Street Motion
Магазин молодежной одежды и обуви
ВЯ
Вадим Ямалетдинов
Отличный магазин, продавец с радостью меня проконсультировал и помог выбрать кроссовки. Обязательно приду сюда еще не раз за обувью и одеждой, сам купил 2 пары кроссовок и остался полностью доволен ! Настоятельно рекомендую его тем кто любить качество и хороший сервис👍
АЕ
Александра Ефимочкина
Покупала здесь молодому человеку рюкзак в подарок. Ассортимент, цены, сервис - всё понравилось. Советую!
Владислав Б.
Большой выбор кроссовок и одежды. Хорошее качество + есть гарантия. Каждый год обновляю гардероб именно в этом магазине. Доволен, всем советую.
МЗ
Мария Запалова
Спасибо ребятам, приятный персонал, большой ассортимент👍🏻
Anzhelika Baranova
Хороший магазин, покупаю здесь обувь уже не в первый раз. Качеством довольна, особенно по таким приятным ценам 👍🏻
TB
Tintto Bro
Остался под очень хорошим и Теплов впечатлением от магазина и персонала , с большой душой подошли с помощью в выборе одежды , за что очень сильно благодарен, обязательно приду еще много раз , спасибо )
1 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады когда наши покупатели всем довольны! Ждем Вас за новыми покупками. Спасибо за отзыв.
ДФ
Денис Федоров
Магазин с большим ассортиментом обуви и одежды по доступным ценам👍🏻 Вежливые сотрудники и приятный ремонт.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что все понравилось.
Вадим Смирнов
Самое худшее место где брал вещи, кроссовки на 3 день развалились, хотел вернуть на первый день носки, так начали нести пургу, магазин паленых вещей!!!!! Не советую здесь покупать !!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, абсолютно не похоже на то, что с Вами обошлись именно так, как Вы описали. Работаем с…
Александр Р
Классные вещи и кросовки по нормальным ценам! Часто здесь покупаю.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Будем рады Вашим новым покупкам в нашем магазине.
Илья Ерчуков
продавец Вадим просто прелесть
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников :)
Тёма Жемчужников
Хорошие продавцы)) хорошие цены