольна.
Ирина Крапивина
Огромное спасибо за шикарное вечернее платье. Помогли выбрать фасон, ткань, фурнитуру, очень внимательно отнеслись к пожеланиям. Платье выше всех похвал, сидит идеально. Буду обращаться
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПК
Павел Куприянов
Большое человеческое спасибо хозяйке ателье, за оперативную и качественную работу. Гость из Самары
Благодарим за хороший отзыв🙏🙂
РР
Руфина Рутдинова
Все понравилось. Здесь мне пошили вечернее платье по индивидуальным эскизам. Оптимальное соотношение цены и качества. Все четко и в срок сделали. Прекрасные мастера своего дела.
Руфина, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Татьяна Блинкова
Выражаю благодарность ателье за пошив моего пальто. Работа выполнена оперативно, качественно и по более выгодной цене, чем в других ателье. Порадовали сроки исполнения заказа, все было готово вовремя.
Татьяна, благодарим 💛
ИВ
Игорь Веселов
В данном ателье шил себе деловой костюм-тройку чтобы был именно под мою фигуру. Сделали все в лучшем виде. Подобрали хорошую костюмную ткань, качественную фурнитуру. Костюм шикарен
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Антонов
Обращался в это ателье с пиджаком, который немного сел после стирки. Девушки приняли быстро, всё посмотрели, подшили и подогнали идеально. Отличная работа, видно, что мастера с опытом 👏
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Краснова
Сшили мне здесь новое платье. Я довольна работой. Управились в срок. Цена показалась адекватной
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв🤩
ЮС
Юлия Сажина
У моего любимого плаща оторвалась подкладка. Отнесла его в это ателье. Приемщица сразу оценила объем работы. Сделали очень быстро, за два дня. Подкладку пришили так аккуратно, что вообще не видно швов и само качество подкладки стало лучше, чем было. Цена за ремонт была более чем адекватная.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Колобова
Заказывала пошив костюма). Осталась очень довольна. Спасибо что очень тщательно проработали мою заявку, не упустив ни одной мелочи. В итоге качество пошива превосходное. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Зайцева
Шила здесь пальто. Работа выполнена качественно, без нареканий. Сроки соблюли, персонал внимательный. Цены приемлемые. хорошее соотношение цены и качества.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ПД
Полина Душевская
Перешивала свою любимую шубку. Со временем фасон стал совсем не тот, а расставаться не хотелось. Очень благодарна мастерам за то что бережно подошли к моей шубе, внимательно работали с материалом и учли все мои пожелания. Всё сделали действительно аккуратно, шубка теперь как новая и села идеально! Ателье уютное, персонал доброжелательный сразу чувствуется, что здесь любят своё дело. Очень рада, что нашла именно это место!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Кровцова
Очень довольна 😍 заказывала здесь вечернее платье на свадьбу подруги. Помогли выбрать ткань и предложили пару интересных деталей, о которых сама бы не подумала. Всё село идеально по фигуре, а цена оказалась ниже, чем в магазинах готового платья. Буду ещё обращаться!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
КТ
Ксения Толмачева
Хочу поблагодарить ателье за пошив платья. Сделали быстро, аккуратно и гораздо дешевле, чем предлагали в других местах. Сроками приятно удивили, всё вовремя и без задержек.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
ed
elena dudina
Очень хорошее ателье, девочки мастера своего дела, всегда подскажут и если нужно даже с выбором помогут. Уже третий раз шью тут костюмы, всё очень нравится. Тут и ремонт вещей хороший. В Питере хожу только к ним✨️
Валерия Калинычева
Отдавала в ателье свое пальто на перешивку. Получила обновленную вещь, которая сидит идеально! Спасибо за бережное отношение и качественную работу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Вероника Мохова
Заказывала костюм,все очень понравилось. Сидит идеально, выглядит аккуратно и стильно. Приятные цены и внимательное отношение, буду обращаться ещё.
ИБ
Ирина Батырева
Уже больше трёх лет заказываем пошив костюмов для бальных танцев именно в этом ателье. Каждый раз остаёмся довольны результатом. Здесь всегда прислушиваются к пожеланиям, помогают реализовать любую задумку и доводят работу до совершенства. Огромная благодарность за такой подход.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!
ИП
Инна Планенко
Заказывала в этом ателье пошив костюма для мужа. Костюм получился потрясающим, элегантным и с дорогим видом. Обязательно закажем ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Елизавета Рагозина
Здравствуйте! Хочу похвалить это ателье! Хожу годами, всё подшивают быстро, качественно, аккуратно, без нареканий, недорого! Мастера всегда приветливые, добрые! Всем советую заглянуть в это ателье!
