Кебаб
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Владислав Смоляков
Взял мексиканскую шаурму, мяса ноль, одни овощи и соус сметана, что за бред? Больше тут никогда шаурму есть не буду. Идите в другое место, если хотите поесть нормальную шаурму.
ЮА
Юлия Ахмадулина
Шаурма вкусная и большая, недорого. Персонал приятный. В помещении чисто, вайбово. Есть туалет)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Mortuum Mundi
Взял в лаваше с фалафелем. Очень вкусно. И по такой цене ещё приятнее
ИГ
Игорь Гродский
Прекрасная шавуха
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
Alexey Rusakov
Был здесь дважды с разницей в пол года. Оба раза мое желание покушать было удовлетворено на 4,5. Заказывал большой комплексный обед, и мне, довольно крупному парню, было много. Цены очень хорошие. Рекомендую! Вернусь сюда ещё!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Кафе Кебаб
ToXiD LeXiD
Вкусно...😔
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Александр Котов
Недорого и вкусно, работают хорошие люди👍
ужасное место, не знаю как ещё сказать. Начнем с того что на входе нас встретили 2 спящих человека, я понимаю что время было 3 часа ночи, но все равно странно очень. Заказали шаурму, а там вместо фирменного соуса сметана, впервые вижу шаурму со сметаной и скажу, что на вкус это ужасно. К тому же я с другом, который тоже ел шаурму весь день сидим на туалете. Крайне не советую это место.
ип
игорь павлов
Объелся, еле еле унёс ноги
Илья Шестаков
Работники в наушниках нечего не слышат когда делаешь заказ!!!! Просишь без картошки а итог мяса нет!!! Зато по ощущением ловашь с картошкой поел
Евгений Перевалов
Вкусно! Не дорого!
Ли
Вкусная шаурма, лагман, шурпа, тандыр самса. Семья 5 человек- поели от души, порции хорошие. Дети остались в восторге от шаурмы)
Екатерина Рыжкова
В пельменями волосы, фалафель сухой, по стене тараканы бегают
Александра Гильд
Место очень понравилось, буду приходить ещё!
Алексагдр Семенычев
вкусно готовят,хорошие порции и адекватные цены!
аа
александр алексеев
Отличная шаурма, особенно на тарелке.порции очень большие и мяса много.
Виктор Барановский
Отвратительное место. Приготовили из сырой курицы. За одну шаверму вернули деньги, таза вторую нет.
12 июня 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Для проведения работы с сотрудниками и провер…
Иосиф Сталин
Вкусно, но шаверма очень маленькая. Тесто пахнет пельменями, прикольно.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вам шаверма показалась маленькой. Чтобы мы могли проверить, напишите к…
РР
Рим Ром
Хотел найти мясо в шаверме в пите.. не нашел. Небольшое колличество жира и жил, но не мясо. Побольше капустки и лучка. Две звезды за интерьер, относительно чисто. Взял две шавухи, обе отвратительны на вкус, хотя мы не искушённые едоки. Видать, потому что круглосуточная. Покупал в полночь, 16 февраля. Живу рядом, но придется ходить в другое место.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Мы покупаем куриное филе у крупных птицефабрик регион…
МП
Михаил Пащенко
Очень вкусный плов! И стол красивый
Эдуард Таминдаров
Спасибо за тараканов, давно не видел. Но шаурма относительно неплохая.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда вы были в нашем кафе? Мы регулярно производим обработку от насекомых. Информация…
Анна Тэн
Отличная шаурма. Приветливый персонал.
Mr. Bean
Шавуха! Шавуха! Шавуха! Шавуха! Шавуха! Шавурма! Кебаб! Топчик!
Veronika Milovanova
Вкусно, быстро, четко и качественно. Минус за то,что не всегда есть то, что в меню. Хотя и заходили в 18.00 уже нет того или другого. Цена-качество соответствует
Михаил Первый
Расстроил морс, по вкусу обычная подкрашенная водичка. Шаверма вкусная.
999 999
Очень вкусно !
Лена Брянская
Отличное тихое местечко. Вкусно, чисто. Вежливый персонал. Не стали снимать звезду за туалет, думаем бумага появится и уборку проведут. Указателя в туалет нет. А иак все на 5.
Александр Фомин
Отличная шаурма по хорошей цене.
НЛ
Наташа Лазарева
Всё очень вкусно и порции очень большие!!!
Денис Шилин
Вкусно. Вежливый, опрятный персонал. Средняя цена. Обед в 600р обошёлся. Есть небольшая атмосфера. Мне понравилось. Было приятно посидеть
Roma .
В целом все не плохо, вкусная солянка, по чаще уборку в туалете делать, грязные приборы дали и мухоловку повесить было бы отлично! Не дорогой комплекс 270₽
DimaSTa WhiteStar
Хорошая сеть, однако конкретно этот ресторан мне не понравился. Во первых, нам в комплексном обеде не дали напиток и даже не предупредили, что его нет в наличии. Во вторых, внутри не очень чисто, а туалет всегда кем то занят, и его состояние нулевое.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вам не дали напиток и приносим извинения. Для проведения проверки, нап…
Татьяна Бавыкина
Хорошее место, чтобы быстро перекусить и бежать дальше. Вкусная шаверма, свежие овощи, работают приятные ребята. Кофе средний, но это ожидаемо. За свою цену 5 звёзд точно заслуживают
Максим Красильников
Шаверма вкусная, но брал по мексикански, оказалось не острая от слова совсем( поэтому 4
DB
Daria Belousova
Иногда здесь ела, все нравилось. Первый раз вчера взяла шаверму вечером - отравилась
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация. Для проведения проверки, сообщите пожалуйста время посещения кафе и что вы брали?
ЖЛ
Женя Ладомиряк
4,5 звезды 🌟 Дружелюбные сотрудники, всё быстро, еда вполне ок. Не 5 звёзд потому, что я пробовал шавуху и повкуснее 😊
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Что именно было вкуснее? Как нас тать лучше?)
Дилшод Холикбердиев
Очень вкусно и быстро. Приветливый персонал. Шаверма бомбическая🤪
11 августа 2021, официальный ответ
Дилшод, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Карина 🫶
Вкусная, большая шаурма. И правда кажется свежей за счёт соуса и овощей. Хорошо сбалансирована по ингредиентам. Мяса достаточно. Само заведение тоже выглядит прилично. Персонал вежливый. Заходили сюда не один раз!
ОБ
Ольга Буре
Спасибо очень вкусная самса , очень вежливый персонал, вкусная кухня , очень добрые и сердечные люди, немного не хватало на компот , так как летела на маршрутку, и меня угостили)))
30 июня 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за хорошие слова, заходите к нам еще)
Nadir Abdullaev
Вполне шаверабельная шавуха
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СГ
Святослав Гриневич
Довольно приличная шавермная, пару раз здесь уже ел, понравилось
Семён Герасимов
Вкусно, сытно, не дорого. Спасибо!
7 июня 2021, официальный ответ
Александр Музов
Отличное место. Шаверма ощущается здоровой пищей. Свежие овощи, сметанный соус, а не майонез. Внутри уютно, светло. Спасибо большое за качество и старания сотрудников. Май 2021.
Михаил Олегович
Пришли по оценке на 2гис. Все отлично, чисто, вкусно, недорого. Широкий ассортимент
22 мая 2021, официальный ответ
enakin555
Всё отлично, вкусно и недорого.
Кирилл Якимов
Понравилось данное заведение, приятный персонал. Неплохие комплексные обеды по доступной цене. Рекомендую у них шаверму в пите, сочное мясо с соусом. 👌😊
Благодарим Вас за отзыв.
А .
Брала самсу- вкусная! Очень приятный персонал!
Благодарим Вас за отзыв.
Бунтарка Дочь
+ Работают круглосуточно,в 6 утра покушали,персонал вежливый.На этом плюсы закончились. - шаверма «не зашла».Маленькая,соус не тот,лаваш резиновый,где не контачит с соусом и начинкой,сухой,крошится. Если есть вариант перекусить в другом месте,советую поступить именно так.
Anatoly Volkov
Нашел шаверму в 2гис. Очень хотел попробовать питерскую шаВерму (у нас в Перми это шаУрма). Не обидели вкусом шаурмы. Уверенная, хорошая шаверма. 👍
Денис Войновский
Плюсы: - шаверма в лаваше очень вкусная. Минусы: - стоимость двух шаверм в лаваше через ЯНДЕКС ДОСТАВКА более 730 рублей