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ольга Кукченко
Спасли мои джинсы, а заодно починили куртку и спортивную кофту! Всё сделали аккуратно и на совесть. Прихожу сюда уже не первый раз — место удобное, всегда рядом по пути. Персонал приятный, приветливые, всегда с хорошим настроением и быстро реагируют. Цены более чем адекватные. Большое уважение 👌
Александр Смоляков
Спасибо за аккуратную работу. Нужно было сместить линию плеча на пиджаке. Все качественно получилось, соответствует цене. Рекомендую🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна
Говорю большое спасибо за качественный ремонт! Вернули товарный вид моей кожаной куртке, а я уже думала что буду ее выбрасывать! Буду вашим постоянным клиентом!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Ольга Мелёхина
Уже много лет обращаюсь только в это ателье. Шила и подгоняла здесь пальто, брюки, джинсы, платья, юбки. Всегда всё делают аккуратно, в срок и на высоком уровне.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. 😊
Дмитрий Мальцев
Наконец то нашёл ателье, где шьют рубашки по моей фигуре. Раньше всё время в магазинах или широкие, или короткие. А тут всё чётко по меркам хоть на выход, хоть на работу. Уже три штуки заказал и все супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Корякина
Самая лучшая мастерская в городе! В очень короткие сроки отремонтировали сумку , свое дело знают, сделано качественно, швы не видно вовсе! Всем рекомендую!!
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
РБ
Регина Башарова
Всем рекомендую данное ателье. Отдавала кожаную куртку мужа чтобы укоротить рукава . Работу закончили быстрее чем обещали , очень круто сделали свою работу. Персонал очень корректный
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Александра Тихвина
Большое спасибо этому ателье! Часто нужно бывает подшить, переделать и тд. Работа выполняется в срок или раньше, порой думаешь что будет готово на неделе, а отдают на следующий день, работают качественно и с пониманием;))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИР
Ира Рунова
Любимое место, здесь и подшить могут, и сложную вещь с нуля сделать. Реально реализуют любые идеи. Если что-то нужно по одежде сразу еду сюда.
13 июля 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Виктория Мусс
Потрясающее качество работы, подход индивидуальный, мастера слышат и понимают, что хочется клиенту, именно поэтому теперь я ваш постоянный клиент. Удачи вам и развития!
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОВ
Ольга Власенко
Всегда всё быстро, качественно м очень демократичные цены! 🙌 очень довольна, однозначно советую 🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
НТ
Наталья Ткачева
Очень хорошее ателье. Всю одежду на ремонт везём только сюда. Трикотаж восстанавливают аккуратно, следов не остаётся. Качество всегда радует.
Матвей Комаров
Профессионалы в своем деле. Оживили казалось мертвые манжеты. Очень качественно, аккуратно и что особенно понравилось уделили внимание деталям (заштопали слабые места, швы сделали в наименее заметной зоне) . Ателье рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
СУ
Светлана Усольцева
Отдавала в это ателье брюки, нужно было укоротить и немного ушить в талии. Сначала не очень поняли, что именно хочу, но потом всё уточнили, даже на примерку позвали. В итоге сели отлично. Не за один день, но аккуратно, так что я довольна.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Воронова Светлана
Осталась довольна! Нужно было подшить кофту — быстро договорились, всё сделали в срок. Качество отличное, уже собираюсь нести ещё пару вещей :)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Воронова, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ИМ
Ирина Митяшева
Все отлично.Стоимость работ сказали сразу как обратилась по итогу цена не увеличилась.От качества пошива в восторге!Мастерам благодарность,буду обращаться и советовать знакомым!
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Алена Иваницкая
Обращалась с большим объёмом одежды на подшив. Боялась, что могут отказать, но всё приняли и выполнили в срок. Качество отличное, общение на высоте. Теперь знаю, куда идти, если снова понадобится.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Надежда Даниловская
Лучшее ателье, серьёзно! Золотые руки у мастеров. Шили кардиган для ребенка, размер нестандартный, но справились на ура! Всё аккуратно и красиво. Просто браво 👏 Рекомендую от души!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕА
Екатерина А
В первую очередь довольна качеством работы, ведь по началу я даже не могла найти место, где была дыра на ветровке. В итоге с трудом, но нашла шов, для глаза вообще не виден только на ощупь. Ещё мне понравилось то, что сотрудники как обещали закончить 22 числа, так и отдали мне ветровку в этот день. Приятно когда отвечают за свои слова.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алена Никитина
Ателье хорошее, ходим только сюда если нужно подогнать по размеру, или отремонтировать одежду. Всегда все быстро, качественно и приемлемо по цене.
20 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Диана Емельянова
Потрясающий уровень мастеров в этом ателье! Мне понадобилось несколько танцевальных костюмов для выступлений. Я купила ткани и раздумывала где бы пошить. Живу недалеко, проходила по улице Блохина и в глубине двора увидела светящуюся вывеску Ателье. Вы замечали, что когда что-то очень нужно, оно как-то само появляется? Я в совершенном восторге! Сшили быстро, невероятно качественно! Я уже даже не помню, чтобы у меня были вещи такого качества! Отнеслись очень внимательно, не на отцепись, а с душой! Результат попробую выложить в видео.
17 мая 2025, официальный ответ
Как приятно всегда читать , что наше ателье приносит радость😊
Наталья Краевская
Заказала пошив платья для работы всё сделали точно по меркам ткань не растянулась сидит идеально
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Мария Пономарёва
Отличное ателье с внимательными мастерами! Укоротили платье точно по фигуре, всё качественно в короткий срок. Цены доступные, спасибо за работу
Мария, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Максим Канавин
Быстро и аккуратно отремонтировали брюки. Цена приятная, по качеству мне все понравилось. Было сложно найти из-за ремонта дома, но оно того стоило. Спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.